Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 229 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4577, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: Геннадий Корбан

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    ага. а красавы-адвокаты откуда берутся? )
    Побочньіе дети....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від vinihuh Переглянути допис

У журналистов нервы не выдержали. Рано удочку выдернули. Я вижу, что прокурор интересуется, а не команды дает. Или не?
    Будь ласка, розумні люди. Роз’ясніть мені склад злочину в цьому смс. Дякую!
    Щось я сам не допетраю...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    22 012

Типово

Адвокати Геннадія Корбана вимагають від омбудсмена вжити негайних заходів для звільнення свого підзахисного з-під варти
    4 листопада 2015, 17:28

http://www.ukrop.com.ua/uk/news/cent...go-z-pid-varti

...Під час судового засідання захист Геннадія Корбана неодноразово наголошував на тому, що їхньому підзахисному не вручено підозру, відповідно, його утримання в ізоляторі тимчасового тримання є незаконним. ...
    т.е. человек под арестом, а чего да как адвокатам на момент заседания не известно, т.е. нет предъявы, которую, в свою очередь, лепят(оформляют) задним числом в зале суда ... о том и скрин. Я понял так сюжет этой драмы

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. чо-то возникает очередная (фантастическая) версия, что затеяли все это с учетом вилки "Получится посадить Корбана - молодцы, не получится - по этому поводу разгоним нах всю прокуратуру, что тоже хорошо" ....
    Может быть банальный саботаж на местах за определенную плату. Это больше похоже на нашу страну))

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

ага. а красавы-адвокаты откуда берутся? )
    Ну, тут такое дело... Адвокатам то приходится не только бабло заносить, а еще и законы знать (чтобы аргументировано размер заносимого срезать). А вот прокурорские привыкли что еслишо мы 500 СБУшников на Кугуарах пригоним и клиент наш. А потом яйца в двери и письменное признание. А тут такая незадача - камеры, журналисты. Далеко не каждый день год такое случается. Короче логичный результат естественного отбора.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    Адвокати Геннадія Корбана вимагають від омбудсмена вжити негайних заходів для звільнення свого підзахисного з-під варти
    4 листопада 2015, 17:28

http://www.ukrop.com.ua/uk/news/cent...go-z-pid-varti

т.е. человек под арестом, а чего да как адвокатам на момент заседания не известно, т.е. нет предъявы, которую, в свою очередь, лепят(оформляют) задним числом в зале суда ... о том и скрин. Я понял так сюжет этой драмы
    То там же в смс написано: "Основное вручено". Це що означає?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Щось я сам не допетраю...
    "В суді над Корбаном новий скандал: прокурор заявив судді, що Корбану було вручено повідомлення про підозру, адвокати заявляють, що весь робочий час перебували з Корбаном і він не отримував жодних документів. Відразу прокурор надсилає повідомлення з питанням чи були вручені документи? журналісти зафіксували це і повідомили адвокатів.
    Викликали поліцію і зараз вимагають затримати прокурора, але поліція відмовляється, прокурор намається видалити відправлене повідомлення
    Прокурор відмовився показити повідомлення
    Повідомлення було відправлено їй - Довбиш Наталія Вікторівна начальник другого відділу процесуального керівництва управління процесуального керівництва у кримінальних провадженнях слідчих"
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

То там же в смс написано: "Основное вручено". Це що означає?
    Що тут такого в тій смсці що вони там побилися та влаштували цирк усі разом? - І депутати, і прокурори, і мусора і хто там ще...

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від A_L_E_N_A Переглянути допис
    "В суді над Корбаном новий скандал: прокурор заявив судді, що Корбану було вручено повідомлення про підозру, адвокати заявляють, що весь робочий час перебували з Корбаном і він не отримував жодних документів. Відразу прокурор надсилає повідомлення з питанням чи були вручені документи? журналісти зафіксували це і повідомили адвокатів.
    Викликали поліцію і зараз вимагають затримати прокурора, але поліція відмовляється, прокурор намається видалити відправлене повідомлення
    Прокурор відмовився показити повідомлення
    Повідомлення було відправлено їй - Довбиш Наталія Вікторівна начальник другого відділу процесуального керівництва управління процесуального керівництва у кримінальних провадженнях слідчих"
    Олено, це я й сам читав. І стріми дивився онлайн на різних каналах. Мені б роз’яснили (чи розшифрували) зміст смски...

Кого хто бив - бачив. Хто що казав - чув. А от зміст смски та звинувачення мені поки що незрозуміло

Дописів
    22 012

Типово

Т там же в смс написано: "Основное вручено". Це що означає?
    почитайте по ссылке выше, еще на сайте 112 ссылка попадалась с видео происходящего и текстом ... так оно больше понятно будет, чем удаленные комментирования ...

по идее, освободив первый раз (72 часа) прошло, тут же задержав по чему то новому никому неизвестному нарушен закон, под который хотел подстроится задним числом прокурорский, договариваясь и консультируясь из зала суда ... в тоже время защитники и судьи должны были на момент заседания все уже иметь на руках, а отого всего не было ... как то так

Дописів
    29 157

Типово

почитайте по ссылке выше, еще на сайте 112 ссылка попадалась с видео происходящего и текстом ... так оно больше понятно будет, чем удаленные комментирования ...

по идее, освободив первый раз (72 часа) прошло, тут же задержав по чему то новому никому неизвестному нарушен закон, под который хотел подстроится задним числом прокурорский, договариваясь и консультируясь из зала суда ... в тоже время защитники и судьи должны были на момент заседания все уже иметь на руках, а отого всего не было ... как то так
    Короче прокурорские действовали как всегда привьікли а тут облом - запеленговали.......
    Ну а сукадья дала им возможность до завтра косяки убрать....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Ну в смсці я бачу таке: "Клопотання Руч?" - тобто йдеться про клопотання (а не повідомленні про підозру) і судячи з усього це питання (Руч=Вруч ?):

- "Клопотання вручене?"

Відповідь:

- Не понял
    - Основное вручено

Далі взагалі щос незрозуміле:
    - Варта сейчас вручена корб

Хто може розшифрувати прокурорський бєспрєдєльний шифр? )

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Короче прокурорские действовали как всегда привьікли а тут облом - запеленговали.......
    та как я понял, там кроме этого ... сам факт ареста не по закону, который может быть по решению суда или в момент совершения чего либо особо противоправного ... чего так же не имелось в наличии

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

тупари, хотя бы придумали код энигмы какойнить))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    тупари, хотя бы придумали код энигмы какойнить))
    Зачем? Всегда же все гладко проходило и так.....
    Первый закон глупости

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Зачем? Всегда же все гладко проходило и так.....
    а тут такой облом...
    думали Корбана потихому "замести"))

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    а тут такой облом...
    думали Корбана потихому "замести"))
    Очевидно им сказали что Корбана слили и все будет путем, а оказалось что их тупо подставили....
    Первый закон глупости

Дописів
    11 410

Типово

угу. на это же смотреть невозможно.
    я вот, когда заболеваю, иду в поликлинику по месту жительства. Очень мне интересно, врачи в ней (так сказать, государственные врачи) учились лучше, чем государственные прокуроры?

хотя не исключено, что грамотные прокуроры просто не захотели участвовать. т.е. они есть, но не в этом суде и не в этом деле.
    Главное отличие между судьями и врачами это в основных их мотивациях.
    Врачами становятся по разным причинам. Это может быть и реально призвание, желание помогать людям или иметь всегда кусок хлеба.
    В судьи же попадают люди исключительно с мотивацией власти.
    Отсюда врачи могут быть разные. И найти хороших врачей можно.

А вот судьи разными быть не могут, во всяком случае в нашем государстве.
    И нет смысла менять судей местами. Разница между ними может быть лишь в родственных или криминальных связях.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Очевидно им сказали что Корбана слили и все будет путем, а оказалось что их тупо подставили....
    ну не тупо...

Дописів
    22 012

Типово

Ну в смсці я бачу таке: "Клопотання Руч?" - тобто йдеться про клопотання (а не повідомленні про підозру) і судячи з усього це питання (Руч=Вруч ?):

- "Клопотання вручене?"

Відповідь:

- Не понял
    - Основное вручено

Далі взагалі щос незрозуміле:
    - Варта сейчас вручена корб

Хто може розшифрувати прокурорський бєспрєдєльний шифр? )
    отут расшифровывают (коменты)

Borys Filatov
    https://www.facebook.com/permalink.p...88&pnref=story

2 ч · отредактировано ·
    Смотрите?
    Это же ад(
    Милиция в прямом эфире уничтожает доказательства и освобождает преступника.

Сторінка 61 з 229 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті