| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ученикам донецких школ выдали табеля с оценками за первую четверть, в которых укаразно, что дети в «ДНР» изучают уникальные «донбасский язык и литературу»
Об этом на своей странице в ФБ пишет пользователь Нозадзе Света.
«В 49-ой школе город Донецк, выдали табеля и указали учителя Язык народа Донбасса и литература (укр) Опубликуйте пожалуйста анонимно. Сегодня принесли табель…скоро ЛА ЛА ЛА запоют», - пишет она.
Естественно, этот пост в сети активно комментируют: «Они там что заболели навсегда! Язык народов Донбасса....Потрясающе, лучше бы написали даунбасский язык....»; «Ну,Педагог "народа Донбасса"-самый гуттаперчевый педагог. Прикажут власти 6-ки ставить и учить идиш в качестве языка "крайних народов Донбасса"- будут ставить и писать (учить вряд ли)».
![]()
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Не,это мой страшный сон.Мы когда комод покупали,так я стребовала в магазине с витрины собранный)))Говорю,мне надо так шоб раз-и мебель стоит.Так как вы его повезете?Говорю спокуха,нам полтора таких комода влезет.Короче уболтала)))
Мне второй вариант пожалуйста.Черненький.
А моя красапета мелкая лоб себе расшибла.До крови.Ещё б немного-и привет накладывание швов.Хорошо,что папа наш не видел.Мама(то есть я)-малость тормоз,потом паникую.А папа уж больно близко к сердцу принимает.
Жизнь слишком коротка, чтобы размениваться на мелочи...
dura lex, sed lex
Добр утер всем.... Шо тут куда катимся??? Коша как твой комод????
ВАШ ПРАЗДНИК - НАША РАБОТА.
Тамада. Музыка. Видео. Фото. 0993682740.. вайбер 0956124902
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks