Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 30 з 109 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2167, показано з 581 по 600.

Тема: Школа № 2 отзовитесь!!!!

Guest

Типово

НУ И ДУРЫ ! МОЖЕТ КТО-ТО И ЗАРАБАТЫВАЕТ МАЛО,НО НИКТО ЗАТО НЕ ПЕРЕТРУЖДАЕТСЯ! ВСЕ МЕЧТАЮТ ТОЛЬКО О ТОМ,ЧТОБЫ ДЕНЬГИ САМИ ПОЯВЛЯЛИСЬ В ТУМБОЧКЕ! ПОВЕРЬ МНЕ,НЕТ ТАКОЙ РАБОТЫ , ГДЕ БЫЛА БЫ РАЗНИЦА В ОПЛАТЕ ТРУДА.РОМА- У НИХ ДЕПРЕСИЯ! (СПРОСИ У ГАЛКИ) С ЭТОЙ ПРОБЛЕМОЙ ТЯЖЕЛО ВСЮДУ. И ЕЩЕ,- ГДЕ НЕТ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМ?!
    Ne znayu. Vot eto menya i interesovalo. A depressii u na zdes' svoe' hvataet. Hot' vedrami otsuda ee taska'.

Franie
    Guest

Типово

Franie, Анжелка,а ты знаешь,что после 5 лет работы психиатором,-врач становится пациентом!!! Не грузи!!! Хочешь ,я даже соглашусь,что у нас все плохо,что мы тяжело работаем-даром,голодаем при этом и ходим прикрытые фигавыми листами.Только поменяй тему!
    Ане дозвонилась? Я видела твою подругу Олю,она передает тебе привет.
    A zdes' i 5 let ne nado. Pazientami stanovyat'sya ran'she gorazdo.
    A ya usze pomenyala...
    Ya zvonila Ane. Ostavila e' message. No mne nikto ne perezvonil.
    Ol'ke privet pereda' esli uvidish' ee. Ona gde se'chas rabotaet?

Franie
    Guest

Типово

Franie, Приходи в ближайший университет и заказывай себе тему по женской психологии и психоанализу. Это серьёзная тема для науки. Ох! Наука - это моя давняя страсть. Но к сожалению у нас она потеряла свой смысл, поэтому пришлось её оставить. А если тебе интересно , то обязательно продолжай свои исследования. Возможно из этого, что то получится. Хотя у Американцев наука очень поверхносная, но ты же с Украины поэтому можешь им показать, что такое настоящий украинский исследователь.
    Pravil'no. Da, u nas eto poverhnostno...

Franie
    Guest

Типово

Галя писал(а):
    Franie, Приходи в ближайший университет и заказывай себе тему по женской психологии и психоанализу. Это серьёзная тема для науки. Ох! Наука - это моя давняя страсть. Но к сожалению у нас она потеряла свой смысл, поэтому пришлось её оставить. А если тебе интересно , то обязательно продолжай свои исследования. Возможно из этого, что то получится. Хотя у Американцев наука очень поверхносная, но ты же с Украины поэтому можешь им показать, что такое настоящий украинский исследователь.
    ТАК! ГАЛЕ-ПОРА НА РАБОТУ!
    A zachem e' na rabotu? U nee sze hobby est'. U nas esli kto to ochen' ser'zno zanimaetsya hobby, to svobodnogo time voobshe net.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    25

Типово 20 лет спустя

Сегодня проходила встреча выпускников 10-А класса. выпуска
    1985 года.
    Собирались в 17.00 возле школы.
    Я как всегда старалась опаздать минут на 5-10. Но подъезжая к школе поняла что приехала раньше почти на пол часа. Чтобы не стоять целых пол часа в гордом одиночестве. развернула такси и поехала за Алькой Лейбман. Когда минут через 10 мы с ней подходили к воротам школы. почти все уже собрались. Первым кого я узнала, как ни странно был Димка Алтухов, потом Юля Нарицына и Лера Череватенко...странно..они же "Б"-шки... Бердя... О!!! а Вот и наши, почти все, кто остался в Днепре, и конечно же среди них в красивых платьях и цветах Зинаида Тимофеевна и Валентина Филипповна!!!
    КЛАССССС!!!! За 20 лет никто почти не изменился, разве что совсем немного, кто-то похудел, кто-то поправился, ктото поменял длину и цвет волос. Все пришли вовремя..ну почти все. Возле школы стояли наверное больше часа. Куча фотоаппаратов. масса эмоций.
    Бердя обещал выложить тут первые фотки.
    Потом все направились в кафе возле кинотеатра "Красногвардеец", Валю и Зину Женька Чирков повёз на машине. А дальше...много тостов, много воспоминаний, много пожеланий.
    В сентябре собираются на встречу выпускников "Б"-шки.. я им завидую, у них еще всё впереди ))

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

НатиК, пришли мне на alexspelling[at]yahoo.com, там много места. Я выложу на сайт!

Дописів
    56

Типово

ТЕПЕРЬ ОБЪЕККТИВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:БЫЛА Я ,ЛЕРКА,СТАС И АЛТУХ! думаю в таком составе вы нас и увидете! Ребята,если будет муж, за организацию встречи нам переживать не надо! Давайте его возьмем! Он классный! (подтвердите кто знаком!) Вру...был еще Бердя!С ним я ругалась весь вечер! (МУЖ-МОЙ) ВАРЕАНТОВ МОРЕ!(я думаю на меня с 3 детьми никто не предентует?!) (Ругалась с Бердей) Я не знаю, кого там Бердя фотографировал,но нас так и не заснял! Это самая правдивая информация на сегодня1

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово Re: Здравствуйте, Стелла Михайловна!!!!

Цитата Допис від mist
    Цитата Допис від Стелла
    Привет, я Стелла Михайловна Стеклова. была учителем хммии. Я живу в Германии. Отзовитесь кто помнит
    Недавно зашла на этот форум и жутко была рада увидеть от Вас весточку! Я выпустилась в 94. Вы все время преподавали у нас химию. До сих пор помню "лебединое озеро" в журнале Как Вы?

Стелла Михайловна, а это я, твой однокурсник, выпускник этой школы! Как жизнь-то там, в Германии?
    - Ну, почему меня никто не любит? Часто...
    (театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")

Звідки Ви
    Израиль, Беер-Шева
    Дописів
    156

Типово

Цитата Допис від Alex Spelling
    Franie, irakush, пожалуйста, хватит на транслите. Или на English или на русском.
    Если у вас нет клавы с русскими буквами, а вслепую не можете, то можно пойти сюда: http://translit.ru/ и набрать все на латыни, затем нажать "перевести" и скопировать уже в кириллице сюда. Невозможно же читать на транслите - большинство людей уже лет пять назад перестали им пользоваться.
    Теперь о клаве - на eBay вечные наклейки на клаву стоят всего $3.50, ну пусть с пересылкой $10. Купили, наклеили и всех-то делов.

http://translit.ru/
    Правильно, Лёша! Полностью поддерживаю! Я эти сообщения уже даже не читаю - времени жалко.
    - Ну, почему меня никто не любит? Часто...
    (театр-КВН ДГУ, "Эмманюель")

Дописів
    56

Типово

ПРИЕЗЖАЙТЕ-МЫ ЖДЕМ!!!ВСЕ БУДЕТ КРУЧЕ!!! НАС МАЛО ,НО МЫ В ТЕЛЬНЯШКАХ!!!

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Лена Васильева, приятно увидеть здесь тебя!
    Вернулись домой заполночь наверняка? Как прошла встреча, все узнаваемы?
    После выпуска уже прошло больше, чем нам было тогда
    Жду Бердиных фоток

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від SanFran
    _Вова_, szarko u vas se'chas? Ne moszesh' svoi email kinut'? u menya k tebya private Q est'
    Pls write me @ [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Цитата Допис від Гуревич Сергей
    Franie, irakush, пожалуйста, хватит на транслите. Или на English или на русском.
    Если у вас нет клавы с русскими буквами, а вслепую не можете, то можно пойти сюда: http://translit.ru/ и набрать все на латыни, затем нажать "перевести" и скопировать уже в кириллице сюда. Невозможно же читать на транслите - большинство людей уже лет пять назад перестали им пользоваться.
    Теперь о клаве - на eBay вечные наклейки на клаву стоят всего $3.50, ну пусть с пересылкой $10. Купили, наклеили и всех-то делов.

Правильно, Лёша! Полностью поддерживаю! Я эти сообщения уже даже не читаю - времени жалко.
    То, что ты продолжаешь ставить эксперименты над мужиками Там, нам не ново Здесь. Но то, что ты нас заэкспериментировала латиницей- это ФАКт.
    Вот и вся психология или психиатрия.
    Давай начинать общаться с обоюдным удовлетворением. Это не сложно. Надо попробовать.

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Бердя
    Цитата Допис від Гуревич Сергей

То, что ты продолжаешь ставить эксперименты над мужиками там, нам не ново здесь. Но то, что ты нас заэкспериментировала латиницей- это ФАКт.
    Вот и вся психология или психиатрия.
    А может надо как в Молдавии или Азербайджане - перейти на латиницу ? И клаву не надо мучать.

Звідки Ви
    Днепропетровск Украина
    Дописів
    126

Типово

Я не знаю, кого там Бердя фотографировал,но нас так и не заснял! Это самая правдивая информация на сегодня
    Юлька, привет! Я только сейчас понял по поводу ЗАСНЯЛ. Фото тебя и Леры, сегодня должен выложить Лёха. А то о чём думала ты, за 15-минут (которые ты нам выделила) можно и не ЗАСНЯТЬ. ШУТКА.

Звідки Ви
    Haifa®IsraeL
    Дописів
    38

Типово

Alex Spelling, привет
    1.фотки с 27/05/05 (встреча у Елены Александровны) переслал тебе на ящик. напиши людям адрес кто интересуется просмотром.
    2.всё что ты мне послал последние дни на ящик получается на *китайском* языке.... подумай как переслать нормально.

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

Кульные такие фотки!

НатиК, Бердя, я выложу фотки позже сегодня.
    НатиК, я не знаю, чем ты пользуешься, чтобы просматривать мессаджи. Я пишу с Яаху, может мне надо форсить кодировку. У меня у самого были случаи, когда я не мог прочесть, пока я не выкинул Аутлук.
    Давай я попробую тебе написать, а ты скажешь - прочел или нет.

Звідки Ви
    Haifa®IsraeL
    Дописів
    38

Типово

Alex Spelling,
    вот, что я читаю через аутлук:
    лПУФС,
    Б ФБЛ НПЦОП НЕОС ЮЙФБФШ?
    --б

а что, если-бы я не открыл аутлуком, а просто зашел в свой ящик, то смог-бы прочитать?

Звідки Ви
    Boston, MA
    Дописів
    188

Типово

НатиК, трудно сказать. Видно Яаху не перекодирует кириллицу ни в одну из кодировок, а шлет так сказать как видит, а у тебя в шрифте это занято другими буквами. У меня такое тоже бывает.
    Вот что эта тварь шлет вместо букв:
    лПУФС,
    Б ФБЛ НПЦОП НЕОС ЮЙФБФШ?
    --б
    Я повожусь с настройками, может что и выйдет

Звідки Ви
    Haifa®IsraeL
    Дописів
    38

Типово

Alex Spelling, тему ты написал *а так лучше?* и я её прочитал... а дальше:
    Что-нибудь прочитать можешь?
    Я подумал, что я до этого отвечал на твои мэйлы, и
    может у тебя что-то в кодировке нето. Этот мэйл я
    скомпозил с нуля. Ты что-нибудь видишь?

--А

Сторінка 30 з 109 ПершаПерша ... 20212223242526272829303132333435363738394080 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті