Угадайка супер! Давайте только ответы не сегодня правильные объявлять, а через пару деньков)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Угадайка супер! Давайте только ответы не сегодня правильные объявлять, а через пару деньков)
номер 5 и 7 - это всем
отдых положен Лиле)) и верю, что ее сморило))))))))))))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
я конечно никого не знаю из мам , но вот у меня номер номер 6 ассоциируется с Allik вот по этим строчкам " ...любит отдых на природе ) там где реки и гора ) ель зелёная раштёт ))) "
Я вот представляю тебя такой активной мамой...![]()
я активная-активная))))) и лес-елки и речки - ото мое)))
а шо там за зверюка?
... и неожиданно погладил кота(с)
а вот номер 7 это Lилёк
Маме 4 детей ".... ей положен отдых очень ))) маме нужно отдыхать и шебя по развлекать ))) от забот шморило панду ))) не кантовать шегодня маму )))"![]()
1....
2 АленаС
3. ТОЧНО ПЕределочка...иголки не спроста)
4. Мама Счастья
5. Аллик...стиль писььма не такой)
6. mariza1
7. Лилек
Хотя 2...это может maraza1
2 - мариза) и похожа, и готовит)
3
4
5 - аллик?)
7 - лилек?
8 - у кого 2е деток
я сказала бы что 9 это про маму счастья, но раз вы говорите что денрик сегодня, значит она не козерожка. Юля, с дем варенья!
9 - козерожка у нас дюдюка, но я ее давно в темке не видела, хоть и сама тут не часто пишу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks