Unika, в 2 месяца-20 минут. В три можно по часу. не дольше)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Unika, в 2 месяца-20 минут. В три можно по часу. не дольше)
Ну у меня ребенку уже 2,5 месяца. С рождения я бы и не рискнула, просто указано в инструкции к слингу, что с 0 можно, да и на сайтах такое пишут.![]()
лЁлик_котенок у меня детка на 5 дней младше вашей!Вот в такой позе она вроде пальчиками не шевелит, а сильно упирается ими вниз в слинг, хотя и сидит более-менее спокойно, но все же я беспокоюсь, что ей так сильно давит.
Давит или нет можете только Вы понять, Вы ведь, в отличие от нас всех, чувствуете что происходит на самом дела. Тоже каксается и времени вертикального ношения - если вам с ребенком обоим удобно, т.е. спинка детская достаточно окрепла и он не перекашивается и не заваливаетрся на бок и т.п. - носите на здоровье. Со слингом, да и не с ним одним, лучше ориентироваться по ощущениям чем по таймеру.
Приехали слинги с кольцами Василинка. Кому интересно посмотреть/потрогать/померять и т.п. милости просим![]()
Очень хочеться побывать у вас в клубе.Среди моего окружения сложился стереотип, что зачуханая мама до года сидит с манюней дома и никуда ни-ни. Хочеться это опровергнуть, но не знаю как. До появления малютки везде моталась как огонь, а сейчас как потерпевшая дома. Надо что-то делать. Хелп! Не пойму как можно использовать слинг зимой??? Под куртку запихивать ребенка не хочу и покупать одежду на 2 размера больше тоже(
В слинге с кольцами и в положении лежа (когда ребенок еще маленький) это выглядит примерно так.
Хотя здесь и не зима, но и зимой экипировка была схожая. На детке зимний комбез. Говорят, что выскальзывает. Не знаю, у нас никогда не выскальзывал, носили и я и муж. Ну, конечно, рукой надо поддерживать-подстраховывать.
![]()
Njurka могу пригласить вас в субботу на 12-30 - у нас занятия для малшей до 6 мес, правда, они уже постарше вас... Или приходите в пятницу к 11.30 на чай в старшую группу - там много опытных слингомам будет, прошедших с малявками прошлую зиму.
Njurka, так с манюней и ходите) мы с манюнями ходим)
занятия в Родительском клубе. мы с вашего возраста и ходим туда)
Njurka ну конечно с ребенком.. Пробовать слинг без ребенка - смысла очень мало...
Мамапросто, а что это за клуб у вас? Что за занятия с малышами до 6м? Это платно както?
Родительский клуб при семейном центре Мамонтенок. Занятия для мам (родителей) с детками. Информационный блок по самым волнующим вопросам первого года жизни малыша, далее - обучение массажу, пестовальной гимнастике, развитие мелкой моторики малышей. Общение мам, обмен опытом. Такие занятия платные. Стоимость могу в ЛС написать.
А на чай со слингомамами пообщаться можно приходить бесплатно - к концу занятий в группах или же бывают бесплатные мастер-классы по слингам.
Мамапросто, напишите, пожалуйста, стоимость и график занятий.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks