| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А наша учительница сегодня пожаловалась, что многие родители пишут за детей в тетрадях, какой резон? кому от этого лучше
?
Олька я!!!
вот и я понять не могу, я только 1 раз сама прописала длину на отрезке 3,5 см (надо было в тетрадке измерить, а там ошибка), я для этого и сделала акцент на ошибку, ведь наши еще не учат половинки и дроби
, а так "пиши сама, как можешь
", стараются по ходу для отличных характеристик деток в будущем, но опять же, учительница то видит разницу!!!!
Олька я!!!
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
Может имелось ввиду, что родители пишут ответы во всяких ребусах, заданиях, где надо подобрать предложение по схеме и т.п. Такое вполне может быть, а чтоб родители писали вместо ребенка в прописях-математиках - это как-то очень глупо и странно со стороны родителей.
Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766
у нас была бесплатная. Но ходили не конкретно только к нашему учителю, а ко всем по очереди, кто набирал.
ну я, например, не вижу ничего зазорного, если раскрашу что-то в прописи/шаблоне, когда не успеваем. И даже (снова же, когда плохое самочувствие и/или когда не успеваем) могу черкнуть пару букв/чисел. Потом в домашней дополнительной тетради все догоним)
Девочка обычный ребёнок, но учится плохо. А бабушка может быть жалеет внучку, ну чтоб оценки повысить...не знаю. Мне такая " помощь" взрослых непонятна..
Я своему могу только усно что- то подсказать или проверить черновик, и то не всегда. Правда , у меня ребёнок самостоятельный и организованный и сам все контролирует. А если плохо выполнил задание ( редко, но бывает) и получил низкий бал, то это его заслуженная оценка за выполненную ним работу. Короче, я за то, чтобы дети все делали исключительно самостоятельно, а не получали "медвежью услугу" от родителей.
Я думаю, что администрация школы и определяет, поскольку у всех разные суммы. Ну на тетради, прописи я еще могу понять, но вот на работу учителя, которому копейки доплачивают за подготовку... (если нас ходило в среднем 15-20 человек, то в месяц выходило 750-1000, а учителю как выяснилось доплата за это 100 гривен в месяц)
Востаннє редагував Ксюша: 06.11.2015 о 16:43
Читаю о "медвежьих услугах")) И считаю, что более жестоко по отношению к детям, это требовать сначала писать в черновик, а потом переписывать в чистовик. Атавизм. Не имеется в виду что-то там решить на черновике схематически и подобное.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks