Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 400 з 672 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13433, показано з 7 981 по 8 000.

Тема: ТЫ-Королева! Обувь для всех! Без ростовок! Кожа! Доступные цены.

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    Приветик. Олечка, напиши, плиз, сколько стелька в 33р.? дякую.
    Танюш, привет.)
    сейчас...3мин и напишу
    Цитата Допис від IRISHECHKA Переглянути допис
    ОК!!! Созвонимся!!!!
    угу.)
    Цитата Допис від Maxilla Переглянути допис
    Оля,жду новинок,угги например))))
    доброго дня.)
    помню-помню, да.....
    у меня чемоданы стоят еще не разобраны детские вещи в стирку хотя бы кинуть надо
    обязательно покажу сегодня чуток позже

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Whitening Переглянути допис
    Приветик. Олечка, напиши, плиз, сколько стелька в 33р.? дякую.
    Тань.21.7-22см

Дописів
    13 246

Типово

-----ВСЁ,ЧТО НИЖЕ-ВСЁ В НАЛИЧИИ
    МОЙ ТЕЛ-0-63-204 СОРОК СЕМЬ 37-ОЛЯ
    примерка на левобережном-3

----В НАЛИЧИИ ДУТИКИ-- теплые, не скользкие--ЦЕНА--250грн--В НАЛИЧИИ-- 37р., 41р., .

--№2---СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени"-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-250грн.. В НАЛИЧИИ--41р., 42р.!!и другие размеры под заказ

---№3-
    --№4--МОДНЫЕ ТУФЛИ НА тракторной подошве--ЦЕНА-399грн.----ЧЕРНЫЕ В НАЛИЧИИ--36р., 37р., 41р.!

--№5--СТРАЗЫ-БАЛЕТКИ--без сетки, осенние, сплошные-ЦЕНА--330грн.-БАЛЕТКИ-ПРОСТО-ШИК!!!в контакте такие от 415грн -460грн-- В НАЛИЧИИ-36р .

---№6--КЕДЫ-АМЕРИКА--ЦЕНА--200грн.-- В НАЛИЧИИ- 39р.!

---№7-КРОССЫ БЕЛЫЕ --В НАЛИЧИИ-- 41р.--ЦЕНА-155грн.

--№ 8---АККУРАТНЫЕ И ТОЖЕ КЛАССНЫЕ!!--ЦЕНА-180грн. -В НАЛИЧИИ-на 38.5-39.5р.

--№---вот такая красота у меня в наличии есть, ПРЕДЛАГАЮ........УЖЕ ГОТОВИТЬ ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД!!
    очень модные кроссы, подошва под Адидас......, такая сейчас в тренде.) и деток порадуете хорошим модным подарком и сами сэкономите бюджет, т.к. цена таких ПОДРОСТКОВЫХ КРОСС--135грн.--- В НАЛИЧИИ -- 31р., 32р., 33р.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

--№9--Девочки, вот такие резиновые сапоги-пенка ОТЛИЧНОЕ РЕШЕНИЕ НА СЛЯКОТНУЮ-снего-дождливую осень\зиму внутри флисовая подкладка, -ЦЕНА--ВСЕГО-120грн. В НАЛИЧИИ -39р.-, 40р., 41р.-. внутри теплая подкладка.

-- В НАЛИЧИИ детские дутики--теплючие\удобные\непромокайки а самое главное неубивайки. Это супер-обувь на слякоть\снег\мороз. Как раз вот млдшая подросла и нужны новые сапожки.)
    ДУТИКИ детские--ЦЕНА--300грн.
    ---В НАЛИЧИИ--29р., 33р. розовые!!

По размерам ( точным замерам стельки)пока не скажу(дочка уснула и замер не сделала))), а я далеко
    но со слов дочки, сапоги обалденные!!!

Spoiler Spoiler: жмите тут--МНОГО ОБУВИ В НАЛИЧИИ! 
    --№9---Туфли-на каблучке-9см-ЦЕНА -200грн..-- В НАЛИЧИИ--37р(на 36р)

--№10--КЕДЫ-СИНИЕ-(ШНУРОК)-ЦЕНА--150грн.- В НАЛИЧИИ - 39р.

--№12--Мята-вьетнамки--ЦЕНА-100грн. ---- В НАЛИЧИИ--38р. и 39р.!

--№13--ШЛЕПКИ С удобной подошвой!легкие! пресс-кожа--ЦЕНА- 70грн.-- В НАЛИЧИИ- 36р, 37р., 38р.

--№14-Белые кожа, анатомич. подошва- -ЦЕНА-250грн.- В НАЛИЧИИ--на 39р.-вандерленд(опл) ,

--№15--распродажная моделька!!!--КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ---ЦЕНА--195грн.-- В НАЛИЧИИ-37р.. 37р/ аннушка М.,

--№16-БОСОНОГИ копия Giuseppe Zanotti--ЦЕНА--440грн. --черные- В НАЛИЧИИ-35р.-обр. к gikuba

--№17-БАЛЕТОЧКИ С ГИПЮРОМ ---ЦЕНА--165грн.-- В НАЛИЧИИ=- 38р.и 41р. -обр. к olga2306-38р., и wsop(41р.)

--№18--ЛЕГКИЕ ШЛЕПКИ СУПЕР КЛАССНЫЕ И УДОБНЫЕ---унисекс-новая-ЦЕНА--110грн.--В НАЛИЧИИ---39р., 40р., 41р..
    очень рекомендую с проблемными стопами, т.к. модель мягкая, не скользкая, легкая и удобная.

---№19--ШЛЕПАНЦЫ -трансформеры(сандалии)--КОЖА НАТУРАЛЬНАЯ!! выкупали уже два лета! !краска на ноги не берется, отличного качества!! ШЛЕПАНЦЫ можно сделать , как сандаль,(но зависит от стопы, не у всех застегивается лямка сзади). НО в принципе, как босоног носить тоже можно!ОООЧЕНЬ ХОРОШЕЕ КАЧЕСТВО!!!--ПРОВЕРЕНО-100% точно---ЦЕНА-290грн.-- В НАЛИЧИИ--42р.

--№20---В НАЛИЧИИ САПОГИ ДЕМИ-НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА--38р.--ЦЕНА-1120грн.
    http://www.crumina.ua/product/376/Ве...ь-тренд/ обр. к Келина

-№21-- В НАЛИЧИИ КЕДЫ -40р.на 39р.--ЦЕНА-215грн. обр. к DerbasLena

--№22-"Золото-пони", цвет: золото, размер: 36 (но маломерят, скорее 35)-Цена: 300 грн. ОБР. К Gikuba

--№-!Сапожки деми-!!! В НАЛИЧИИ-, 38р.--ЦЕНА-400грн.--- обр к na_fortochke

..--НАТУРАЛЬНАЯ КОЖА на танкетке--ЦЕНА-М59-320грн+17у.е.(анаконда+18у.е.)- итоговая цена получается примерно-750-770грн. В НАЛИЧИИ-- 40р. (гладкая кожа)

==-В НАЛИЧИИ МОДНЯЧИЕ СЛИПОНЫ-рептилия(темно-темно коричневые)--на 37.5-38р. сядут идеально!-ЦЕНА-330грн.

----Детские лосины-ЦЕНА-120грн.-- В НАЛИЧИИ ЛОСИНКИ на рост-100-108см, .
    Востаннє редагував Алекса!!!: 05.11.2015 о 09:58

Дописів
    13 246

Типово

- Лосины-с вставкой кожзам, темно-синиеЦЕНА-195грн.--на флисе!!- В НАЛИЧИИ-С-ка, Л-ка. --маломерят
    http://opt-baza7km.com.ua/p78080773-...ie-modnye.html

Дописів
    13 246

Типово

-ДУТИКИ зимние МАЛЬЧУКОВЫЕ---ЦЕНА--130грн.-- В НАЛИЧИИ-30\31р., 35\36р.
    28\29- ksusha1(опл), 30\31-Verok, 34\35 -bori4ka(опл),
    30\31-, 35\36-, 32\33-берелет, юлия ден,murolya,, 34\35-боричка(опл), 34\35- Magiccool, фифи, 36\37-Romashkin18
    На грязь и слякоть вот такие дутики детям. Фото на моделе не очень качественное, т.к. делалось сегодня утром на мобильный и почти в темноте.))
    Детские сапоги Дутики - хороший выбор,ведь сапоги изготовлены из пенки ЭВА обеспечивают надежную защиту от влаги, снега и холода (до -25 градусов). При этом они легкие и обеспечивают удобное расположение и фиксацию ноги. Нет дискомофорта при ходьбе. Сапоги из материала ЭВА (EVA) обладают всеми уникальными особенностями, присущими обуви из ЭВА:
    1) чрезвычайная легкость (материал ЭВА в 4 раза легче аналога из ПВХ);
    2) высокая морозоустойчивость (материал остается эластичным при -30ºС.);
    3) нулевая теплопроводность (материал обладает низкой степенью теплоотдачи);
    4) полная водонепроницаемость;
    5) амортизирующие свойства;
    6) Безопасность для здоровья

--На грязь и слякоть вот такие дутики детям. Фото на моделе не очень качественное, т.к. делалось сегодня утром на мобильный и почти в темноте.))
    Детские сапоги Дутики - хороший выбор,ведь сапоги изготовлены из пенки ЭВА обеспечивают надежную защиту от влаги, снега и холода (до -25 градусов). При этом они легкие и обеспечивают удобное расположение и фиксацию ноги. Нет дискомофорта при ходьбе. Сапоги из материала ЭВА (EVA) обладают всеми уникальными особенностями, присущими обуви из ЭВА:
    1) чрезвычайная легкость (материал ЭВА в 4 раза легче аналога из ПВХ);
    2) высокая морозоустойчивость (материал остается эластичным при -30ºС.);
    3) нулевая теплопроводность (материал обладает низкой степенью теплоотдачи);
    4) полная водонепроницаемость;
    5) амортизирующие свойства;
    6) Безопасность для здоровья
    ЦЕНА--130грн.-- В НАЛИЧИИ-- 35\36р., 36\37р.
    28\29-, 30\31- Марушка2012, мама Лизы, 32\33-bori4ka , 32\33-, 34\35-, 34\35-, 36\37-

Дописів
    13 246

Типово

--smt219--ВСЁ В НАЛИЧИИ-----------------------------

--Силиконовые стельки от натирания пятки- цена--25грн.

Силиконовые стельки на заднюю часть обуви на клеящейся основе применяют:
    Spoiler Spoiler: ОПИСАНИЕ 
    в обувь с задней частью
    при твердых задниках обуви
    для защиты пятки от мозолей и натирания обуви
    фиксирует ногу в закрытой обуви
    для уменьшения размера обуви
    Размер: длина 10см, ширина 2.2см, толщина 2-3мм
    Благодаря силиконовым стелькам на заднюю часть обуви нет необходимости постоянно клеить пластыри на пятку при хождении в обуви с задниками.
    Срок годности: неограничен
    Срок эксплуатации: 3-4 месяца в зависимости от активности человека.
    Благодаря материалу серии Т-силиконовые стельки на заднюю часть обуви не поддаются усадке.
    Силиконовые стельки от натирания пятки обувью
    Уход: по мере загрязнения необходимо стельки мыть в теплой воде с моющим средством. Но надо учитывать, что стельки на клейкой основе при постоянном переклеивании начинают хуже держаться.
    Перед тем, как стельку наклеить, обувь необходимо протереть влажной губкой и просушить (при наклеивании стельки в грязную или пыльную обувь гелевая стелька плохо будет держаться).
    Если при эксплуатации стелька стала плохо держаться, ее можно вымыть и она опять станет клеиться.

-----Силиконовые стельки под переднюю часть стопы на клеящейся основе – цена-25грн.

Силиконовые стельки на клеящейся основе применяют:
    для смягчения основания обуви
    от мозолей и натоптышей
    для снижения болезненных ощущений на передней части стопы при ходьбе
    для снижения нагрузки передней части стопы
    в растянутую обувь (при наличии таких стелек нога не вылетает при ходьбе из обуви)
    от скольжения ноги в обуви
    от усталости при длительной нагрузке на переднюю часть стопы
    Комплект: пара стелек (2шт.)
    Размер: длина 9,5см, ширина 6,8см, толщина 1,5 – 2мм
    Рекомендуется в обувь: в модельную обувь на каблуке и без каблука, в открытую и закрытую обувь (туфли, босоножки, балетки)
    Отличительные особенности от аналогичных силиконовых стелек под переднюю часть стопы:
    Размер – 9,5х6,8 (длина х ширина), толщина 1,5-2 мм
    Применение для обуви – для любой обуви, как открытой, так и закрытой
    Срок годности: неограничен.
    в комплекте 2шт
    Благодаря материалу серии Т гелевые вставки в обувь не поддаются усадке. Стелька прозрачная, поэтому ее не видно при наличии в открытой обуви.
    Уход: стельки необходимо по мере загрязнения мыть в теплой воде с моющим средством. Но необходимо учитывать, что стельки на клейкой основе при постоянном переклеивании начинают хуже держаться. Перед тем, как стельку наклеить, обувь необходимо протереть влажной губкой и просушить (при наклеивании стельки в грязную или пыльную обувь стелька плохо будет держаться).

----Силиконовые стельки на всю стопу без клейкой основы-Обычные- ЦЕНА-36грн.

стельки без клейкой основы Силиконовые стельки на всю стопу обычные применяют:[/U]
    для уменьшения нагрузки на стопы и позвоночник при длительной нагрузке
    при беге или ходьбе
    от мозолей, натоптышей и наминов
    при скольжении ноги в открытой обуви
    от усталости при длительной нагрузке на переднюю часть стопы
    Комплект: пара стелек (2шт)
    стельки прозрачные
    Размер: 19.5см длина
    Срок годности: неограничен.
    Отличительные особенности от аналогичных силиконовых стелек под переднюю часть стопы:
    Размер – 19,5см длина
    Применение для обуви – для любой обуви, закрытой
    Благодаря материалу серии Т Силиконовые стельки на всю стопу не поддаются усадке.
    Уход: каждый раз после применения мыть в теплой воде с моющим средством

---- В НАЛИЧИИ будут с понедельника---СТЕЛЬКА меховая-12гр. (есть 38р., 39р., 40р.), НО их можно подрезать и делать на любой размер!!
    Стельки овчина-основа-кожкартон+ набивная овчина. Обладают низкой теплопроводностью и как следствие хорошей теплоизоляцией. Обычно используются в зимнее время года и доступны для всех возрастов, благодаря возможности коррекции стельки с помощью ножниц без нарушения ее целостности.
    -- СТЕЛЬКА --войлок--10грн. (есть 40р., 41р., 42р., 43р., 44р., 45р., 46р.)

Стельки войлочные для обуви (войлок) произведены из натуральной овечьей валяной шерсти. Благодаря своей пористости обладают низкой теплопроводностью и как следствие хорошей теплоизоляцией. Обычно используются в зимнее время года и доступны для всех возрастов, благодаря возможности коррекции стельки с помощью ножниц без нарушения ее целостности. Главной особенностью этого вида стелек является то, что их поверхности с 2-х сторон отполированы, благодаря чему они не кошлатятся и не разлазятся. Стельки войлочные для обуви удобны в применении, долговечны и практичны, т.к. практически не изменяют свою форму.

Дописів
    13 246

Типово

сейчас буду звонить за женские кожаные.замшевые, те,что натуральные по 590грн
    позже отпишусь

Дописів
    13 246

Типово

ДЕВОЧКИ, ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!
    НАДО СОБРАТЬ МИНИМАЛКУ ПО ПОРОШКУ И ОН БУДЕТ ДЛЯ НАС ПО 218грн.
    СОБРАТЬ НАДО 11 МЕШКОВ
    .
    КТО С НАМИ?? ПОРОШОК ПРОИЗВОДИТСЯ для Европейского рынка, стандарты кач-ва ооочень отличаются от наших! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ !! т.к. качество порошка очень достойное,
    а цена получается ниже чем Гала.
    вот один из отзывов.
    ...
    Цитата Допис від Kleola Переглянути допис
    Добрый день! Попробовала порошок! Тестировала на кухонных полотенцах, все пятна отстирались!!! Запах еле уловимый и не привычный...наши порошки так не пахнут!!! Порошку 5 баллов из пяти!!! Спасибо!!!
    ....
    Цитата Допис від Вика1966 Переглянути допис
    Оля, привет!!!! Порошок очень хороший, отстирал детские слюнявчики, на которых были фруктовые пятна, вообще у меня Катерина капризная в этом плане, а тут даже подружке посоветовала.
    ...
    Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    Оля привет!
    Я оплатила свой заказ с http://shapogolik.com.ua/
    Сегодня через терминал Титова 36 в 13.01 На карту 41.79 грн
    Юле отписалась.Спасибо
    Пы сы ПОрошок-пестня!!У мужа при стирке на 60 отстирались засаленые карманы на бриджах светлых.После стирки запах приятный-ненавязчивый.В пакете конечно аромат сильнее.
    Короче мне очень понравился.
    ....
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    Оля, доброе утро! Докладываю о покупках) Порошок-супееееррр!!! Уже постирала-это что-то!! Спасибо большое! Сарафан подошел младшей, босоножки тоже!! Очень довольна покупками)) Оля, еще просьба, переставьте, плиз, с черных кед, на эти беленькие http://pixs.ru/showimage/DcFyYEW98c_...1_17333344.jpg Они быстрее соберутся, как я погляжу)) Спасибо!
    Цитата Допис від *Оленка* Переглянути допис
    Оля - привет! Я участвую !!!! порошок классный - подтверждаю - пиши меня. И масочка бамбуковая - ОТПАД!!! СПАСИБО!
    а на мужские кожанные шлепы никто кроме меня не хочет??
    Цитата Допис від Tana Переглянути допис
    По поводу запаха порошка. В мешке он пахнет сильнее, чем вещи после стирки. Пахнет он не Ариелем, но наши порошки так не пахнут. Недавно купила Галу для ручной стирки и хочется выбросить. Хотя запах-дело личное. Для меня, судя по пострианным вещам он ненавязчивый, не резкий, но, конечно, немного остается на вещах. Порошок стирает очень хорошо, что важно.
    Цитата Допис від ирина 15 Переглянути допис
    Здравствуйте, порошок отличный, стирала при низких температурах детские вещи (там и сок и ручка и все что только можно)))), все отстирало, запах еле уловимый, после сушки на балконе , я не слышу практически

порошок универсальный!! для всех типов ткани.
    Особенность средства Органическое
    Тип стирки Автомат, Полуавтомат, Ручная стирка
    Тип белья Любое
    Стирка детской одежды Да
    Основной тип ткани Для всех типов ткани
    Вес 10кг

без минималки поштучно-ЦЕНА-260грн.

Дописів
    13 246

Типово

--девочки. вот тут ДЛЯ НАС НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!! БЕЗ РОСТОВОК!!!
    ВЫБИРАЕМ ЛЮБОЙ ЦВЕТ И МОДЕЛЬ!!!! к цене сайта +60грн
    http://www.crumina.ua/category/Весна-Осень/

--
    ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ!!!!
    ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ МУЖЧИН!!!!
    ВЕЗДЕ КОЖА И ЗАМШ!!--ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСТВО ПО ДОСТУПНОЙ ЦЕНЕ!!!!
    --------БЕЗ РОСТОВОК!!!!!!!!!!!!!!!!---------- к ОПТОВОЙ ЦЕНЕ САЙТА+ 60грн(это и есть наша цена) http://www.kantsedal.ua/catalog/shoes-sport ---

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від DrugDnepr Переглянути допис
    Олечка, привет!
    С возвращением!
    Оль, я оплатила хозскад, но не могу Юле в личку написать, что-то непонятное
    Спасибки
    Олюнь, привет.)
    Оль..я Юле маякну.

Дописів
    13 246

Типово

--СУПЕР--МОДЕЛЬКА---УГГИ (сзади логотип Версаче и железная надпись UGG)--ЦЕНА-520грн. -В НАЛИЧИИИ--36р.
    37-irishechka(опл), 41-ФИФИ(опл)

--№8--СУПЕР-КЛАССНЫЕ ДЛЯ ЗИМЫ--ДУТИКИ"Олени"-ПОДОЙДУТ НА ЛЮБУЮ ДАЖЕ ПРОБЛЕМНУЮ СТОПУ! на любой подъем ! НЕПРОМОКАЙКИ!-ЦЕНА-250грн.. В НАЛИЧИИ-41р., 42р.!!-заказала
    38-lena942942, 38-Dance(опл),39- viki_kb(опл), 38-Aleksa27(опл), 39-Инна Витальевна, 39-Забава, 42- 42-
    38-malinka22 ,*Vica*, 38-80Anna08(или), 38-01_Таня, 38-На$тенА, ната яценко , другднепр,(!!), 39- марушка2012, 39-Шиша, 40-Забава(опл), 41-malinka22, 40-, 40-, 40-, 41-, 42-, 42-

------------------------------------ботинки ЗИМА---МЕХ--------------------------------------------
    ------№12--Ботинки на меху угольно-черные- СО снежинками.--ЦЕНА-399грн.-В НАЛИЧИИ--38р.
    36-, 37-, 38-, 38-, 39-, 37-MU_SE(или), 39-Irzik(или), 39-Triksi(или), 40- irusik85(опл), ираз, 41-

---№13--Ботинки на меху-зима-угольно-синие-ЦЕНА--399грн.- В НАЛИЧИИ-- 36р., 41р.
    36-, 37- MU_SE(или), 38-Lyusya, 38-victori.a(опл), 38-smokki, 39-Triksi, 39-Irzik(или), 40- nata80, -41-
    Востаннє редагував Алекса!!!: 05.11.2015 о 09:56

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    357

Типово

Олечка с возвращением! А моих ( Крумина и мальчуковых подростков) ещё нет на горизонте?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від musya_amt Переглянути допис
    Олечка с возвращением! А моих ( Крумина и мальчуковых подростков) ещё нет на горизонте?
    Маринэ, привет.)
    спасибо)
    мальчуковые у меня. уже
    а крумину позже позвоню им и уточню,что и как....
    а сынулькины можно забирать.)

Дописів
    697

Типово

Оля,добрый день! Оплатила за ботинки в 13.18 406грн

Звідки Ви
    пгт.Гвардейское
    Дописів
    82

Типово

И мне если можно за крумину узнать? Когда будут? Я просто ещё хочу заказать одни,но хочу сначала посмотреть свои сапоги)))))

Звідки Ви
    Новые Кайдаки
    Дописів
    357

Типово

Цитата Допис від Алекса!!! Переглянути допис
    Маринэ, привет.)
    спасибо)
    мальчуковые у меня. уже
    а крумину позже позвоню им и уточню,что и как....
    а сынулькины можно забирать.)
    Я подожду ответа с Крумины и заберу всё вместе, наверное

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від tiho-nova Переглянути допис
    И мне если можно за крумину узнать? Когда будут? Я просто ещё хочу заказать одни,но хочу сначала посмотреть свои сапоги)))))
    доброго дня.)как раз сейчас буду звонить им.за Ваши и Маринэ пару уточню.

Цитата Допис від nata80 Переглянути допис
    Оля,добрый день! Оплатила за ботинки в 13.18 406грн
    Наташа, спасиб
    Цитата Допис від musya_amt Переглянути допис
    Я подожду ответа с Крумины и заберу всё вместе, наверное
    без пытаннь)

Типово

Оль, что по цене таких http://www.crumina.ua/product/507/ и таких http://www.crumina.ua/product/369/.

Дописів
    692

Типово

Оля, привет, можно стать на такие http://pixs.ru/showimage/520jpg_7602798_19145023.jpg на 37р. (24см.). Оль, если заказать порошок по 218, когда оплачивать и когда он будет?

Дописів
    13 246

Типово

Цитата Допис від Ksusha02 Переглянути допис
    Оля, привет, можно стать на такие http://pixs.ru/showimage/520jpg_7602798_19145023.jpg на 37р. (24см.). Оль, если заказать порошок по 218, когда оплачивать и когда он будет?
    Ксюш, привет.)
    на угги запишу
    а порошок на будущей неделе будет, оплата к концу этой недели. или может у меня свободный будет в этом завозе...пока сказать не могу. тебе срочно? или можешь подождать?
    Цитата Допис від анастейшн Переглянути допис
    Оль, что по цене таких http://www.crumina.ua/product/507/ и таких http://www.crumina.ua/product/369/.
    Насть. привет
    чуток позже дам ответ
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Цитата Допис від Natalichka_84 Переглянути допис
    Здравствуйте, Оля!
    Примите, пожалуйста, заказик на туфли мужские - http://www.kantsedal.ua/product/356 (Туфли 071 ЧШ). Размер 41
    И крем-маску для волос - http://pixs.ru/showimage/sericalkre_...3_14784866.jpg
    Контакты в ЛС пишу. Спасибо!
    .........
    Цитата Допис від ФИФИ Переглянути допис
    Оля , добрый вечер.
    Узнайте, пожалуйста, за эту модель http://www.kantsedal.ua/product/405
    .........
    Цитата Допис від Ksusha02 Переглянути допис
    Оля, привет, мне нужны такие туфли http://www.kantsedal.ua/product/387
    ........
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Оля доброй ночи))
    нужен кошелёк. бросаю заказ и замену на всякий случай.:
    цвет только КРАСНЫЙ!!!
    1. http://nazarino.com.ua/product/koshelek-hermes-1096
    замена:
    * http://nazarino.com.ua/product/koshe...svetah041-2122
    * http://nazarino.com.ua/product/koshe...kie-optom-1607
    ............
    Цитата Допис від Regine Переглянути допис
    Добрый вечер! Мне, пожалуйста, http://sumki-dina.com.ua/detail.php?id=10823 или http://sumki-dina.com.ua/detail.php?id=10824 и 2 войлочные стельки( р.40).Контакты в ЛС
    ........
    Цитата Допис від lena2505 Переглянути допис
    ....
    Цитата Допис від vinolga Переглянути допис
    Оль, принимай заказ
    http://www.crumina.ua/product/5/
    Замша черная/мех
    39 размер
    Сообщи когда оплачивать в ЛС
    Оль, у тебя моя оплата по несостоявшимся замшевым (590грн, кажется)
    СПАСИБО!
    .....
    Цитата Допис від Ilibra Переглянути допис
    здравствуйте )
    хочу заказать у вас модель
    http://pixs.ru/showimage/R.R(1.jpg_6092046_18642614.jpg
    на женскую ногу, стелька 24 - 24,5
    лучше чуток большие, чем меньшие или впритык
    на большие хотя бы теплый носок можно будет одеть
    ....
    Цитата Допис від Орешеки Переглянути допис
    .........
    Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Оля доброй ночи))
    нужен кошелёк. бросаю заказ и замену на всякий случай.:
    цвет только КРАСНЫЙ!!!
    1. http://nazarino.com.ua/product/koshelek-hermes-1096
    замена:
    * http://nazarino.com.ua/product/koshe...svetah041-2122
    * http://nazarino.com.ua/product/koshe...kie-optom-1607
    .......

Цитата Допис від tiho-nova Переглянути допис
    .....
    Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Оля, прими заказ на сумки:
    http://nazarino.com.ua/product/sumka...svetah041-3000 черная
    http://nazarino.com.ua/product/sumka...svetah041-3007 черная (на замену http://nazarino.com.ua/product/sumka...-chernaya-2911 черная )

и если не поздно, то сними меня с распива туалетных водичек, потестила в магазине - как то не очень, выбрала которая подходит, заказала мужу.....
    (это я к своему ДР готовлюсь, подарки родственникам распределяю.....)
    .........
    Цитата Допис від foxy_2008 Переглянути допис
    Ольчик, привет)
    Нам такие закажи:
    http://nazarino.com.ua/product/sumoc...h-strausa-1444 черная
    http://sumki-dina.com.ua/detail.php?id=9676 бежевая
    .......
    Цитата Допис від @Oksanchik@ Переглянути допис
    Оля, добавь ещё к заказу сумку http://nazarino.com.ua/product/sumka...l--uglami-3232 кремовую (на замену такую http://nazarino.com.ua/product/sumka...svetah041-2426 бежевую)
    ......
    Цитата Допис від foxy_2008 Переглянути допис
    Привет, Олик, еще такую http://nazarino.com.ua/product/sumka...svetah041-2426 черную
    .........
    Востаннє редагував Алекса!!!: 24.11.2015 о 09:49

Сторінка 400 з 672 ПершаПерша ... 300350390391392393394395396397398399400401402403404405406407408409410450500 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті