Важная информация про заказы и раздачи!
В связи с предновогодними праздниками и желанием многих, чтобы заказать игры, игрушки и другие товары, я приняла решение, что заказы теперь буду делать 2 раза в неделю - вторник и четверг.
Соответственно приезжать будет в среду и в пятницу. Чем ближе к новому году, тем больше возможны задержки игрушек в поставках и игр на 1-3 дня (ажиотаж), учитывайте данный факт, пожалуйста и просчитывайте заранее информацию о том, когда вы хотите получить заказ.
Я максимально буду стараться делать подборки всем желающим и параллельно буду сохранять данные подборки в пост №6 сейчас там мало, но там будет больше. Выглядеть это будет так:
Вопрос форумчан и мой ответ на их вопрос. Это облегчит задачу мне и Вам. Также будет улучшаться и добавляться информация в пост №5 популярные игры и в пост №3 наличие на сегодня. Возможно чуть позже поменяю местами посты и обязательно сообщу об этом.
Заказы в предновогодний период до 29.12.2015 и потом продаю только то, что останется в наличии.
Также информация по раздачам.
Я планирую добавить раздачи, если собираться будет больше от 3-х желающих на Левом берегу. Для того, чтобы идеально было всем, то это будет угол Калиновой и пр. Правды по субботам во второй половине дня. Время сообщу отдельно.
Также, например, если 2 и больше клиентов живут на Левобережном и больше никто из других ж/м Левого берега не заказывал, то подъеду к Каравану (время буд сообщать заранее, я пока ещё не распланировала, т.к. у моей дочери в субботу с утра и до обеда занятия.
Также, я хочу добавить раздачи Тополь, Билла, пл. Островского или р-н ж/д Вокзала, ТЦ Апполо. А также у меня часто заказывает, как с форума, так и с других сайтов Сокол - если будет больше 2-х желающих, то подвезу. И Красный Камень, Коммунар и Парус, т.к. я без машины и живу в другом конце города, то это сложно, потому могу к Вокзалу или если соберётся от 4-х желающих, то приеду.
Сообщаю и напоминаю, что я по выходным заезжаю на ж/м Солнечный и бываю в районе пр. Петровского, пр. Металлургов, потому могу захватить с собой туда, но опять же учитывайте временной интервал.
Если Вам нужен заказ СРОЧНО и он есть В наличии или я могу закать сегодня и завтра он приедет, то забрать можно самовывозом с Победы 6.
Я буду очень благодарна, если Вы выскажите пожелания про раздачи.
И ещё по городу возможны отправки:
Новой почтой от 16 грн
Укрпочтой от 4 грн
Автолюксом по тарифам службы.
Bookmarks