Обидно. И с телефона неудобно писать.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Обидно. И с телефона неудобно писать.
Всем привет!)) Пятничных, моих бывших коллег, с недельками!))
Оля, спасибо за отчётик, слава Богу, что всё обошлось!)) Красивая большая семья, растите здоровенькими и дружными!))
Всем привет. Усыпила доцю и решила написать отчёт.
Когда я родила первую доцю 9 лет назад, я говорила, что больше в роддом ни ногой. Но прошло время и все забывается. И мне снова захотелось забеременеть.
Мы решили, что не будем предохраняться и стали ждать. Прошло больше 7месяцев и ничего. Я решилаа, что не судьба, будем делать ремонт. А тут я подключилась помогать АТО. И мысли были ребятами. Новый год, им подарки. Я мастерила ангелочков-мотанок после работы и паковала для ребят. Лена потом писала, что это к беременности, делать ангелочков.
Мы отметили 14 февраля, отгуляли в кафе семьей и друзьями. И тут 8 Марта. А задержек у меня не бывает. Я илу за тестом. 2 полоски. Море радости, причём доця письма писала Деду Морозу за сестричек 3 года подряд.
Начался токсикоз, муж мог в час ночи жарить блинчики.
Потом лежала в стационаре с отслойкой. Потом с угрозой преждевременных родов. И вот доходили СБ до 37 недели можно и рожать. И тихо. Постоянно шли треники и все затихало. На 38 недели Г услышала слабое сердцебиение. Стали ездить в роддом на КТГ.
Пришло первое число ПДР. Тихо, сьездили к маме в гости. Мама дала куртку и говорит, живот высоко ещё недельку ходить.
А в 2 часа ночи проснулась от схваток. . буду мужа, говорю началось. Он говорит едем? Я говорю сейчас время посчитаю между ними. Смотрю он спит. Схватки каждые 7минут. Вызвали такси. ППриехали, оформились. Открытие 4 пальца, сказали гулять. К пол шестому вызовут врача с которым договартаались. Приехала Савельева. Открытие за 2 часа не увеличилось. Схватки идут. Прокололи пузырь. Схватки каждые 2 минуты, смотрят а мы на месте. Говорю так и в первых родах было. 20 часов промучплпсь. Савельева предложила анестезию. Укололи. Какая красота, схватка есть. Боли нет. Пришли через час, говорит головка вн зу будем рожать. Папа, говорит головку видите? Муж только головой кивает. На 6 потуге род лась доця. Только порвалась по месту где за старшей.
На третий день нас выписали. Швы побаливают. Грудь привыкает. Старшая крутится в помошниках.
Вторые роды легче и быстрее, ну и с анастезией было круто. А то я бы опять ход ла 20 часов.
Назвали только сегодня -Юля
Оля, спасибо большое за отчет! Под конец, конечно, жутковато. Хорошо, что в итоге все хорошо. Начерта акушерка на живот давила, не понятно? Спешили они куда-то?
Фото замечательные! Такая дружная, красивая, счастливая семья!!! Счастья вам большого!!!
Надеюсь. Честно говоря, сначала не хотелось спешить, а теперь переживаю, чтоб не переносить, чтобы стимулировать не пришлось.
Сегодня была в роддоме. КТГ хорошее, отпустили гулять до четверга.
Так, Оли, взяли быстро Юлю и Викулю и бодрым шагом в отнулясы с чемоданами!)
Ольга _Ш , Оля с Юленькой тебя!!!
Отличный позитивный отчётик
Ждём тебя в отнулясиках![]()
Привет!
ullka_lisa с БИГпузием!
За ноут обидно, но инфо вроде можно достать!
Оля63 спасибо за отчет! Быстрого восстановления! Красивая семья у вас![]()
Ольга _Ш спасибо за отчет! С выпиской! Набирайтесь сил!
мне выплаты не положены, и у меня вторичная постановка на учет в ЦЗ и между ними я не работала ((
Вот поэтому и не знаю, будет толк или нет
А если матка не сокращается, в полости скапливается кровь. Она то и выделяется большими порциями при надавливании на живот. Это дедовский способ, но довольно точный. Для этого то и оставляют в послеродовом на 2 часа, чтобы не пропустить послеродовое кровотечение.
Хорошо все, что хорошо кончается.
ЗЫ. Наверное поэтому и не хочется, чтобы муж на родах присутствовал. Он у меня очень чувствительный, а у меня постоянно какие-то проблемы в родах - везучая я
Нам папа здоровый нужен и полный сил, а не стрессом по голове ударенный.
Как по мне, пусть под родзалом стоит и готовую ляльку получает.
Востаннє редагував Ж Е К А: 06.11.2015 о 21:34
Оли, спасибо за отчеты!! Растите здоровыми
Лен, я интересовалась этим делом.
в ЦЗ ездила спецом...
в 30 нед. возьмёшь специальную бумажку... и в совбес повезёшь 30-недельную справку с ЖК и бумажку с совбеса.
но я не воспользовалась этим делом, т.к. на учёт нужно было становиться ДО 30 недель..
я решила отказаться от этой возможности в пользу своего спокойствия и здоровья малышика(ты понимаешь...о чём я)
(кстати, а я уже на йогу бегаю)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks