Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, девы))))
Вас бы в знакомства на закалку нервов))))
Тепличные вы.
Улыбайтесь и шлите всех накер![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
О, тут больше конкретики) Да, я подчеркнул, что в ЧИБИС Я С ДОЛБА.БКАМИ НЕ ХОЖУ! Могу мільйон раз ето сказать! Речь-то за Чибис была в том сообщении, когда девочки очередной раз обсуждали свой которыйразнесбывающийсяпоходтуда. Я шо сказал, шо не пойду Наяде или кому-то другому?))) Да-да, можно сказать, шо нахер я ваще кому-то там и вообще впал?))) То был такой комментарий к процитированному, обращения и имения ввиду к его автору не было, скажу откровенно.
Кстати, обратил внимание, что меня, конкретно меня, подлецом назвали... Да и оборотами такими, которые не нормальным человеком могут быть обидчиво восприняты. Но мною сказанное, не есть точно реакцией на сказанное в Наядином, но ей можно и вообще похер ведь)
бугогагага
Нервик, от нефиг делать читаю периодически знакомства. Понимаю о чем ты говоришь.
Юрка вообще доставляет )))))
Но в гостинках не так... согласна?
Эу, что меняем тему? Расследования проведены, результаты экспертиз получены, свидетельские и проосто сочувствующих приобщены, мнение обвиняемого и его чистосердечные послушаны, собаки навешены?))))
О, а вайбер тут причём к форуму? Если уж на то пошло, опосля твоих учорашних активных приглашалок там и прочей информации, которую я опущу, то если мне очсильно хотелося б или вообще б имелося желание сказать что-то личное, то я б,наверное, сказал бы? Ты же знаешь, шо я за словом в карман не лезу.
Извиниться за брутальное введение в заблуждение
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks