Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем)
Катюшу с крестинами!
Просветите вы в эрго сейчас на улице гуляете, удобно? А во что ребёнок одет? Комбез?
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Маруша,Бублик хорошенький!))) Мы тоже любим бублики,но сушки.
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
мой любит откусывать, сушки грызть надо, а это откусил - чето пожевал, чето выронил-выплюнул. главное кусать.
Анел, опытная мамочка, посоветуйте. прыщички вскакивают -возле носика, под носиком, обычные красные прыщички, фенистил даю 5 день - без изменений. Одни стухают, другие появляются, не много. Врач говорит аллергия. Но понять на что сложно - он есть уже все.исключила тыкву, морковку, всякие творожки с персиком, морковкой и прочей красной фигней. Крансенькие после того как помоешь его, как проснеться. на улице вроде ка и нет ничего. Сейчас не выдержала - намазала зеленкой. Может от слюней? Но почему вокруг крыльев носа?
перестала носик мыть аквамарисом - думаю может соль еще больше раздражает, только малсичком теперь
Мы в эрго под слингокурткой. Бодик, колготы и шапка.
Маруша, бублик хорош!)
Может кожа с чем-то контактирует? Раздражение или потничка
ну не мыть, а перед сном всегда капаю по капельке и чищу носик, чтобы ниче спать не мешало
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks