.всі, кого знаю, беруть час 17.59 для карти України.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.всі, кого знаю, беруть час 17.59 для карти України.
Мнение астрологов по "времени рождения" Украины различны. Основные варианты - 17.36 и 17.59.
17.36 - время из стенограммы
17.59 указано в работе Николас Кемпион "Книга мировых гороскопов"
И еще масса вариантов, взятых из роликов, в которых показаны речи/выступления/поздравления, но не само голосование (нажатие кнопки).
По этому вопросу более года назад была дискуссия на одном астрофоруме.
Цитирую ответ Президента Всеукраинской ассоциации астрологов Ирины Журавлевой. По образованию она юрист.
У меня нет оснований не доверять этой информации.Во всех стенограммах указывается и время начала заседания, время начала выступления каждого депутата и время принятия решения, а последние годы указывается не только час и минуты, но даже секунды.
Понимаю... а у меня нет оснований не доверять квалифицированному специалисту в области Астрологии - Константину Дарагану, который неоднократно объяснял по поводу некорректности времени отличного от 17:59 - 18:01, а так же другим астрологам с мировыми именами...
У каждого свои авторитеты...
Да и карта работает, не вижу никаких проблем на самом то деле.
Вы обратите внимание на то как депутаты ВР интенсивно хлопали стоя перед таблом с голосами (на 18:00), было бы странно если бы голосовали в 17:36 и порядка 24 мин аплодировали так дружно и сильноа на видео видно, что многие только вставали с кресел.
Так же, если конечно интересно, есть мнение астролога, которая специально выжидала момент, так как понимала, что ей это пригодится для анализа... цитирую...
Время обозначенное на карте Украины - это время провозглашение независимости во время заседания ВР.
Я в это время сидела на работе с включенным приемником и слушала заседание. Начало голосования было невыразительным, но когда был провозглашен результат, то наступила короткая пауза - тишина - потом зал взорвался аплодисментами и радостными криками. Часы у меня были выставлены точно, я ждала объявления результатов и взрыв зала после паузы засекла с точностью до полминуты-минуты (17:59).
После этого в зале, судя по голосам, одни были в эйфории, психомоторном возбуждении, другие просто во хмелю. Посему имеем Нептун на АСЦ.
Востаннє редагував astrolog: 23.10.2015 о 22:07
собс-но попалось под руку, может кому то будет интересно
http://gorod.dp.ua/news/110276Фарида Магомедова — один из самых известных экстрасенсов в Украине.
— Видите ли вы, кто станет мэром Днепропетровска?
— Я вижу на финишной прямой Вилкула и Филатова (интервью записывали 23.10. — Авт.). Я хорошо отношусь к обоим кандидатам, хотя лично с ними незнакома.
— Многие боятся провокаций на выборах. Будут ли они?
— Выборы пройдут спокойно. Если и будут какие-то проблемы, обычных избирателей они не коснутся.
— Конфликт на Донбассе заморожен. Как будет дальше развиваться ситуация в АТО?
— Пока идет остановка конфликта. Куда уж дальше? Но это не конец.
— Видите ли вы, когда стабилизируется украинская экономика?
— Экономический рост будет нескоро. Но ситуация чуть-чуть улучшится за счет остановки войны. Многие политики заявят об успехах и постараются воспользоваться ими в своих целях.
— Как изменится Днепропетровск после того, как выберет нового мэра?
— Появится много социальных программ. Бесплатное обучение, бесплатные кружки для детей. Все, что работало для детей при Союзе, поднимут. Ведь наши дети не развиваются, и с этим надо что-то делать.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
11:34 27 Февраля 2010
Президент Всеукраинской ассоциации астрологов Ирина Журавлева прогнозирует, что новому Президенту Украины Виктору Януковичу удастся отработать все отведенные законодательством пять лет, импичмента не будет, народ будет доволен результатами президентства
Девочки дайте номер хорошей гадалки в Днепре .Говорят где то на пр Петровского гадалка Нона есть ,хвалят очень может кто слышал или знает координаты.Заранее благодарна.
Добрый день.
Извините, если не в той теме спрашиваю)
После нанесения спрея от комаров на теле появились четкие буквы Е.Н., как будто нарисованные черным маркером жирным прямым шрифтом высотой примерно 1 см. Исчезли минут через 10... Это предсказание?)
Участок тела открытый (подъём стопы), ни с чем не соприкасался.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks