Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Кого вы поддерживаете в данном конфликте.

Голосували
791. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Никого.

112 14,16%
  • Россию.

300 37,93%
  • Грузию.

299 37,80%
  • У каждого своя правда.

80 10,11%
Сторінка 492 з 577 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11532, показано з 9 821 по 9 840.

Тема: Война в Осетии.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Какой текст? ИНОСМИ? Увольте!
    Давайте оригинал, почитаем, ИНОСМИ читать не буду сам и не рекомендую никому, переводят препохабнейше! Проверено не раз!
    Препохабнейше в смысле - нелитературно?
    Или в смысле - искажают и извращают информацию?
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Дописів
    808

Типово

Цитата Допис від zmey2008 Переглянути допис
    Фотки Вас значить интересують?
    Нужно порыться в закромах Родины, наверняка кой чего есть, вот только не уверен, а нужна ли такая слава спецназу МП ЧФ РФ?
    Результаты их работы может интересуют больше иль все же мордашки нужны?
    Знаете, Змей, не буду я перед вами отчитываться, да?
    Скрозник сказал "морпехи порвали всех, есть фото". Я не видел упоминаний о морпехах, кроме как в очень желтых статьях со ссылкой на "источники близкие к информированным" и фотографиями, в лучшем случае из архива чуть ли не "Красной Звезды".

потому и говорю 50/50.

Дописів
    4 919

Типово

Значит сможете обойтись без фото.
    "Слава им не нужна - и величие...." © В.С. Высоцкий
    Если "Смерть ФАШИЗМУ!" - есть провокационная подпись, что означает "ПОБЕДА над ФАШИЗМОМ"?

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Змей, не марайте Высоцкого...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Ай какая прелесть, эта Ваша ссылка на сей документ.

У меня есть что Вам сказать на сие. Причем много, но остановлюсь только на одном факте
    Насчет 1993-1997 года ответ бу?
    Про фикитивную деятельность Украины в рамках СНГ (она даже Устав не подписала, не говоря уж о многих документах юриспруденции) я даже говорить не буду. Укрополитики это говорили сами, неоднократно.
    не стоило бы реанимировать этот вопрос, но всё же...

уважаемый zmey2008, по всей вероятности, не очень внимательно читает документы... приведенная мною цитата была именно из Конвенции 93 г., которая, кстати, для взаимоотношений Украины и РФ имеет законную силу.

Потому как в Кишеневской конвенции 2002 года написано следующее:
    Статья 120 Порядок вступления в силу
    <...>
    3. Между государствами - участниками настоящей Конвенции прекращает свое действие Конвенция о правовой помощи и правовых отношениях по гражданским, семейным и уголовным делам от 22 января 1993 года и Протокол к ней от 28 марта 1997 года.

4. Указанные в пункте 3 настоящей статьи Конвенция и Протокол к ней продолжают применяться в отношениях между государством - участником настоящей Конвенции и государством, являющимся их участником, для которого настоящая Конвенция не вступила в силу.
    деятельность Украины в рамках СНГ мы обсуждать не станем, т.к. это не тот вопрос, который, собсссно, и породил нашу с Вами дискуссию.

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово Война 08.08.08. Искусство предательства

28 октября в Интернете появился самый откровенный документальный фильм о войне в Южной Осетии "Война 08.08.08. Искусство предательства". Ленту снял российский интернет-телеканал Russia.ru, и она станет одним из первых российских интернет-фильмов.
    Впервые исчерпывающие доказательства вины грузинского режима в развязывании конфликта в Южной Осетии собраны вместе и доступны любому пользователю всемирной Сети. "Война 08.08.08" полностью основан на документальных съемках, показаниях очевидцев и уликах, собранных южноосетинской прокуратурой, а также видео, выложенном на ресурсе YouTube, новостийных сюжетах российских и западных телеканалов.
    Съемочная группа телеканала Russia.Ru привезла из Южной Осетии более 40 часов видеосъемок. Это свидетельства очевидцев, на чьих глазах грузинская армия уничтожала их родственников и друзей. Это показания свидетелей о военных преступлениях грузинских солдат и наемников из США, Украины, Прибалтики и других стран. Это уникальные кадры, которых достаточно для того, чтобы отдать под трибунал военного преступника, приказавшего стрелять по спящему Цхинвалу из оружия массового уничтожения.
    Желание посетить премьеру фильма, которая проходит в кинотеатре "Художественный", выразили представители ООН и Евросоюза и многие известные российские общественные деятели, депутаты и сенаторы. Среди них депутаты Государственной думы РФ от партии "Единая Россия" Роберт Шлегель и Максим Мищенко, член Общественной палаты России, адвокат Павел Астахов, известный украинский политолог Дмитрий Выдрин, член Совета федерации Федерального собрания РФ Александр Школьник, военный журналист Влад Шурыгин, российский политолог Виталий Третьяков, а также представители Южной Осетии, Абхазии и Северной Осетии, российских представительств ООН и Евросоюза и представители посольств иностранных государств.
    Фильм рассчитан на мировое сообщество, на которое во время боевых действий на Кавказе было вылито огромное количество дезинформации и искажений. Фильм будет переведен на английский, китайский, арабский, немецкий, испанский, французский, грузинский и другие языки и размещен на всех доступных интернет-ресурсах. Авторы уверены, что фильм посмотрят миллионы зрителей, и это позволит переломить ход информационной войны, развязанной Саакашвили и его западными покровителями. Миллионы узнают правду о войне в Южной Осетии, о роли Михаила Саакашвили, Джорджа Буша, Кондолизы Райс, Джона Маккейна и других политиков в убийстве мирных граждан, женщин и детей.
    Фильм будет переведен на английский, китайский, арабский, немецкий, испанский, французский, грузинский и другие языки и размещен на различных интернет-ресурсах. Во вторник в 8 часов утра русскоязычная версия фильма появилась на сайте Russia.Ru.

Посмотреть фильм он-лайн: http://russia.ru/
    Скачать фильм:
    Торрент: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1207836
    В архиве частями: http://www.reliz.eu/documentary/7504-war-08.08.08.html

P.S. Я не пытаюсь поддержать какую либо из сторон в Грузинско-Осетинской войне. Многие кадры из фильма, просто меняют мировозрение.
    Особенно поразило интервью Игоря Мазура, председателя Киевской УНА-УНСО:
    Сейчас нам звонят наши друзья, некоторые из них - генералы грузинской армии, и говорят - снова тяжелая обстановка, Нужна ваша помощь. Если надо будет взять в руки оружие - мы возьмем, потому что мы будем в зоне боевого конфликта. Я думаю, что пара сотен украинцев захотят съездить летом и отдохнуть на Кавказе. Мы и в 93, и сейчас это называем "съездить на курорт".
    Я сделал для себя выводы. Надеюсь и Вы их сделаете для себя тоже.
    Хотелось бы услышать мнение тех людей, которые посмотрели этот фильм.
    С уважением.

Звідки Ви
    Рожденная в СССР!
    Дописів
    5 257

Типово

Спасибо.. Я не рискнула здесь дать ссылку на этот фильм.
    = "В реальности нет кнопки "Новая попытка". (с)RR_Kopf
    RR_Jaguar, FL,DSC. In.V.V.S Red Rodgers

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

Цитата Допис від Irinel Переглянути допис
    Спасибо.. Я не рискнула здесь дать ссылку на этот фильм.
    Ну с чего-то же нужно начинать

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Наверное, очередное творение... Не смешите народ. Ни один наблюдатель не был допущен в зону, где собрали так называемые доказательства. А комментарий - ну перл российского агитпропа

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Я долго думал, кого мне напоминают "истинно национально-ориентированные украинцы", теперь понял - типичный агрессивный совок. Не читал, не видел, не знаю - но решительно осуждаю!!!
    Back in USSR

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Мне достаточно аннотацию почитать. "Среди них депутаты Государственной думы РФ от партии "Единая Россия" - Гг... "Миллионы узнают правду о войне в Южной Осетии, о роли Михаила Саакашвили, Джорджа Буша, Кондолизы Райс, Джона Маккейна и других политиков в убийстве мирных граждан, женщин и детей." - перлы, не правда ли? Уважаемый Александр, а чей это герб у вас?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Уважаемый rrroman. Насмотревшись у нас на форуме на флаги Грузии, я решил использовать Герб и Флаг Республики Абхазия.
    Надеюсь что со временем у абхазов таки получится покинуть малую империю и не вступить в большую, вопросы с Грузией будут урегулированны и решен вопрос с международным признанием (понятно что российское и никарагуанское признание это стеб международного масштатба).

Дописів
    808

Типово

Значит сможете обойтись без фото.
    "Слава им не нужна - и величие...." © В.С. Высоцкий
    Змей, вы Скрозник?
    Или его пресс-атташе?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Айзеры с Вирменами сённи кокой-то документ подписали по части Каробахху.
    Ребе Медведев там тожыть кривлялся. Наверно войну возобновят в Карробахе.
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    Львов-Днепропетровск
    Дописів
    16 782

Типово

Александр, то-есть вы надеетесь, что узаконят действия террористов в Осетии?

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515

Типово

Дык признал ышо хто-ньть А-Осетию и Асетино-олановъ_
    Признал ли хто Абхазию и обхазовъ?
    Ай окромя угрофинии нихто не жылаить знать эфтих людёв?
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Ув. rrroman. Я вобще-то говрил про Абхазию, но если Вам так уж хочется - пожалуйста:
    Я не страдаю расдвоением, растроением ... личности. Для меня украинские патриоты, боровшиеся за независимость Украины во времена СССР, гибнувшие в лагерях и тюрмах НКВД/КГБ - национальные герои, а не сепаратисты. Для меня воины УПА - не террористы, а люди боровшиеся за независимость Украины, так, как они это понимали (принять не могу, но понять - да). Для меня Л.М.Кравчук - не предатель, а первый Президент Украины и человек решившийся в принципе на подвиг, прекращение существования СССР.
    И именно поэтому:
    - для меня те, кто борются за независимость своих стран, в первую очередь борцы за национальную независимость,а уже потом исходя из их методов - возможно террористы ("Хамас" борется за независимую Палестину, но они террористы, ибо убивают мирное население). Если Вы, говоря о террористах, имеете в виду обстрелы мирных грузинских сел, то виновные несомненно должны понести наказание. Так же, как те кто обстреливал мирные осетинские села (я имею в виду еще до начала конфликта), те кто отдал приказ на штурм города Цхинвал, и те кто это приказ исполнял.
    - каждый народ имеет право на собственную государственность и нет народов первого и второго сорта, тех кто имеет право жить в собственном государстве, и тех кто такого права лишен. и тем более нет народов "высшего сорта" решающих, какой народ имеет право на государственность, а какой обойдется.
    Если помните историю,то в 60-х годах имел место распад мировых империй. Но этот процесс не был завершен. И на сегодняшний день в мире еще остались империи, несколько из них - рядом с нами. Это РФ (безусловная империя) и Грузия (точно такая же империя, как и Россия). А как говорит господин J...

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Уважаемый Дерсу-Узала. К сожалению морали в политике практически нет, а в международной ее еще меньше. Основополагающие документы ООН предполагают право народов на самоопределение, но в реальности обретение этих прав зависит от воли больших государств.
    Нет, помимо РФ и Никарагуа никто более Абхазию и Ю.Осетию не признавал. Я не отрицаю очевидной вещи, что юридически там очень далеко до идеала, переговоры с Грузией еще должны идти, просто основа этих переговоров должна быть в обретении этими государствами независимости, а не в возвращении их в состав грузинской империи.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    ... Если Вы, говоря о террористах, имеете в виду обстрелы мирных грузинских сел, то виновные несомненно должны понести наказание...
    кто-то ещё, кроме Вас, так думает? я имею ввиду думают ли так в РФ, Абхазии, Ю.Осетии?

Звідки Ви
    Родина
    Дописів
    2 305

Типово

По теме более ничего?)

Сторінка 492 з 577 ПершаПерша ... 392442482483484485486487488489490491492493494495496497498499500501502542 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті