Цитата Допис від radar2010 Переглянути допис
Я Вам уже писал, что для этого есть Гарантия, и если есть проблемы с обородованием оно меняется без проблем. Что касаеться звонков и смс, то это уже не проблема Старлайна, а проблема Вашего оператора. Смените оператора и будет Вам щастье. не знаю какой у Вас, но с КС проблем нет. Так как смс Вам шлет не старлайн, а Ваш оператор. Удачи. http://starline-service.com.ua/
Да какая нахрен гарантия? Отдавал я в ваш сц блок сигналки с установленным жсм модулем, вы обновили прошивку, появилась телематика 2.0 и все, все ваше решение проблем, ваша служба техподдержки если на нее какимто чудным образом дозвонишся, кроме как порекомендовать всякую хрень типа проверьте свое интернет соединение и настройки уведомлений в телефоне ничего порекомендовать не может, по поводу симки, то брал я сигналку в России, в ней стояла и стоит периодически когда я там бываю фирменная старлайновская симка мтсовская, проблемы и там и там, и даже если вы утверждаете что проблема в криворукости установщика, глючности жсм оператора, какихто еще супераномальных явлений но только не вас, то объясните мне пожалуйста, какого хрена с каждым обновлением приложения у вас появляются новые глюки? Или вы забыли уже вылет приложения при переключении на яндекс карты? А глюк таймеров и будильников, когда авто само по себе заводилось в любое время? У меня за неделю после вашего горе обновления тупо ушел бак бензина на прогревы авто, пришлось отключить автозапуск пока не исправили приложение, вам скинуть скриншот когда в истории приложения время событий отображается правильно а уведомления приходят толпой спустя несколько часов?

И кстати вы хоть понимаете разницу между смс и уведомлениями о событии в ios?