| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Драйвер разбушевался )))) ты видел, нас с тобой собутыльниками/сокамерниками обозвали ))))
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Драйвер, ты скобочки видел
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Я так понял, что ты весь полк равнял и строил. Но по опыту, а таких "строителей" не одну сотню видел, ты был обычным задротом, нормальный не будет хвастаться какой он "невьебеннобоевой".И вообще ты чем то Сеню - фронтовика напоминаешь..И теперь по поводу остального. Как я уже говорил лично для меня страна и государство это не синонимы. Страна это люди друзья родные одним словом Родина. А государство это власть. Государство величина переменная, страна - более постоянная. Я ценю и работаю на страну, народ. Надеюсь ты понял. Кстати волонтеры тоже не на власть работают...
Из за чего мы сремся? Из за чего одна часть народа ополчилась на другую? Из за чего убивают друг друга? Кто начал? Кому выгодно? Чей бизнес процветает, а народ нищает? Чьи долги и дети платит будут? Как можно торговать с "агрессором"?Как заработать лярд не имея бизнеса? Попробуй для себя ответить..
Могу ответить не только себе. Тут все просто. Молодым промыли мозги одни, старым - другие. Тебе вообще отдельные специалисты. А уважать друг друга толком не учил ни кто. Это первая часть вопроса. Вторая - риторика направленная на оправдание твоей точки зрения. Власть всегда, во все века стремилась к обогащению. Мне европейский выбор тем и нравится, что там есть хоть какая-то возможность поставить это под контроль. Из-за этого сейчас и идет возня в высшем эшелоне. Нужно посмотреть, на что способна новая власть.
А какие мозги нужно иметь чтобы убедиться в том что подавляюще большинство украинцев стало жить значительно хуже? О какой европе можно сейчас говорить? Да мы от нее дальше чем два года назад! Или мы не видели кто к власти прется с какими обещаниями и гаслами?! И кто кому сейчас мозги промывает? У нас есть тырнет. При желании можно получить 99 %информаци из мых разнообразных иточников и с разными взглядами. Задача - вычленить правдивую, реальную. Пути решения: максимальное количество по данному вопросу , анализ, сопоставление и все под соусом "кому это выгодно?"Вот где то прилизительно так..
Так никто же не говорил, что мы сразу-же заживем как в Европе. Что Россия будет поддерживать раскол Украины, и зайдет так далеко. И к власти пришли не идеальные люди. Тут видимо что-то пошло не так. Противники Януковича не ожидали, что тот так быстро сдастся, сильного лидера не было изначально. И что? По твоему лучше сидеть в теплом сарае, и похрюкивать, чем перестать себя ощущать чей-то свиньей? Люди всегда стремятся к чему-то лучшему. На моей памяти это уже третий раз. Сначала отсоединялись от Союза в горячке, потом поверили Ющенко, теперь верим в лучшее будущее ориентируясь на Европейские ценности, противопоставляя их азиатским. Время покажет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks