договорились, я в понедельник-вторник отпишусь по готовности заказа, сумму итого к оплате и номер телефона, в личные, а Вы в среду за 20 минут до приезда наберете меня на мобильный, в промежутке с 15:00 до 20:00 и вынесу заказик на Абхазскую, в 17:00 конечно можно
ответы в лс получила, уточнения Вам отправила,
про "разбегаются глаза" - да, верю Вам![]()
помню себя, когда только начинала с двух гидролатов и мне в укор ставили что отзывов нет, ассортимент маленький, а еще тема целая выделена под косметику на форуме... эх, меня тогда это так печалило, хотелось всего и сразу, а муж успокаивал, мол, не переживай, постепенно наработаем и будет всё что хотят и даже больше, а я надеялась и работала над рецептами и составами, не всегда это получалось так быстро, как хотелось бы и были обиженные девочки на мои невыполненные в срок заказы, но сейчас, третий год активной работы и потихоньку выравниваемся в нормальный ритм ))
давайте попробуем подойти системно, в ежедневном уходе главное не только натуральность, но и системность и всё это исходя из состояния и типа кожи/волос...
если к примеру взять три умывалки и не использовать тоник или игнорировать крем или наносить крем на недоочищенную кожу лица - тогда толку от натуральной косметики меньше, чем по системе: очищение - тонизация - питание...
в общем в лс распишу Вам всё еще и будете постепенно пробовать и восполнять дефициты косметических средств![]()
Bookmarks