Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оказуется, машина уже была зажата между фурами.
Да и вообще:В таком-то ряду...6. Связано это с покушением!?
Предположения есть... Черновол,Кузьма-очень странно.....
Я благодарен за адекватность и желание поддержать меня!
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ниче се как быстро надристали 10 страниц
но хоть не зря
как обычноблагодаря днепровскому форуму
в частности мегарейтинговой ветке "общие" приняты меры
виновные наказаны(с) справедливость восторжествовала(с) слава павлоградуглю, фирме Порш и ваще и все такое
Вчера говорили, что ехал 200 км/ч, а Терехов, что 120-130.
Сегодня уже в фб он пишет, что ехал 90-100...
Вообще, слишком много тут странностей.
все б вам ржать
а Альбертыч в парнягу и правда лавья влупил маманегорюй
чую что даже титановая пластинка не отобьется...
... ну, у Каена навреное спидометр приличный, в километрах и милях ... он и ехал 90 миль в час, чо ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
интересно а что другие участники ДТП говорят? надо бы их мнение тоже узнать для полноты картины...хотя мне кажется там и так все ясно, просто не справился с управлением учитывая отсутствие опыта
Правда только на заборах!
Права получил 2 нед. назад, сразу же дали ездить не на чём-то, а на кайене. При чём есть и собственная машинка попроще (сам об этом пишет в фб).
Зачем человеку, не имеющему водит.прав машина. И почему он, лишь научившись водить садится не за машинку попроще, а сразу на кайен?
Ну почему столько вопросов?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks