Не в ютубе
6 серия, 25-я минута
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не в ютубе
6 серия, 25-я минута
Блін... піду пику подивлюсь.
А моє посилання нікому не нра? Я сміялась.
Хоть Анашкевіч таки падлюка
Моє по ходу теж))))
О! Привіт! Оті зелені помідори з начинкою - вогонь! Ща залила окропом.
Пиляяяять, как меня достали соседи.
Бабка-соседка впустила в тамбур какого-то мужика типа соцопрос типа по выборам. Ну вот накуя, спрашиваю у нее. "Людыни работать нада"(с).
Но это сегодня. Вчера стук в дверь вечером, слышу голос соседки напротив, скандалит. Открываю. У нас в подъезде депутатский ремонт же. Но он только на лестнице, лоджии с лестниц к лифту и возле лифта в коридоре. У нас потом все квартиры (этаж) от лифта отделяются дверью. Вот за этой дверью ремонт уже не делается. А аж потом дверь в наш тамбур, на другую сторону тамбура нет.
Так вот, бабулька, что живет напротив лифта, договорилась, чтобы возле ее квартиры и по той стороне этажа тоже побелили и покрасили стены. При этом пришла к нам в тамбур вчера собирать деньги, чтобы и мы оплатили ремонт возле ее квартиры. По 70 грн собирает. Ну ваще опупел народ.
нене. такого по орт не показують uuuu хоча після сьогоднішнього я вже непевний
Клівя. іди я тобі анек розкажу)))
Здав мужик на СТО свою машину на ТО.. приходить питає "-ну як там моє авто? - знаєте пане.. як би це була кобила, я б вам порадив її пристрелити"
з.і. жодним чином не розцінювати як інструкцію до дій![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks