Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
А мою анкету получили? Можно номер карты или уже поздно?
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
Оплатила 15 грн, по Приват 24, квитанция от 09.11.2015 17:01
Продам Вещи и игрушки моего ребенка б/у + новое forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334912&p=23788705#post23788705
всем привет.. вот и я добралась до форума. Проверьте мою оплату в 16,05 заплатили (в личку написала уточнение). Отпишитесь мне. И мы с нетерпением очень ждём начало подаркообмена, участвуем в первый раз. Очень люблю ребусы, поэтому для меня было не сложно отгадать загадку. Интересное творческое задание.
Как в темке оживленно. И мы уже отгадали ребус. И карточку пополнили в 16:47:54.
Ждем нашего подаркополучателя. Моя уже ходит с ножницами и прикидываетРезать и клеить это не вышивать. Это наше.
Главное чтобы с душой. У меня детки в 2-2.5 с удовольствием рвали салфеточки и в обведенную форму приклеивали. Получались чудные аппликации. Одуванчик, елка и т.д. Самое главное чтобы контур покрупнее был. И чем гуще, тем круче аппликация получалась. Правда я потом все отстировала\отмывала от ПВА: деток, одежки и окружающие предметы.
Мне номер карты не присылали!проверяла...
отправлено с моего Samsung...
Да, это за нас..это моя студентка)))
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
У нас с ХМ проблем не возникнет))
Скорее бы получателя дали! А то время идет, с иностранных сайтов можем не успеть заказать....
У меня тоже уже столько мыслей по открыточке . Хочется уже приступить . Но жду анкетку , что уже знать кому готовить и может ещё индивидуальные идеи появляться именно для моего получателя![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks