Сегодня вечером уезжаю в командировку! Приеду в понедельник!!!
На форум буду забегать, но доставки сделать не смогу!
Все доставки, раздачу будут со вторника!!
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня вечером уезжаю в командировку! Приеду в понедельник!!!
На форум буду забегать, но доставки сделать не смогу!
Все доставки, раздачу будут со вторника!!
Добрый вечер! Хочу заказать Универсальное средство для всех моющихся поверхностей 48 грн и Balea Профессиональный бальзам для вьющихся волос 76 грн и Dontodent зубная паста Fluor fresh свежесть с фтором 38 грн. Если можно, могу забрать во вторник в центре
Востаннє редагував Juli_c: 05.11.2015 о 23:50
Здравствуйте!
Примите заказ:
1-Denkmit Порошок для стирки цветного белья (Германия). 20 стирок
2-Denkmit Порошок для стирки белого белья (Германия). 40 стирок
3-Denkmit Универсальный порошковый пятновыводитель для всех видов ткани "Сила кислорода" (Германия).
4-Alverde Шампунь-блеск с экстрактами шиповника и физалиса (Германия).
5-Alverde Бальзам-блеск с экстрактами шиповника и физалиса (Германия).
6-Alverde Восстанавливающий шампунь "Авокадо и виноград" для поврежденных волос (Германия).
Наташа добрый вечер. Я хотела узнать приехал уже гель для бритья и после бритья Сиен?
Востаннє редагував tasha-k: 09.11.2015 о 16:07
Наташа, привет! Мне нужен Denkmit Порошок для стирки белого белья большая упаковка. наберешь, когда можно будет забрать![]()
Всем доброго денечка)))
Я уже в Днепре, выспалась и приступаю к работе)))))))
Приветик)) порошочек есть в наличии, отложила тебе.
Но вот когда передам трудно сказать, так как Дима только вчера был в наших краях))) когда его опять к нам занесет не знаю) но не раньше следующих выходных...тебе удобно? не срочно?
А может тебе удобно будет забрать на раздачи в пятницу в 13:00 возле кин. Спутник на ул. Титова?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks