Цитата Допис від dimul Переглянути допис
А у нас сейчас так: при приезде очередного говна звонят директорам предприятий и начинается - электрики чистят столбы, транспортники чистят остановки, дворники чистят здания - всем им оно никуда не упёрлось, своей работы навалом, но негоже чтоб слуги народа видели как нихчего в городе с проблемой не делается.
Спасибо за поддержку.

Да, при приездах гостей даже парковку в центре могут разогнать. Гляньте что я нашла:
Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  parkovka123.jpg
Переглядів: 199
Розмір:  94,6 КБ
ID:	1868510
Картина маслом, "могут когда захотят"

Цитата Допис від dimul Переглянути допис
П
Вообще объявами занимается Благоустрий, но у них нет полномочия для задержания, так что выписать протокол они могут только если им как-то удастся установить личность нарушителя.
Вы правы, у меня тут на форуме соседняя тема про то как я когда-то пыталась бороться с объявами:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=288088

Я тогда звонила по куче всяких установ, и в итоге мы вместе с чиновниками пришли к выводу что сделать тупо ничего нельзя. Задерживать жителей я не имею права, они тоже, а по милиционеру возле каждого столба ставить тоже невозможно.

Я считаю нужно просто внимание областных/городских властей к этой проблеме и реальные меры пресечения. Могут же, когда захотят.