Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 311 з 500 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9984, показано з 6 201 по 6 220.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня

Дописів
    7 965

Типово

15 лет назад пришелся по душе их каберне. Весьма!
    У каждого своя рифма на слово "звезда"

Дописів
    20 404

Типово

письмо реальной наивной ватки хйлу, размещенное на реальном сайте "Письма Президенту":

Spoiler Spoiler: Поездка в Крым - кошмар, который нам и не снился 
    Уважаемый Владимир Владимирович!

С закрытием авиакомпании Трансаэро билеты в Крым подорожали на 100 % (!!!) Хотела описать все подробно, но эмоции перехлестывают! Мало того, что бы попасть по путевке в Крым в декабре мы начали все эпопею в июне, так теперь за 44 дня до отбытия цены так взлетели, что сомневаюсь в том, что мы сможем воспользоваться путевками.

Летом в Крым простому пожарному по путевке не попасть, начальству, видимо, нужнее летом отдыхать, мед.комиссию три раза надо проходить из-за длительности процедуры заказ-оформление-получение путевки, а теперь еще и не знаешь купишь билеты или нет.

За сколько их надо было покупать? За пол-года? А где гарантия, что билеты останутся действительными на момент Х, что и та авиакомпания не рухнет в тартарары?

Да, путевка недорогая, на двоих 9 000 руб. Но билеты-то больше 53 000 руб... на двоих туда-обратно, а на 19.10.15 были 26 - 28 т.р. по тем же параметрам. Зарплаты у пожарных небольшие. Муж, отработав в МЧС 20 лет получает чуть более 20 тр., т.е. на отпуск (думаю, что экскурсии это не роскошь, а нормальное проведение отпука), на путевку, на билеты надо копить.

Подскажите, как угнаться за такими скачками цен????

Новикова Лилия Анатольевна
    26 октября 2015 г.

пока все по плану- дорого, долго, неудобно, муторно и "кошмарно"
    так это она еще до Крыма не доехала, Карл

годный, годный чемодан без ручки получается

Дописів
    20 404

Типово

блин, смотрю на фотки, что выложил уважаемый bezzeb и недоумеваю- как они за$рали Тузлу, а ведь там же природный заказник был.
    где москальские экологи?

ну да, вот-
    "тело" самой косы исключительно подвижно, под воздействием течений и преобладающих ветров коса может "мигрировать" в ту или иную сторону, фрагментироваться или, наоборот, прирастать. "Только в таком - "живом" и динамичном - виде коса способна играть роль естественного защитного буфера для Таманского и Динского заливов и их берегов - в этой полузакрытой мелководной акватории сложилась уникальная водно-болотная экосистема, для охраны которой в 1967 году был создан Тамано-Запорожский заказник
    а судя по фото, оконечности фиксируют каменной отсыпкой и возможно арматурой

Дописів
    11 211

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Открываем яплакал и смотрим что где-то 60-70% очень хвалят массандру.
    Да и мне самому их ликеры по душе
    марочное( особенно из линейки резервный выпуск и выше по цене ) Массандры хорошее вино ...было.... конечно для любителей десертных и ликерных да и игристое Новый Свет, сейчас в бюджете этих вин в Украине замены нет .

Дописів
    37 060

Типово

http://news.allcrimea.net/news/2015/...-moskvu-48350/
    Россиян шокируют цены на перелеты из Крыма в Москву

И

http://aquatek-filips.livejournal.co...54.html?page=1

Помните какоето чудило мне доказывало что цены по 7 тыс рублей в крым в два конца это нормальные цены для самолетов . Вот , все , субсидирование закончилось . Получай фашист гранату .

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    http://news.allcrimea.net/news/2015/...-moskvu-48350/
    Россиян шокируют цены на перелеты из Крыма в Москву

И

http://aquatek-filips.livejournal.co...54.html?page=1

Помните какоето чудило мне доказывало что цены по 7 тыс рублей в крым в два конца это нормальные цены для самолетов . Вот , все , субсидирование закончилось . Получай фашист гранату .
    да полно билетов из москвы в симфер по 7-8 тыс. туда-назад... питер : 8.5 - 12 тыс

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    блин, смотрю на фотки, что выложил уважаемый bezzeb и недоумеваю- как они за$рали Тузлу, а ведь там же природный заказник был.
    где москальские экологи?

ну да, вот-

Байкал шлёт Тузле братский привет. то ли еще будет.

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від alyak Переглянути допис
    Получай фашист гранату .
    Звучит двусмысленно, но для этой фразы- в целом поддержим!)) будет ли только удовлетворён фашист...

Дописів
    37 060

Типово

Помните как путин сказал "катайтесь на здоровье" ?

https://www.youtube.com/watch?v=kGO7KWZ73LY

Продолжение истории ....

http://news.allcrimea.net/news/2015/...reditam-48452/
    Путин поручил определить организацию, которая будет взимать долги крымчан по украинским кредитам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    да полно билетов из москвы в симфер по 7-8 тыс. туда-назад... питер : 8.5 - 12 тыс
    Летом не было-все раскуплены были

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Хастл Переглянути допис
    где москальские экологи?

ну да, вот-

Я просто помню отчет ихтиологов по косе,сколько она вреда нанесла.
    А тут....
    Притом видя технику севаса представляю сколько говна с нее в море льется

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Elf@ Переглянути допис
    марочное( особенно из линейки резервный выпуск и выше по цене ) Массандры хорошее вино ...было.... конечно для любителей десертных и ликерных да и игристое Новый Свет, сейчас в бюджете этих вин в Украине замены нет .
    Вот и я о том же.
    А сухие я не могу пить

Климентина
    Guest

Типово

Вот и я о том же.
    А сухие я не могу пить
    сахар добавлять не пробовал?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Летом не было-все раскуплены были
    про лето слышал, но говорят, что эти билеты по 7000 купить можно было только при большой удаче
    а сейчас - и по 7 000 летать в крым какой смысл? ну развешо на курорты бахчисарайщины и джанкойщины

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Вот и я о том же.
    А сухие я не могу пить
    сухие были норм инкерманские, массандра - пойло со спиртом, за редким исключением (с ценником в районе 25 долл)

Дописів
    987

Типово

Aviasales на завтра вываливает уеву тучу билетов Москва-Симфер по цене от 3000 руб, летом было около 5-7, так что ктото явно брешет

Звідки Ви
    Харьков-Днепр
    Дописів
    2 503

Типово

Были выходные, 4-е день чего то там, вот и повалили "патриоты" в "Крымнаш". А рейсов на зиму мало, а тем более билеты день в день.
    Не будите во мне ... человека! Пусть спит... Хватит с него...

Дописів
    13 721

Типово

http://www.ukrinform.ua/rubric-polit...rimu-zmi.html# Сім підприємств оборонно-промислового комплексу Республіки Крим внесені в Російський реєстр і працюватимуть в системі держоборонзамовлення.
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 682

Типово

Сомелье блин. Крепленое вино все со спиртом. Просто исторически спирт был виноградный. Чача/самогон по нашему. В Царской России и позже в СССР решили/разрешили крепить вино меласным или зерновым спиртом. Так дешевле. В Европе и Рашке вино крепленое не чачей вином не считается. Мне больше нравятся вина крепленые зерновым спиртом. Не нравится мне привкус самогона в Португальских портвейнах. Масандра сделала себе имя на крепленных винах. Сухие она мало делала. А вот Инкерман, да он сухие хорошо делал. Особенно из балкового Австралийского. Теперь Инкерман это одесское/николаевское вино. Т.е. выращеное на черноземах а это значит - шикарные белые вина и так себе красные.Новый свет..., а мне Артемовское больше нравится. Не могу ничего плохого сказать про Новый свет, но артемовские шампанисты весь мозг выносили за качество закупаемого виноматериала.
    cff3f2e8ed20d5f3e9ebee

Дописів
    10 628

Типово

Чисто географічно в Криму може бути тільки сухе вино, бо це соняшна радіація і тепло . І те проти Іспанії і т.п. буде дорожче. Міцне і все таке треба кріпити і підсолощувати, якщо по РФ ГОСТу, винним спиртом і цукром, це вже ніякої конкуренції за ціною. Пригадайте, скількі колекційні натуральні кримські такі вина коштували.

Сторінка 311 з 500 ПершаПерша ... 211261301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321361411 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті