До НГ совсем немного. Есть идеи как его встретить нестандартно?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
До НГ совсем немного. Есть идеи как его встретить нестандартно?
А как ты стандартно отмечаешь?
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Деник с твоим энтузиазмом
ты спокойно можешь шить костюм Деда мороза
и ходить поздравлять огородников)))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Деник, если ты надумаешь, в костюме Деда Мороза огородников поздравлять, то дай знать, я тебе скажу, куда билет на самолет покупать.
Проспать)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
мне оччень понравилась идея тематических вечеринок))
я была на украинской, на мафия и на морской))) костюмы, стиль и тематика песен игр и застолья была соответственно темам)))
хочу пижамную вечеринку))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я последний раз участвовал в новогоднем корпоративном костюмированном шоу что-то около 10 лет назад. Может чуть меньше, 7-8. Наряжался бабой-ягой))
...где-то около 22-23 вечера погнали, не переодеваясь, всем офисом, в супермаркет за добавкойработа магаза была парализована
а помацать меня за сиськи (размера 5-го, не меньше... старался, надувал от души) очередь выстроилась
аж белать, левая подсдулась от таких выражений восторга.
С тех пор - как обрезало. То ли это был последний взбздык перед переключением в режим "идитевсенакуй", то ли просто компании с тех пор не случилось подходящей.
А я всего этого вообще не люблю. Мне даже на таких людей больно смотреть. В смысле представляю, что меня рядят во что-то и я должна кому-то, зачем-то. Не. Это вообще не мое, я так не умею веселиться. Наверное я скучный человек. Из всех веселий я предпочитаю секс.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
камарад, а как же веселье новогоднее припомнилось сегодня нам?
Никто кроме нас нам веселье не устроит...
Где и как только не встречала НГ - и костюмированные пати, и рестораны-турбазы, и путешествия - методом проб и ошибок пришла к выводу, что лучше всего встречать дома под ёлочкой и без посторонних )
действительно))
вечеринка в сексуальном стиле
пусть женщины думают как им себя преподнести посексуальней - или это будет кошечка с ушками и хвостом в облегающем латексе, или горничная в кружевных трусиках, чулочках и с метелочкой)))
мужчины могут быть сплошь Бондами или СуперМайками со своими XXL)))))))))))))))))))
кушать тольок афродизиаки
танцевать только трип-хоп и медляки
в конце все закончить свальным грехом и фотосессией)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks