Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 317 з 343 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6854, показано з 6 321 по 6 340.

Тема: Первоклашки 2015! Объединяемся!!!

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    я имела в виду, что без объяснений сути самого действия. А потом, да, зубрежка)) Хотя я очень люблю детям показывать те приемы на пальцах, которые будут подсказкой при изучении, например, умножения на 9)
    а что значит "зубрежка"? мы просто повторяли в свободное время: сначала на листике писал подряд уравнения - э быстро вычислял в уме. Потом усно подряд повторял. А потом я вразброс спрашивала, неожиданно. Мы таблицу помним и больше не повторяем. За второй класс она уложилась прочно в голове.
    Пригодился отскакивающий от зубов "состав числа", отлично подготовленный еще перед первым классом.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    И я привожу в школу и ухожу.дочка раздевается и одевается сама.
    Не садик все таки уже...
    Я вообще, если повезет припарковаться прямо перед воротами школы, могу только помочь вылезти из машины, а дальше дочка сама идет (я сижу, смотрю пока она зайдет в двери школы). Наш папа это не особо одобряет, но дочка очень просит такой самостоятельности - очень гордо вышагивает.

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    спасибо большое за помощь! прям выдохнула)
    Таня, е. будете заказывать, я к Вам присоединюсь) Тоже нужны белые и черные колготки для танцев)
    Напишите, пожалуйста, в ЛС, когда будете заказывать)
    Почему мамы не играют в куклы? Покупала на подарок, но мы так и не подарили... http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post31019766

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Добрый день. Не могу определиться какую школу выбрать 15 или 34. Единственный плюс 34 - это ближе к дому. Напишите, пожалуйста,свои отзывы, впечатления о школах.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Добрый день. Не могу определиться какую школу выбрать 15 или 34. Единственный плюс 34 - это ближе к дому. Напишите, пожалуйста,свои отзывы, впечатления о школах.
    Обе школы полный кошмар.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Обе школы полный кошмар.
    +1.
    Они абсолютно одинаковые. Если выбираете только между этими двумя, то, конечно, та, что ближе к дому

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Обе школы полный кошмар.
    В чем кошмар?

Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    +1.
    Они абсолютно одинаковые. Если выбираете только между этими двумя, то, конечно, та, что ближе к дому
    Какую вы выбрали?

Звідки Ви
    ул. Кедрина
    Дописів
    3 995

Типово

Какую вы выбрали?
    Ни ту, ни другую, хотя живем рядом с 34. Ездим в 12-ю

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

В чем кошмар?
    Во всём без исключения. Я даже затрудняюсь сказать, есть ли хоть что-то хорошее в какой-то из них.
    Цитата Допис від Helena_Sv Переглянути допис
    Ни ту, ни другую, хотя живем рядом с 34. Ездим в 12-ю
    +1 Можно продолжить: ни третью (№6), ни четвёртую (№46), ни пятую (интернат №2). Выбрали ЛУЧШУЮ.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Во всём без исключения. Я даже затрудняюсь сказать, есть ли хоть что-то хорошее в какой-то из них.

+1 Можно продолжить: ни третью (№6), ни четвёртую (№46), ни пятую (интернат №2). Выбрали ЛУЧШУЮ.
    вы тоже в 12 ходите?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

вы тоже в 12 ходите?
    Да. Наши с Леной дети в одном классе.
    Если уж Вы не хотите возить в 12-ю, то выбирайте между 46-й и интернатом - это получше 15-й и 34-й.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    685

Типово

Извините, что не по теме, но если кто-то неравнодушен к ситуации, связанной со срочной вакцинацией против полиомиелита, ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией
    http://racurs.ua/986-vakcinaciya-pro...i-isklucheniya
    http://racurs.ua/937-poliomielit-v-u...atoriya-rossii
    https://www.youtube.com/watch?v=HITkwyPu5ms
    http://rodkom.org/2015/6745.html
    и вот есть петиция Президенту, нуждающаяся в поддержке
    https://petition.president.gov.ua/petition/4185
    Спасибо.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Учимся в 15. 6-й класс. Такая себе никакая школа. Думала после начальной школы перевести, но ребенок с математикой крепко не дружит, а со всем остальным внапряг. Решили остаться. В 34 ходили, когда в 1-й класс записывались - тоже вообще не впечатлила. 46-я получше все же будет (это я из общения с мамами таких де детей). Младшего планирую в 12-ю отдать.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    Учимся в 15. 6-й класс. Такая себе никакая школа. Думала после начальной школы перевести, но ребенок с математикой крепко не дружит, а со всем остальным внапряг. Решили остаться. В 34 ходили, когда в 1-й класс записывались - тоже вообще не впечатлила. 46-я получше все же будет (это я из общения с мамами таких де детей). Младшего планирую в 12-ю отдать.
    Почему все стремятся в 12ю? Какие преимущества в ней?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Рабочая, Центр
    Дописів
    2 043

Типово

Сужу по отзывам мам, детки которых там учатся. Плюс несколько деток из нашего сада тоже туда пошли, довольны. Я 15 не довольна вообще. Но там еще в директоре дело. Но и сравниваю дом.задания, так и не задают их нам вообще, получается, по сравнению с той же 46-й. Мы на танцы ходим с детками из 46-й школы. Но мы искали территориально, все равно ездим, 46-ю не рассматривала, так как просто нереально на работу оттуда уехать было утром, плюс у нас няня забирала.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Разница между 15/34 и 12-й школами примерно такая же, как между горбатым "Запорожцем" и "Мерседесом". По результатам ЗНО 12-я гимназия является лучшей школой города. Там очень умный и грамотный директор - она стягивает в школу лучших педагогов города, - благодаря этому там очень высокий уровень образования. Начальные классы учатся по "Ростку" и "Интеллекту Украины", а в средних и старших классах своя система, отличная от многих школ (подробно можно прочитать на сайте гимназии). Техническое обеспечение тоже высокое: в каждом классе компьютеры, интерактивные доски, телевизоры, по школе видеокамеры, нормальный ремонт, металлопластиковые окна и двери, охрана. Берут туда не всех детей, а отбирают по конкурсу, - благодаря этому там очень хороший детский коллектив, т.к. нет детей из откровенно неблагополучных семей, а это, согласитесь, тоже немаловажно. Одним словом если бы Вы хоть раз побывали в 12-й гимназии, то больше и думать не могли бы ни о 15-й, ни о 34-й школе. 46-я и 2-й интернат - это нечто среднее между 15/34 и 12, - я бы отдала туда, если бы не было возможности или желания возить в 12-ю.

Дописів
    4 412

Типово

Зашла ради интереса на сайт 12-й гимназии, бегло пробежала глазами первый текст, сразу заметила две грубые стилистические ошибки)) Специально не искала)) А поискать - может, и ещё есть.
    На мой взгляд, такого не должно быть. Если уж гимназия громко заявляет о своем высоком рейтинге, они должны были тщательно вычитать текст.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Юстина Переглянути допис
    Зашла ради интереса на сайт 12-й гимназии, бегло пробежала глазами первый текст, сразу заметила две грубые стилистические ошибки)) Специально не искала)) А поискать - может, и ещё есть.
    На мой взгляд, такого не должно быть. Если уж гимназия громко заявляет о своем высоком рейтинге, они должны были тщательно вычитать текст.
    ))) Нет в мире ничего идеального)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 297

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    ))) Нет в мире ничего идеального)))
    +1000 Отсутствие ошибок на сайте - еще не показатель высокого уровня обучения.

Дописів
    29 041

Типово

Для начальной школы самое главное - отличный учитель. Он: мягко и ласково привъет любовь к получению знаний и даст основы, на которых потом будет строиться все остальное образование ребенка. Такой учитель может быть в любой школе вокруг ВАС - нужно присмотреться и пораспрашивать. Сама система обучения в начальной школе неважна. Важно - приучить ребенка к систематическому получению знаний.
    Ну и контитгент однокласников, конечно, важен. Такие вещи часто решаются внутри школы отбором. Это тоже все вокруг, учашиеся в данной школе, знают.

Сторінка 317 з 343 ПершаПерша ... 217267307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326327 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті