Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 322 з 343 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 6 421 по 6 440.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Есть дневники, называются только по другому.
    Записывают печатными буквами.

У нас была платная - 30 грн занятие.
    Подписывали как благотворительность.
    точно, они ж называются "Зошит для спілкування"

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А наша учительница сегодня пожаловалась, что многие родители пишут за детей в тетрадях , какой резон? кому от этого лучше ?
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А наша учительница сегодня пожаловалась, что многие родители пишут за детей в тетрадях , какой резон? кому от этого лучше ?
    Да уж тут явно - медвежья услуга.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Да уж тут явно - медвежья услуга.
    вот и я понять не могу , я только 1 раз сама прописала длину на отрезке 3,5 см (надо было в тетрадке измерить, а там ошибка), я для этого и сделала акцент на ошибку, ведь наши еще не учат половинки и дроби , а так "пиши сама, как можешь ", стараются по ходу для отличных характеристик деток в будущем, но опять же, учительница то видит разницу!!!!
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр.К.Маркса
    Дописів
    286

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, чьи дети ходили на подготовку к школе в прошлом году к вашим учителям - она во всех школах платная?
    Моя дочка ходила к своей будущей учительнице,подготовка абсолютно бесплатная,только купили тетрадь для занятий и все.
    Тот кто хочет-ищет возможности. Тот кто не хочет-ищет причины.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 105

Типово

Девочки, чьи дети ходили на подготовку к школе в прошлом году к вашим учителям - она во всех школах платная?
    Мы ходили, тоже 30 было занятие. Только я так поняла, что сейчас дети полтора часа занимаются. У нс было 2 часа с 17 до 19.

Типово

зачем родителям писать в ученических тетрадях? Чтобы красивее было?
    Пусть лучше ребенок на черновике тренируется и старается сам выписываться.
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Может имелось ввиду, что родители пишут ответы во всяких ребусах, заданиях, где надо подобрать предложение по схеме и т.п. Такое вполне может быть, а чтоб родители писали вместо ребенка в прописях-математиках - это как-то очень глупо и странно со стороны родителей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Может имелось ввиду, что родители пишут ответы во всяких ребусах, заданиях, где надо подобрать предложение по схеме и т.п. Такое вполне может быть, а чтоб родители писали вместо ребенка в прописях-математиках - это как-то очень глупо и странно со стороны родителей.
    Мы в 3 классе и учитель тоже говорила , что у одной ученицы домашку в чистовик записывает бабушка)) в такой ситуации девочку жалко..

Типово

Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    Мы в 3 классе и учитель тоже говорила , что у одной ученицы домашку в чистовик записывает бабушка)) в такой ситуации девочку жалко..
    нонсенс... А почему не девочка? У девочки проблемы какие-то?
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

у нас была бесплатная. Но ходили не конкретно только к нашему учителю, а ко всем по очереди, кто набирал.

ну я, например, не вижу ничего зазорного, если раскрашу что-то в прописи/шаблоне, когда не успеваем. И даже (снова же, когда плохое самочувствие и/или когда не успеваем) могу черкнуть пару букв/чисел. Потом в домашней дополнительной тетради все догоним)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Мне интересно, чем руководствовались эти родители? Типа учительница разницы не видит?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нас была бесплатная, только сдавали деньги на размножение материалов (30 грн, кажется)
    Цитата Допис від Ксюша Переглянути допис
    У нас подготовка была по Интеллекту, 85 гривен в месяц - 35 на тетради, 50 за работу учителя.
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Сдавали 20 грн в месяц. (на уборщицу, на раздаточный материал/распечатки и вкусности) - т.е не на оплату учителю. И отдельно на прописи - не помню сколько (75? или по 75 грн)
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    У нас была платная - 30 грн занятие.
    Подписывали как благотворительность.
    Цитата Допис від Олэнка Переглянути допис
    Моя дочка ходила к своей будущей учительнице,подготовка абсолютно бесплатная,только купили тетрадь для занятий и все.
    Цитата Допис від Н@туськ@ Переглянути допис
    Мы ходили, тоже 30 было занятие. Только я так поняла, что сейчас дети полтора часа занимаются. У нс было 2 часа с 17 до 19.
    Девчонки - спасибо.
    Теперь аж интересно стало, кто определяет стоимость занятий и кому идут эти деньги. И если есть в школах подготовка на безоплатной основе - значит она таки возможна.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    Девочка обычный ребёнок, но учится плохо. А бабушка может быть жалеет внучку, ну чтоб оценки повысить...не знаю. Мне такая " помощь" взрослых непонятна..
    Я своему могу только усно что- то подсказать или проверить черновик, и то не всегда. Правда , у меня ребёнок самостоятельный и организованный и сам все контролирует. А если плохо выполнил задание ( редко, но бывает) и получил низкий бал, то это его заслуженная оценка за выполненную ним работу. Короче, я за то, чтобы дети все делали исключительно самостоятельно, а не получали "медвежью услугу" от родителей.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

Девчонки - спасибо.
    Теперь аж интересно стало, кто определяет стоимость занятий и кому идут эти деньги. И если есть в школах подготовка на безоплатной основе - значит она таки возможна.
    Я думаю, что администрация школы и определяет, поскольку у всех разные суммы. Ну на тетради, прописи я еще могу понять, но вот на работу учителя, которому копейки доплачивают за подготовку... (если нас ходило в среднем 15-20 человек, то в месяц выходило 750-1000, а учителю как выяснилось доплата за это 100 гривен в месяц)
    Востаннє редагував Ксюша: 06.11.2015 о 16:43

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

Цитата Допис від море Переглянути допис
    наверное если бы у девочки были серьезные проблемы, ее бы отдали в специализированную школу, ИМХО.
    А иначе, нда, непонятно, зачем и правда медвежью услугу оказывать ребенку?..

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Читаю о "медвежьих услугах")) И считаю, что более жестоко по отношению к детям, это требовать сначала писать в черновик, а потом переписывать в чистовик. Атавизм. Не имеется в виду что-то там решить на черновике схематически и подобное.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

наверное если бы у девочки были серьезные проблемы, ее бы отдали в специализированную школу, ИМХО.
    .
    Совсем необязательно. У меня в классе был больной мальчик. Он никогда не писал контрольных, не делал никаких заданий. Просто приходил, писал "Число, классная работа" и все. Никто его не трогал, просто додержали до 9 класса и все.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я думаю, что администрация школы и определяет, поскольку у всех разные суммы. Ну на тетради, прописи я еще могу понять, но вот на работу учителя, которому копейки доплачивают за подготовку... (если нас ходило в среднем 15-20 человек, то в месяц выходило 750-1000, а учителю как выяснилось доплата за это 100 гривен в месяц)
    у нас кроме отдельного сбора на тетради итп - 30 грн занятие
    пусть 25 человек ходит - это 6000 доплата
    я вот не против если будет учителю... а если непонятно куда

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

А иначе, нда, непонятно, зачем и правда медвежью услугу оказывать ребенку?..
    ребёнок абсолютно здоровый и нормальный, класс иу.

Сторінка 322 з 343 ПершаПерша ... 222272312313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті