Друзья, оч нужны газеты на английском... любые... где можно купить-достать.. подскажите плиз....![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Друзья, оч нужны газеты на английском... любые... где можно купить-достать.. подскажите плиз....![]()
К сожалению у нас газеты на английском не выпускают!
Можно съездить в Лондон и набрать кучу, они там бесплатные!
А есть еще выход, зачем газеты? Заходите на сайты: www.bbc.co.uk
www.dailytelegraph.com
Или можно из тырнета распечатать, если нужны любые. Их тыщи в Сети.
Например - http://www.timesonline.co.uk/
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Maksi , поищите в холлах серьезных гостиниц![]()
спасибо всем кто откликнулся!
В гранд-плазе раньше продавались, сейчас не знаю.
Поднимаю тему: надо именно бумажные газеты на английском языке, которые вышли с начала этого года, чем новее, тем лучше. Вариант с библиотекой не катит, т.к. газету надо сначала научиться читать, а потом подарить после прочтения. В Гранд-Плазе нету и в центре по магазинам не нашла. Есть Интернет-сайты по заказу иностранной периодики, но там надо оформлять подписку, а нужно штуки 3-4. Может кто видел в Днепре киоск или контору какую-нибуть по продаже? Буду очень и очень признательна![]()
ага, спасибо) аэропорт это вариант. На книжном рынке всё обошла - нету(((
Как то оформил пробную подписку на FT. Пол года присылали. Бесплатно.
Руденька, если есть знамомые в Киеве (небомжеватого вида), то пусть зайдут в любую мало мальски приличную гостиницу. там на стендах стоит бесплатно как минимум Kiev Post.
я вот нынче в Киеве всю неделю, если будет вариант - захвачу и передам по приезду.
это я так хвастаюсь, что у меня небомжеватый вид
... эх ... а при древнем совковом режиме в каждом киоске Союзпечати была как минимум Morning Star![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Руденька, вчера прихватил для Вас 1 газетку и два журнальчика на англ. дайте знать в ЛС как передать (завтра буду уже в Днепре)
1960, спасибо большое, отписалась
/В аэропорту днепропетровском, кстати, тоже нету/
Востаннє редагував Руденька: 29.04.2014 о 20:32
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks