Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 229 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4577, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Геннадий Корбан

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Про Корбана и Филатова

https://www.facebook.com/profile.php...nf&pnref=story

Александр Матяш Таки выпустили. Видать ни *** в этой стране не поменяется. Всех полу-рэкетиров, полу-волонтеров будут типа судить для быдла. Адекватное общество, которое понимает, что корбан с*****л ярд, а пол ляма отдал бойцам, к сожалению останется в меньшенстве. Борис да вы же с беней и корбаном свой бизнес отстаивали в 2014. Самое обидное украинцы, в том что я если б жил в Днепре и мне пришлось голосовать в мэры, то я вынужден был бы поставить галочку за Филатова. Ибо у него Украина хотя бы на заднем плане, а не так как у Вилкула она вообще в голове не существует. Так ****Ь и выбираем. Ну я за свой Харьков вообще молчу!

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    останки от собаки или лисы, или зайца есть... а от то, что ее кто то пытался объезжать это уже домыслы...
    ЗЫ судя по повреждения ОБЕИХ авто, скорость таки была не маленькая...
    При не маленькой скорости голова отлетает как тыква. 200-ти? Азаза.
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Парадокс в том, почему лучшие адвокаты не защищают вдов и детей которые не могут добиться пенсии за своих погибших а инвалиды подтверждения , что они участвовали в АТО.
    Парадокс в том, что виноваты в невыплате пенсий правительство и президент, обещавший АТО закончить за неделю и всем выплатить по 1000 гривен в день. Но винят в этом почему-то совершенно не имеющих к этому отношения чужих адвокатов

Дописів
    758

Типово

Экс-мэр города Марганец Олег Бедняк в эфире одного из украинских телеканалов рассказал подробности того, как его похитили по заданию Геннадия Корбана и Бориса Филатова, и пытали больше месяца представители отряда «Леон», который возглавляет помощник нардепа Филатова Михаил Кошляк
    https://inforesist.org/eks-mer-marga...pryamom-efire/

Бизнес нынче что-то укропом отдает.

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Парадокс в том, что виноваты в невыплате пенсий правительство и президент, обещавший АТО закончить за неделю и всем выплатить по 1000 гривен в день. Но винят в этом почему-то совершенно не имеющих к этому отношения чужих адвокатов
    за несколько часов.
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    за несколько часов.
    Тем более. Так давно обещал, что я уже и забыла, за сколько времени обещал закончить

Типово

Цитата Допис від Kolondayck Переглянути допис

https://inforesist.org/eks-mer-marga...pryamom-efire/

Бизнес нынче что-то укропом отдает.
    Капитльный красавчик этот ваш Бедняк
    Напомним, что в свое время мэр г. Марганец бегством из города покинул кресло городского головы из-за обвинений во взяточничестве, коррупции и рейдерстве, но в 2010 году он снова прорвался к городскому самоуправлению, выиграв выборы – за О. Бедняка тогда проголосовало 6813 избирателей из 37 454 внесенных в списки для голосования.
    http://www.nikopol.dp.ua/802-margane...-bednyaka.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Это он там орал при "незаконном" задержании, пардонте, выкрадении, что он на войне людей защищал...
    Было?

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  55,4 КБ
ID:	1869217

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Тем более. Так давно обещал, что я уже и забыла, за сколько времени обещал закончить
    а к 1000 гривен в день прилагалась страховка каждому бойцу на мильён)))) на выкрик из толпы когда это ждать, он сказал а вы запишите. 26 мая

Дописів
    1 579

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А я не о нем, а о людях на этом форуме которые с ним носятся как с писаной торбой. И дело тут не в "режиме" о котором тут пишут. В соседней теме есть тоже узник. Его тоже режим прессует. Но на него отчего то большинству пофиг, лучше Гену оправдывать.
    Якщо б прокуратура затримала та засудила на реальний термін Лукаш, Бондаренчиху або Вилкула, а вже потім Корбана Далласа то розголосу такого , мабуть, не було б.
    Veni Creator Spiritus!

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від Западный Переглянути допис
    Якщо б прокуратура затримала та засудила на реальний термін Лукаш, Бондаренчиху або Вилкула, а вже потім Корбана Далласа то розголосу такого , мабуть, не було б.
    Эт ты жирно мечтаешь))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Типово

простите за оффтоп. не знал куда запостить))))

как то вообще мимо прошло))))

Дописів
    10 138

Типово

как то вообще мимо прошло))))
    Що це за страсти мордасти?

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Що це за страсти мордасти?
    тыц

Дописів
    35 764

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Тут сегодня Рейгана вспомнили, а что Вова Зеленский хуже?
    Не, ну сравнили меня с какими- то уродами. Один - клоун,земля пухом, второй- клоун-карлик еврейской национальности.
    Я не такая(с) Я б детских площадок понастроила и дороги, Глобусу б мылила Жо. Ну, были бы откаты и обнал, но так, только на каен. У меня каена никогда не было))))

Дописів
    10 138

Типово

А, понятно. Награда нашла героя (с)

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Не, ну сравнили меня с какими- то уродами. Один - клоун,земля пухом, второй- клоун-карлик еврейской национальности.
    Я не такая(с) Я б детских площадок понастроила и дороги, Глобусу б мылила Жо. Ну, были бы откаты и обнал, но так, только на каен. У меня каена никогда не было))))
    оно ж как обычно бывает. сначала каен а потом аппетит приходит)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    никогда не думал, что для тебя вся жизнь это только форум тогда тебе Фейсбук в помощь...
    ЗЫ лично я свои выводы делаю на основе реалий... у меня куча знакомых которые после событий с Корбаном ОБЯЗАТЕЛЬНО пойдут голосовать за Филатова... уверен что и у тебя тоже.... а у Пантерки и Левобережной обычная работа... такая же как и у Возара, и кучи его клонов..
    Познакомишь со своей аналитегой относительно клонов Возара? А то я по причине утери интереса к тренду фсепропало\петежопа как то утерял сюжетную огородную нить...))

ЗЫ Хотя из свежих наблюдений - я смотрю Глобус больше молчит чем как обычно - что не может не радовать за его умственные аналитические способности....,))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    ... и не нада...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

ну закосил Гена. и чо?
    Главное - не врать людЯм (с)
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 103 з 229 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113153203 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті