Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там даже не в сортире дело, а в том откуда они воду берут. Товарищ вот верит что привозная вода очищенная и везут ему ее аж со Знаменки, ну так вот кто мешает набрать ее тут с какой-то колонки, или как минимум разбодяжить, экономия ж налицо и время и топливо.
Баклажки они просто споласкивают, а кто мешает в баклажку нассать к примеру и отдать ее обратно. Сполоснут и порядок, кому-то в ней воду привезут.
Ну.. про клинические случаи я не упоминал.. чтоб вот прям кто то стал ссать в баклажки.
Хотя Вам вот в голову пришло такое.
Так что вполне может быть.
А после обсуждения этого перформанса на городском форуме... у работников водопродающих фирм будут руки чесаться.. ну не руки..., в общем будут радовать особо любимых клиентов)))
"Человек начинает гордиться своей национальностью,
когда больше ему гордиться нечем" (с)
А кто знает, что случилось на 3-м левом, воды с обеда нет. Никаких предупреждений не было.
А Клочко как, никто не в курсе?
Со вчерашнего вечера упал напор, с утра совсем маленький был.
Авария какая-то, штоле?
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А позвонить в горводоканал или жек что мешает? Там всегда говорят где авария и примерное время устранения.
P.s. Район Образцова вода есть но напор чуть слабей чем обычно.
Сигареты убьют меня раньше, чем моя жизнь потеряет всякий смысл. С.Кинг.
а звонить религия запретила )))
Вилкул шалит за выборы.
После второго тура еще свет отрубят.
Нема води, центр. Звечора була .
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
Нет воды.....Комсомольская- Савченко....
В водоканале сказали,что повреждение в нашем квартале-ведутся работы,к обеду вода будет.
Ну и намного вам легче становится после извещения бесполезной кучи народа о своих проблемах ?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks