Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 5014, показано з 1 по 20.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск: Калиновая-Клочко-Левобережный
    Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Доброе утро девочки!!!!

Пока моя принцесса спит решила написать очетик.
    Оля, спасибо большое за отчет! Под конец, конечно, жутковато. Хорошо, что в итоге все хорошо. Начерта акушерка на живот давила, не понятно? Спешили они куда-то?
    Фото замечательные! Такая дружная, красивая, счастливая семья!!! Счастья вам большого!!!

ну если все спокойно значить сегодня-завтра родиш
    Надеюсь. Честно говоря, сначала не хотелось спешить, а теперь переживаю, чтоб не переносить, чтобы стимулировать не пришлось.
    Сегодня была в роддоме. КТГ хорошее, отпустили гулять до четверга.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від olga_o Переглянути допис
    Оля, спасибо большое за отчет! Под конец, конечно, жутковато. Хорошо, что в итоге все хорошо. Начерта акушерка на живот давила, не понятно? Спешили они куда-то?
    Фото замечательные! Такая дружная, красивая, счастливая семья!!! Счастья вам большого!!!

Надеюсь. Честно говоря, сначала не хотелось спешить, а теперь переживаю, чтоб не переносить, чтобы стимулировать не пришлось.
    Сегодня была в роддоме. КТГ хорошее, отпустили гулять до четверга.
    на живот давят чтобы убедится что матка сокращается

Дописів
    3 324

Типово

на живот давят чтобы убедится что матка сокращается
    А если матка не сокращается, в полости скапливается кровь. Она то и выделяется большими порциями при надавливании на живот. Это дедовский способ, но довольно точный. Для этого то и оставляют в послеродовом на 2 часа, чтобы не пропустить послеродовое кровотечение.
    Хорошо все, что хорошо кончается.
    ЗЫ. Наверное поэтому и не хочется, чтобы муж на родах присутствовал. Он у меня очень чувствительный, а у меня постоянно какие-то проблемы в родах - везучая я
    Нам папа здоровый нужен и полный сил, а не стрессом по голове ударенный.
    Как по мне, пусть под родзалом стоит и готовую ляльку получает.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 06.11.2015 о 21:34

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    А если матка не сокращается, в полости скапливается кровь. Она то и выделяется большими порциями при надавливании на живот. Это дедовский способ, но довольно точный. Для этого то и оставляют в послеродовом на 2 часа, чтобы не пропустить послеродовое кровотечение.
    Хорошо все, что хорошо кончается.
    ЗЫ. Наверное поэтому и не хочется, чтобы муж на родах присутствовал. Он у меня очень чувствительный, а у меня постоянно какие-то проблемы в родах - везучая я
    Нам папа здоровый нужен и полный сил, а не стрессом по голове ударенный.
    Как по мне, пусть под родзалом стоит и готовую ляльку получает.
    Я очень благодарна мужу за поддрежку, если бы его не было рядом то даже и не знаю как бы мне было.

Дописів
    3 324

Типово

Я очень благодарна мужу за поддрежку, если бы его не было рядом то даже и не знаю как бы мне было.
    Не думаю, что мой муж помог бы мне в этой ситуации. ОН мне очень помогал всю беременность (6 месяцев на сохранении - крышу рвало капитально). Если бы не он, не было бы нашей замечательной дочурки. Да и на эту беременность отважилась только потому, что чувствую его заботу и поддержку.
    Но на родах мне было и вероятнее всего будет комфортнее без мужа, который с большой степенью вероятности будет кучкой лежать в каком -нибудь углу
    Все индивидуально.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті