Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 118 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2351, показано з 181 по 200.

Тема: Здоровое снижение веса без диет. (Том 2) Курсы, вебинары

Дописів
    10 650

Типово

У меня вопрос, Юль, как то я раньше не задумывалась. Имеет ли значение обьем сьедаемой пищи? Обычно говорим о весе, кал, БЖУ и тд. А вот есть какое то ограничение по обему порций,, если они не превышают кал, бжу?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Здравствуйте, Юлианна!
    Курс "Сам себе диетолог" - интересует комбинированная форма проведения, групповые занятия.
    Напишите, пожалуйста, сколько ориентировочно это будет стоить.
    Спасибо.
    P.S. Дневник питания на 4 дня веду, записываю текущий рацион,
    анкету, пожалуйста, вышлите на адрес [email protected]. Спасибо.
    Добрый день!
    Вечером буду дома и с ноутбука отправлю. С телефона сейчас.

Для групповых занятий ищите еще себе напарников. Можете тут или в Марафоне дать клич.
    Пока что все, кто записался, выбрали индивидуальный курс.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    Добрый день!
    Вечером буду дома и с ноутбука отправлю. С телефона сейчас.

Для групповых занятий ищите еще себе напарников. Можете тут или в Марафоне дать клич.
    Пока что все, кто записался, выбрали индивидуальный курс.
    Добрый вечер!
    Я думаю, что группка обязательно соберется!..
    При групповых занятиях затрагивается, как мне кажется, более широкий круг вопросов: что-то я бы не спросила, а кто-то из участников группы задаст вопрос - глядишь, и остальным польза
    Спасибо.

Типово

Цитата Допис від Ляля Балаханова Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Я думаю, что группка обязательно соберется!..
    При групповых занятиях затрагивается, как мне кажется, более широкий круг вопросов: что-то я бы не спросила, а кто-то из участников группы задаст вопрос - глядишь, и остальным польза
    Спасибо.
    В этом есть логическое зерно. На нынешнем этапе группа - это от 2-х до 4-х человек максимум.

Значит формируем группу №1:
    1. Ляля Балаханова
    2.
    3.

Девушки, кто еще желает присоединиться - дописывайте свои ники либо пишите в ЛС и я буду резервировать место.

п.с. только домой вернулась. сейчас Вам отправлю

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    У меня вопрос, Юль, как то я раньше не задумывалась. Имеет ли значение обьем сьедаемой пищи? Обычно говорим о весе, кал, БЖУ и тд. А вот есть какое то ограничение по обему порций,, если они не превышают кал, бжу?
    хороший вопрос.
    ограничения есть конечно. В сутки можно употреблять не более 300 гр мяса, 300 гр творога. Жиры животные важно свести к минимуму. Самые строгие ограничения только по высококалорийным углеводам = сладости, бобовые, хлебобулочные изделия, сухофрукты. Цифры объема варьируются в зависимости от конкретного продукта.

Типово

Доброе утро всем! Замечательного настроения и продуктивного дня!

Дописів
    10 650

Типово

хороший вопрос.
    ограничения есть конечно. В сутки можно употреблять не более 300 гр мяса, 300 гр творога. Жиры животные важно свести к минимуму. Самые строгие ограничения только по высококалорийным углеводам = сладости, бобовые, хлебобулочные изделия, сухофрукты. Цифры объема варьируются в зависимости от конкретного продукта.
    Эт понятно! Но вопрос в следующем- на завтрак у меня было омлет+ 200 г цветной капусты, зелень, салат300г из помидоров и огурцов, перца, зелень и без масла. Не калорийно ж выходит. Но я все это не могу сьесть....это прорва еды. Поэтому и вопрос нужно как то ограничивать- ну макс порция еды за раз наприме 300 г или 500 или еще как то?

Дописів
    5 706

Типово

Эт понятно! Но вопрос в следующем- на завтрак у меня было омлет+ 200 г цветной капусты, зелень, салат300г из помидоров и огурцов, перца, зелень и без масла. Не калорийно ж выходит. Но я все это не могу сьесть....это прорва еды. Поэтому и вопрос нужно как то ограничивать- ну макс порция еды за раз наприме 300 г или 500 или еще как то?
    цветную капусту съесть в обед)) делов-то)) зачем жеш так много есть, хоть и полезной еды))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від daffka Переглянути допис
    цветную капусту съесть в обед)) делов-то)) зачем жеш так много есть, хоть и полезной еды))
    на обед др капуста. Если перенести на обед, то калории свои в день не сьем. Как правильно- сьедать утром все? или заменить на нечто калорийное но не обьемное? например сухарик?

Типово

за раз такое съесть нереально. это сумашедший объем. салату места требуется побольше, чем цветной капусте.

Оль на твоем нынешнем этапе, тебе главное чувствовать себя комфортно и питаться минимум 4 раза в день. Минимально возможный для тебя калораж 1500 ккал. Прикинь на дионе свои комфортные порции и посмотри сколько это по ккал выходит. сбросишь мне в ВК принтскрины с диона и я тебе скажу что и как корректировать

Типово

Новый рецепт на блоге http://pohydet.com/syrniki-nezhnye-d...alorijnye.html

Дописів
    10 650

Типово

за раз такое съесть нереально. это сумашедший объем. салату места требуется побольше, чем цветной капусте.

Оль на твоем нынешнем этапе, тебе главное чувствовать себя комфортно и питаться минимум 4 раза в день. Минимально возможный для тебя калораж 1500 ккал. Прикинь на дионе свои комфортные порции и посмотри сколько это по ккал выходит. сбросишь мне в ВК принтскрины с диона и я тебе скажу что и как корректировать
    Поняла! спасибки)))
    Но у меня вопрос номер 2)))
    который страннее чем первый)))
    Нужно ли "слушать свой организм"...ну в плане- употрблять в еду, что хочется и не есть то, чего не хочется? Например не хочется шпината и тыквы...можно не есть?Или рыбы например? Или ПП это все витами и тд без учета чего там организму не хочется?

Дописів
    189

Типово

Поняла! спасибки)))
    Нужно ли "слушать свой организм"...ну в плане- употрблять в еду, что хочется и не есть то, чего не хочется? Например не хочется шпината и тыквы...можно не есть?Или рыбы например? Или ПП это все витами и тд без учета чего там организму не хочется?
    Я считаю надо прислушиваться, тем более он же уже "умненький-разумненький",совсем не тот, что год назад и разбирается, что ему нужно,а что нет))) Хотя предлагать попробовать иногда надо ))) А вдруг ещё поумнел!
    Мне кстати Олин вопрос совсем не кажется странным.Я сама последнее время ловлю себя на том, что чуть ли не мысленно обращаюсь с вопросом,а есть ли это вообще или хватит ли уже по кол-ву.И он таки подаёт знаки если ослушалась и запихнула например кусочек тортика.Типа,я же предупреждал,а теперь получай тяжесть и тошноту,хотя реально съела пару-тройку чайных ложечек того тортика )))

Типово

Всем привет!

Типово

Поняла! спасибки)))
    и совсем не странный вопрос, а абсолютно нормальный. Слушать надо, но не 100%, а на 90%. Все равно надо пробовать разные варианты, поскольку вкусовые предпочтения сегодня одни, а завтра - изменится настроение и будут другие, а послезавтра начнется овуляция, а через 10 дней ПМС и т.д. - женский организм зависим от этого очень и очень сильно.

И важно давать организму белки- жиры и углеводы. не можешь есть рыбу - ешь мясо,не лезет и одно и второе - ешь творог и растительный белок.
    с углеводами все очень просто - тут вариантов замены очень много. важно уметь комбинировать, знать ГИ продукта и его калорийность.

Все это и будет в курсе "Сам себе диетолог" кстати. Потому как это основа основ и на этом и строится все питание отдельно взятого человека.

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

Юля, привет!
    У меня все нормально (не было возможности через вайбер.))

Типово

Цитата Допис від свч Переглянути допис
    Юля, привет!
    У меня все нормально (не было возможности через вайбер.))
    привет! спасибо, что сообщила!
    а звонки телефон принимает?

Меломан года 2013 Аватар для свч
    Звідки Ви
    ?
    Дописів
    12 287

Типово

привет! спасибо, что сообщила!
    а звонки телефон принимает?
    Да, уже порядок!)

Типово

Всем очень-очень доброе утро!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем добрый вечер! Сегодня у меня прошло первое индивидуальное онлайн-занятие курса "Сам себе диетолог" с Юлей. Честно, долго думала, писать ли сейчас или таки уже в конце курса, но потом решила, что нужно прислушиваться к своим желаниям и внутреннему голосу, поэтому пишу))
    Леди и джентльмены, если вы еще думаете, стоит ли проходить данный курс, то срочно прекращайте это гиблое дело!
    Знаю Юлю как красивую девушку, прекрасного человека, отличного диетолога, долго подозревала, что она еще и высококлассный педагог, и сегодня таки подтвердились все мои догадки на этот счет!)) Наш с ней час (даже чуток больше) пролетел быстро и незаметно, занятие прошло в очень уютной и непринужденной атмосфере. Юля умеет объяснять сложные вещи простым, доступным языком. Она рассказывает маленькие хитрости, о которых почему-то молчат сайты и специалисты, обещающие нам поведать все о здоровом и бюджетном питании.
    Что меня удивило: слушая Юлю, мне захотелось записывать информацию, хотя я не очень люблю писать конспекты. А главное - я "ушла" с занятия со знанием и пониманием дела. То есть, мне осталось просто попрактиковаться, чтобы закрепить окончательно услышанное, но мне при этом не нужно ничего зубрить и учить, так как Юля прямо на занятии провела мини-тест по вопросам, которые она мне освещала, она увидела, какие остались "пробелы" и тут же их устранила, объяснив или повторив то, что я не услышала или не поняла.
    Мои лучшие рекомендации! А тебе, Юлечка, моя самая искренняя благодарность!

Сторінка 10 з 118 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті