Цитата Допис від sails17 Переглянути допис
Прочитал одну страницу, так и не понял, кто "за", кто "против" Укртелекома", но от себя просто хочу сказать, что более конченого и ущербного предприятия в жизни не встречал, а живу вроде как давно. Я даже не могу себе представить, как можно в 21 веке так относиться к своим абонентам, т.е. ни как не относиться, не реагировать, и, разумеется, ничего не делать согласно договора. Ну, я ещё понимаю когда вырезают кабель у людей, тогда в принципе понятно как можно поступать, но у нас телефон перестал работать ещё в марте месяце, и это не за городом где-то, а в самом центре, центральнее уже некуда - ул. Исполкомовская, между Шевченко и Комсомольской. Уже ноябрь. Реакции от Укртелекома ноль. Вообще ноль. Я долго доставал их по телефону, они типа пытались искать ответ, жаловались сами на себя здесь, потом аж в Киев, тянули время отговорками, мололи что угодно, но что меня больше всего поражает, даже не то, что они не ремонтируют, а то, что так и не ответили, почему вообще не реагируют на мои запросы. Ну соврали бы уже, что людей нет, заняты или ещё что, а так - вообще никакой реакции, не говорят почему не работает телефон с интернетом, не говорят когда будут делать, даже не говорят, что же случилось. Фигня какая-то. Мне просто надоело им звонить, писать эл. письма, даже ездил на Херсонскую, чтобы живой оператор мне что-то в глаза сказал, она в них посмотрела, и сказала, что "я вам ничего сказать не могу". Это пипец, 21 век на дворе.
Понятно, что давно пора положить на них, это с радостью, проблема в том, что дом у нас на несколько жильцов, не высотка, и особого интереса у провайдеров это обстоятельство не вызывает. Может кто подскажет, или посоветует, кто бы мог подключить нас, дело уже даже не в деньгах.
Дело всегда в деньгах. Тысяч за 10 к вам возможно подтянется Фрегат и тысяч за 20 - Вега. Это ближайщие у кого там есть оптика.
Ну и за городом - вы не поверите - оптика и в Песчанке и в Новоалександровке и в Подгороднем и в Орловщине... Особенности рынка и "мудачество" Укртелекома в плане предоставления доступа в кабельную канализацию.