Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 604 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Ух ты ж ка!! "Дорылась " до фитоспрея для светлых волос!! Ура ! Как купить(где забрать ?) его (100мл) и гель для укладки волос (70мл) ?
    Отлично, спасибо за заказик Раздачи в центре г.Днепропетровска, во вторник и четверг с 18:00 до 18:30 Или можно самовыносом с пр.Гагарина (ост.ул.Абхазская) забрать в понедельник, среду, пятницу с 15:00 до 20:00. Ну и посылочки регулярно отправляем по городу, Украине (новая почта, ин-тайм, укр.почта)

Дописів
    2 004

Типово

Самозабирание на Абхазкой-идеал ! . Среда около 17 часов -устроит? . Ответы на вопросы по коже отправила в личные сообщения (вроде бы ...) .
    Настя! У меня "разбегаются глаза"и поэтому такой заказ по-частям получается. остановимся на :
    1. фитоспрея для светлых волос-100мл
    2.гель для укладки волос-70мл.
    3 спрей для корней волос "BioControl"
    (для ежедневного ухода за жирными волосами с тенденцией к себорейной гиперпродукции) 100мл.
    На всякий случай мой тел :095-90-90-571.
    Востаннє редагував li_dina: 07.11.2015 о 13:16

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Аня, да, для детской укладки он будет безвреден в использовании, чуть попозже проэкспериментирую с другими компонентами и возможно заменю кондиционирующую добавку поликватерниум-7 на что-то максимально растительное, но пока до эксперимента нужно найти - изучить и закупить новые компоненты, быстро не обещаю ))
    данный на сегодняшний день состав безвреден для детей и доступен к заказу
    Настя, спасибо за ответ))
    Пока я жду ланаблю, можно подкоррктировать свой заказ? Я хочу заказать Гель для волос укладочный, 70 мл. вместо крема для рук (если можно!) и капли от насморка.
    И Вы писали, что можете сделать разные ароматы для геля. Цветочный, он какой? Какой аромат, на Ваш взгляд, лучше для 10-ти летней девушки?))

И хочу сказать, что твердый шампунь + спрей для волос Биоконтроль дает свои результаты! Мои тонкие волосы мало того, что стали пышные, объемные, так и мою их уже через день (а раньше мыла каждый день ). И вижу, что можно добавить еще один неголовомоечный день))
    А, еще! Сам шампунь я смываю не сразу, а минуты через 2-3.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від li_dina Переглянути допис
    Самозабирание на Абхазкой-идеал ! . Среда около 17 часов -устроит? . Ответы на вопросы по коже отправила в личные сообщения (вроде бы ...) .
    Настя! У меня "разбегаются глаза"и поэтому такой заказ по-частям получается. остановимся на :
    1. фитоспрея для светлых волос-100мл
    2.гель для укладки волос-70мл.
    3 спрей для корней волос "BioControl"
    (для ежедневного ухода за жирными волосами с тенденцией к себорейной гиперпродукции) 100мл.
    На всякий случай мой тел :095-90-90-571.
    договорились, я в понедельник-вторник отпишусь по готовности заказа, сумму итого к оплате и номер телефона, в личные, а Вы в среду за 20 минут до приезда наберете меня на мобильный, в промежутке с 15:00 до 20:00 и вынесу заказик на Абхазскую, в 17:00 конечно можно

ответы в лс получила, уточнения Вам отправила,
    про "разбегаются глаза" - да, верю Вам

помню себя, когда только начинала с двух гидролатов и мне в укор ставили что отзывов нет, ассортимент маленький, а еще тема целая выделена под косметику на форуме... эх, меня тогда это так печалило, хотелось всего и сразу, а муж успокаивал, мол, не переживай, постепенно наработаем и будет всё что хотят и даже больше, а я надеялась и работала над рецептами и составами, не всегда это получалось так быстро, как хотелось бы и были обиженные девочки на мои невыполненные в срок заказы, но сейчас, третий год активной работы и потихоньку выравниваемся в нормальный ритм ))

давайте попробуем подойти системно, в ежедневном уходе главное не только натуральность, но и системность и всё это исходя из состояния и типа кожи/волос...
    если к примеру взять три умывалки и не использовать тоник или игнорировать крем или наносить крем на недоочищенную кожу лица - тогда толку от натуральной косметики меньше, чем по системе: очищение - тонизация - питание...
    в общем в лс распишу Вам всё еще и будете постепенно пробовать и восполнять дефициты косметических средств

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, спасибо за ответ))
    Пока я жду ланаблю, можно подкоррктировать свой заказ? Я хочу заказать Гель для волос укладочный, 70 мл. вместо крема для рук (если можно!) и капли от насморка.
    И Вы писали, что можете сделать разные ароматы для геля. Цветочный, он какой? Какой аромат, на Ваш взгляд, лучше для 10-ти летней девушки?))

И хочу сказать, что твердый шампунь + спрей для волос Биоконтроль дает свои результаты! Мои тонкие волосы мало того, что стали пышные, объемные, так и мою их уже через день (а раньше мыла каждый день ). И вижу, что можно добавить еще один неголовомоечный день))
    А, еще! Сам шампунь я смываю не сразу, а минуты через 2-3.
    Аня, всегда пожалуйста, да, можно подкорректировать, принято
    какой аромат лучше для девушки - это зависит от того, какой она любит, чтобы не отталкивал и было приятно наносить и пахнуть им...

Если из цветочных, я использую эфирные масла из Франции и могу предложить на Ваш выбор:
    лаванда,
    бархатцы,
    герань,
    иланг-иланг,
    пальмароза,
    бигардия,
    розовое дерево,
    шалфей,
    литцея кубеба

еще можно цитрусовые взять

если какие-то из названий Вам никак не характеризуют аромат, лучше брать по одному и пробовать, но Вы напишите какие любит Ваша 10 летняя девушка ароматы и я попробую сократить список с поправкой на любимые до минимума

Спасибо большое за отзыв, очень рада что результат заметен и шампунь в компании со спреем работают на благо Вашей красоты

Дописів
    117

Типово

Настя, добрый день! Впервые попала в Вашу темку и растерялась))
    Помогите пожалуйста с выбором)
    Хочу купить что-то в подарок сестре:
    20 лет, кожа нормальная, без воспалений, может немного склонная к жирности, волосы длинные, темные, но лишенные блеска и объема
    Можете что-то подсказать интересное?

И хочу что-то для себя:
    Что-то для волос, которые стали слишком быстро жирнеть, и для рук - с хорошим увлажнением
    Спасибо!
    Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
    (093)911-79-14 Андрей

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Насть, привет! Почисти, пожалуйста, ЛС!)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    4 449

Типово

Настенька, добрый день!
    Сейчас вот жую айву, и подумалось, а есть ли в планах у Вас гидролат из айвы? Она же страшно полезная, а аромат волшебный!)
    Отойдите как можно дальше от места, с которого меня можно понять неправильно ©

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від babenko_yasy Переглянути допис
    Настя, добрый день! Впервые попала в Вашу темку и растерялась))
    Помогите пожалуйста с выбором)
    Хочу купить что-то в подарок сестре:
    20 лет, кожа нормальная, без воспалений, может немного склонная к жирности, волосы длинные, темные, но лишенные блеска и объема
    Можете что-то подсказать интересное?

И хочу что-то для себя:
    Что-то для волос, которые стали слишком быстро жирнеть, и для рук - с хорошим увлажнением
    Спасибо!
    babenko_yasy, добрый день, спасибо за интерес к теме, с радостью помогу определиться с выбором, на днях распишу в лс всё что могу предложить и на вторник-четверг с радостью приготовлю выбранные Вами полезности

Цитата Допис від muskin Переглянути допис
    Настенька, добрый день!
    Сейчас вот жую айву, и подумалось, а есть ли в планах у Вас гидролат из айвы? Она же страшно полезная, а аромат волшебный!)
    Леночка, добрый день, приятного аппетита ))
    В планах было такое, приготовить хотела новенький гидролат, но закрутилась, в итоге так и не дошли руки... постараемся исправить это недоразумение, айва, действительно, очень ароматная и полезная, нужен такой гидролат нам в компанию полезностей, даже очень

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Насть, привет! Почисти, пожалуйста, ЛС!)
    Женечка, привет, вот это я заотдыхалась на выходных... не уследила, извини, пошла освобождать пространство

Дописів
    117

Типово

babenko_yasy, добрый день, спасибо за интерес к теме, с радостью помогу определиться с выбором, на днях распишу в лс всё что могу предложить и на вторник-четверг с радостью приготовлю выбранные Вами полезности
    Спасибо, очень жду))) если можно - для меня что-то цитрусовое) может какие-то крема для тела или спреи для волос) очень люблю апельсиново-грейпфрутово-лимонные запахи)
    Изготовление металлоконструкций. Порезка металла, сварочные и высотные работы.
    (093)911-79-14 Андрей

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

заотдыхалась - это же хорошо))
    я уже в контакт написала, жду ответ)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від babenko_yasy Переглянути допис
    Спасибо, очень жду))) если можно - для меня что-то цитрусовое) может какие-то крема для тела или спреи для волос) очень люблю апельсиново-грейпфрутово-лимонные запахи)
    Договорились, таки быстренько чу-чуть отвечу

увлажняющее крем-молочко для тела есть... сегодня - завтра выложу в тему, раздарила уже несколько пробников и сама люблю им пользоваться после душа вечером, думаю, можно его с цитрусовыми эфирными маслами сделать

а вот спреи для волос, на практике намного лучше для волос без эфирных масел, поэтому яркого аромата цитрусовых в них не будет, разве что на основе гидролатов грейпфрут + апельсин + лимон, тогда будет нежный цитрусовый аромат, варианты спреев доступных к заказу (смогу приготовить на вторник-четверг, в наличии нет ничего из спреев, в наличии только гидролаты, которые во втором сообщении темы):

- Антисеборейный комплекс для втирания в кожу головы
    - Спрей останавливающий выпадение и для укрепления волос
    - Купаж гидролатов для секущихся кончиков волос
    - Фито-спреи для поддержания насыщенности и блеска Вашего цвета волос - 100 мл. – 35 грн., 150 мл. – 45 грн., 250 мл. – 75 грн.
    - Спрей для волос, укладочный (лёгкое расчесывание, блеск и увлажнение, защита от вредного воздействия солнца и фена) - 100 мл. - 55 грн., 150 мл. - 72 грн.
    - Cпрей для корней волос "BioControl" (для ежедневного ухода за жирными волосами, снижающий жирность)

ну и по отдельности гидролаты:
    Апельсин(цедра и мякоть)
    Грейпфрут(цедра и мякоть)
    Лимон(цедра и мякоть)

которые можно использовать в качестве спрея для волос, еще подойдут для жирной или комбинированной кожи лица и тела

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    заотдыхалась - это же хорошо))
    я уже в контакт написала, жду ответ)
    поняла, иду в контакт

Дописів
    1 106

Типово

Настя здравствуйте!
    Можно мне на вторник Растительные капли от заложенности носа 2 флакончика по 10 мл.
    Спасибо.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя здравствуйте!
    Можно мне на вторник Растительные капли от заложенности носа 2 флакончика по 10 мл.
    Спасибо.
    Алла, здравствуйте, будет сделано
    Спасибо за заказик!
    На Ваш выбор доступны два варианта композиций эфирных масел:
    1. эфирные масла сосны, чайного дерева, эвкалипта
    2. эфирные масла тимьяна, имбиря, грейпфрута

все эфирные масла уничтожают вредоносные бактерии, снимают воспаление, нормализуют настроение, ускоряют все восстановительные процессы в организме...
    ...организм не привыкает к ним и их можно применять достаточно длительное время.

в данных двух смесях задействованы лучшие антисептики...

мне больше нравится сочетание имбирь-тимьян-грейпфрут, запах более сладко-пряный...

В первом аромате: сосны, чайного дерева, эвкалипта - в сочетании дают более камфорно-хвойный аромат

Дописів
    1 106

Типово

Алла, здравствуйте, будет сделано
    Спасибо за заказик!
    На Ваш выбор доступны два варианта композиций эфирных масел:
    1. эфирные масла сосны, чайного дерева, эвкалипта
    2. эфирные масла тимьяна, имбиря, грейпфрута
    мне, пожалуйста, с эфирными маслами сосны, чайного дерева и эвкалипта

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    мне, пожалуйста, с эфирными маслами сосны, чайного дерева и эвкалипта
    записала, на вторник будут готовы

Дописів
    312

Типово

Настя, перевела 133.5 грн, жду посылочку по возможности, спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Мики М Переглянути допис
    Настя, перевела 133.5 грн, жду посылочку по возможности, спасибо!
    Марина, спасибо за оперативность, оплату получила...ориентировочно отправочка в понедельник у нас, но мало ли какой форс-мажор, по понедельникам такое бывает, во вторник тогда обязательно отправим Всегда пожалуйста

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Крем-молочко для рук и тела, увлажняющее.
    С маточным молочком!

Нежное молочко на основе гидролатов киви и овса, а также масел с прекрасными увлажняющими свойствами (пенник луговой, макадамия, арбузная косточка и кунжут)
    обогащенное активными компонентами (полисахаридный гель, экстракт мальвы, алоэ-вера концентрат, маточное молочко, сера мсм, д-пантенол, СО2 экстракты овса и липы, витамины Е и F, эфирные масла шалфея и иланг-иланга),

Весь этот состав обеспечивает увлажнение и защиту кожи на протяжении 24-х часов, а так же устраняет признаки сухости рук и тела. Особенно подходит для сухой и/или обезвоженной (под действием разных факторов) кожи. Hаносить на сухую кожу тела массажными движениями, после вечернего душа.

Цена:
    100 мл. - 130 грн.
    150 мл. - 180 грн.

Дописів
    37

Типово

Настя,добрый день!Всё на исходе,и я снова с заказиком:
    1.купаж гидролантов для комб.кожи,29 лет:
    -увлажнаяющий - 250 мл спрей
    -себорегулирующий,с антисепт.свойствами - 250 мл спрей
    2.купаж гидролантов для жирной кожи,склонной к воспал.,куперозу,32 года:
    -увлажняющий - 250 мл спрей
    -себорегулирующий,с антисепт.свойствами - 250 мл спрей
    3.твердый шампунь:
    -для доченьки 7 лет,укрепляющий,стимулирующий рост волос (медленно растут,раньше сильно выпадали,но сейчас ситуация улучшилась,и в том числе благодаря переходу на ваш шампунь) - 25 грам
    -для себя:волосы мелиров.,мою через день...-50 грамм
    -для сестры:волосы склонны к жирной себорее - 50 грамм
    Реквизиты прежние?И когда сможете приготовить и отправить (НП) - хотя бы примерно?
    П.С.:Настюша,подборка гидролантво полностью на ваше усмотрение - мы согласны на любые комбинации(Вам виднее)!

Сторінка 328 з 604 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378428 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті