Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 327 з 604 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 6 521 по 6 540.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Olusya-- Переглянути допис
    Настя, гамамелис нужен в качестве тоника для лица - для сужения пор, снятия раздражений. Бутылочка у меня от Вашего гидролата, возможно распылитель поменяла. Если поменять нельзя, тогда Тара без спрея 250 мл. - 6 грн.
    Оля, для сужения пор и снятия раздражений, хорошо сочетаться с гамамелисом будут такие гидролатики:
    гранат, дуб, кориандр, лимон, мята, можжевельник, розмарин, ромашка, сосна, хмель, хвощ, череда, чистотел, шалфей...

Во флакон без спрея 250 мл. еще можно к гамамелису - 4 компонента выбрать из предложенных выше.
    И пишите, когда желаете получить, на раздаче завтра или во вторник с 18:00 до 18:30 в центре, самовывозом с пр.Гагарина в пятницу или понедельник или посылочкой по городу, укр.почтой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    714

Типово

Цитата Допис від AntiStress Переглянути допис
    Оля, для сужения пор и снятия раздражений, хорошо сочетаться с гамамелисом будут такие гидролатики:
    гранат, дуб, кориандр, лимон, мята, можжевельник, розмарин, ромашка, сосна, хмель, хвощ, череда, чистотел, шалфей...

Во флакон без спрея 250 мл. еще можно к гамамелису - 4 компонента выбрать из предложенных выше.
    И пишите, когда желаете получить, на раздаче завтра или во вторник с 18:00 до 18:30 в центре, самовывозом с пр.Гагарина в пятницу или понедельник или посылочкой по городу, укр.почтой
    Давайте тогда тоник из 3-х компонентов: гамамелис, лимон и гранат (всего поровну), как думаете хороший состав? Получить хочется завтра.
    Востаннє редагував Olusya--: 04.11.2015 о 21:54

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Давайте тогда тоник из 3-х компонентов: гамамелис, лимон и гранат (всего поровну), как думаете хороший состав? Получить хочется завтра.
    Оля, будет сделано,
    По цене: 30 грн. (с учетом флакона)
    Состав хороший - для жирной, комбинированной кожи, а вот сухую кожу может "стягивать"...
    Завтра беру с собой на раздачу в центр, приходите с 18:00 до 18:30 на угол ТЦ Европа, тот который ближе к ЦУМу
    спасибо за заказик и до встречи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    714

Типово

Оля, будет сделано,
    По цене: 30 грн. (с учетом флакона)
    Состав хороший - для жирной, комбинированной кожи, а вот сухую кожу может "стягивать"...
    Завтра беру с собой на раздачу в центр, приходите с 18:00 до 18:30 на угол ТЦ Европа, тот который ближе к ЦУМу
    спасибо за заказик и до встречи
    Обязательно буду. Спасибо.

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Написала в ЛС, не срочно.

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Обязательно буду. Спасибо.
    Всегда пожалуйста, до встречи

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    Написала в ЛС, не срочно.
    Женечка, быстренько накатала ответ

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 007

Типово

Насть, а можно дневной крем но такой же легкий как ночной улиточный по текстуре? и маску для лица - такую что бы сразу "УХ ТЫ!!!!!" одну очищающую и матир. , вторую - питательную ))))))) для себя. и можно сначала цену?
    Востаннє редагував ProoNa: 05.11.2015 о 11:27

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ProoNa Переглянути допис
    Насть, а можно дневной крем но такой же легкий как ночной улиточный по текстуре? и маску для лица - такую что бы сразу "УХ ТЫ!!!!!" одну очищающую и матир. , вторую - питательную ))))))) для себя. и можно сначала цену?
    Наденька, можно конечно, по ценам составам начну рассылать уже завтра, до чего не дойдут руки завтра - в понедельник продолжу
    Сегодня на повестке дня: сборы на раздачу, выдача заказиков и домой попаду в девятом часу, если не в девять, к работе за компьютером глобальной уже не сподвигнусь ))

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

На сегодняшнюю раздачу принимаем дозаказы на гидролатики до 15:30 , пишите какого из наличия, каким объемом (100, 150, 250 мл.) и в какой флакон желаете (с распылителем или без) и оставляйте в лс контактный мобильный для уточнений и связи на месте.

Сегодня, готовим свежую партию гидролата: Мята Кому на раздачу свежей - ароматной мяты, пишите до 15:30

на косметические полезности дозаказы на сегодняшнюю раздачу приготовить уже не успеем, разве что мицеллярочку одну-две

Звідки Ви
    Днепр, Победа - бул.Славы
    Дописів
    6 993

Типово

Женечка, быстренько накатала ответ
    спасибо!!! я бывает с первого раза не понимаю, нужно еще раз "ткнуть", зато потом я профи)) Это по поводу поиска на сайте, я не поняла, что я должна вводить чтобы найти

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию в четверг:
    Мята
    Исландский мох
    Чабрец

Ближайшая раздача во вторник, (10 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки в пятницу (новая почта, ин-тайм). Укр. почтой ближайшая отправочка будет во вторник.

Самовывоз с пр.Гагарина в пятницу с 15:00 до 20:00

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Женя_ Переглянути допис
    спасибо!!! я бывает с первого раза не понимаю, нужно еще раз "ткнуть", зато потом я профи)) Это по поводу поиска на сайте, я не поняла, что я должна вводить чтобы найти
    Женечка, не страшно мне не сложно было поделиться ссылочкой, поиск не на каждом сайте хорошо работает, так что - прямая ссылка лучше

Звідки Ви
    ДНЕПРОПЕТРОВСК, Юбилейный
    Дописів
    456

Типово

Настя, спасибо за гидралаты, роза+шалфей очень нравится, пион не поняла запах, но после разбрызгивания на тело-приятное, гладкое.
    воск для волос-интересный, пробую пока, волосы немного утяжелились, блестят, по виду нравятся.
    спасибо!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Dianela Переглянути допис
    Настя, спасибо за гидралаты, роза+шалфей очень нравится, пион не поняла запах, но после разбрызгивания на тело-приятное, гладкое.
    воск для волос-интересный, пробую пока, волосы немного утяжелились, блестят, по виду нравятся.
    спасибо!
    Лена на здоровье пользуйтесь, рада что понравились гидролатики...
    С воском, нужно подобрать концентрацию, если утяжеляет волос - попробуйте на следующий раз меньшее его количество наносить

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Гель для волос укладочный

- придает волосам блеск,
    - укрепляет,
    - предотвращает выпадение.

На основе лучших для волос гидролатов (брингарадж, хмель и розмарин).
    Входящий в состав альгинат натрия уплотняет структуру волос, фиксирует укладку без склеивания волос.
    Содержит д-пантенол и Кондиционирующую добавку
    Кондиционирующая добавка (поликватерниум-7) – Обеспечивает эффективное кондиционирование, является антистатиком. Хорошо распределяется и облегчает расчесывание, придает волосам мягкость. Способен облегчить влажное и сухое расчесывание, повысить блеск, мягкость и прочность волос, уменьшать статику и непослушность, не утяжеляя их, делает волосы струящимися и защищает от воздействия вредных факторов окружающей среды. Безопасность этого силикона: оценивалась Группой экспертов обзора косметических ингредиентов (CIR). Группа Экспертов CIR оценила научные данные и пришли к выводу, что Polyquaternium-7 безопасен при использовании в косметике и средствах личной гигиены. При концентрациях выше, чем те, которые используются в косметике и средствах личной гигиены, Polyquaternium-7 не раздражал кожу, не является сенсибилизатором. Может вызвать легкое раздражение глаз, которое проходит через 24 часа. Не мутагенен.

Эфирные масла подбираются в зависимости от любимых ароматов и возможных индивидуальных неперносимостей.
    к примеру:
    для сухих, выпадающих волос:
    лаванда + иланг + бей
    для жирных волос, против выпадения:
    апельсин + имбирь + шалфей
    для комбинированных волос:
    лемонграсс + розмарин
    ну и еще могут быть варианты смесей эфирных масел, пишите пожелания аромата (цветочные, травяные, цитрусовые и т.д.) и тип волос.

Цена: 30 грамм - 32 грн., 50 грамм - 48 грн., 100 грамм - 95 грн.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Гель для волос укладочный

.
    Ух ты! Настя, а этот гель можно использовать 10-ти летней девочке?
    Волосы жирнеют очень быстро(
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Аня, да, для детской укладки он будет безвреден в использовании, чуть попозже проэкспериментирую с другими компонентами и возможно заменю кондиционирующую добавку поликватерниум-7 на что-то максимально растительное, но пока до эксперимента нужно найти - изучить и закупить новые компоненты, быстро не обещаю ))
    данный на сегодняшний день состав безвреден для детей и доступен к заказу

Дописів
    2 004

Типово

Доброго времени суток,Настя!!! Спасите!!! Помогите!!! Мой мастер с которым я работала 2 года внезапно!! уехала из страны!!! Теперь мне нужно...все... по новой подбирать . Все кремы, тоники,кремы для рук,спреи для волос, ополаскиватели . Просто осталась вообще без ничего!! Для начала нужно средство для укладки волос . Можно ли сделать? заказать? Можно ли спрей для объема и кондиционирования? .
    Как с Вами связаться ?
    Пы.сы. Пока тяжеловато сразу разобраться в том .что подходит ,а что не подходит . Пожайлуста,проконсультитруйте меня .

Дописів
    2 004

Типово

Ух ты ж ка!! "Дорылась " до фитоспрея для светлых волос!! Ура ! Как купить(где забрать ?) его (100мл) и гель для укладки волос (70мл) ?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

li_dina, добрый день, понимаю как досадно расставаться с привычным мастером по созданию красоты, но, благо, это не самое страшное, всё подберем и с удовольствием приготовлю косметику для поддержания Вашей красоты

Пишу Вам список вопросов, ответы на которые необходимы при заказе натуральной косметики...для создания максимально эффективной формулы исходя из полученных данных

1. Возрастная группа: 20 +; 30 + и т.д.
    2. Тип кожи (комбинированная, сухая, жирная, нормальная)
    3. Есть ли аллергии и на что?
    4. Как относитесь к запахам, какие нравятся а какие категорически нет?
    5. Чего хотите от косметического средства, на решение каких проблем оно должно быть направлено?
    6. Бывают ли воспаления и если да, то отчего и какие, в какой части лица?
    7. Какой тип волос?
    8. Есть ли проблемы кожи головы ( перхоть и т.д.)

Ваши ответы пишите в теме или личным сообщением, как будет удобней, я везде увижу.
    Рекомендации по средствам для ухода буду уже рассылать с понедельника, Вам ответ может задержаться до вторника-среды... так как почта разбирается по мере поступления и некоторые письма со вчера и сегодня утра я в личных оставила без ответа, потому как на подбор рецептур и подробное описание составов времени сегодня не выделю, убегаю от компьютера

Сторінка 327 з 604 ПершаПерша ... 227277317318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337377427 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті