| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
у нас такого никто не озвучивал при заказе, что нужно уточнять сколько резать, если не хотим пиндюрку. У меня было огромное удивление, когда официант принес. Рассказала что в Одессе ровно в три раза больше и цена чуть дороже. На что официант сказал, что передаст шефу. Но опять таки не сказал что могли заказать тогда размер и мы по весу вам посчитали бы. И на стойки вертящейся с десертами возле кассы потом узрела в самом низу для примера десертов вот точно такую пиндюрочку в виде Наполеона. Даже мысли не было что во всех сетях по разному. Может чуть в цене, но в порциях?
Про Пляцки знаю, что там все по весу и режут больше и все в чеке отражено и перед тобой тарелочку ставят на весы при заказе и заказ как в столовке. Кстати с рыбой штрудель очень вкусный, тем более еще и подливку можно налить сколько хочешь!
В Одессе в меню точно было все порционно без веса за 100 грамм и "сколько вам отрезать?" , вот только не помню сколько (и меню не гуглится) и во Львове так же все десерты с цена уже окончательными (хотя в том меню что сейчас них на сайте нет Наполеона, но все равно более менее понятно).
Народ, сорри что не совсем по теме, но не подскажет ли кто-то где в Днепре купить питу (или питы, в общем, такие булочки), может какое кафе или пекарня?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Спасибо за ответы.
В Караван не доеду -далеко. Сильпо на Миронова, там есть? а то хумус привезла,хочется угостить аутентичненько)))
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Питы еще в Меноре в магазине бывают. Но не всегда
я днем практически святая а вечером снимаю нимб
и думаю кому бы врезать
мне им б © elena-durak
Был в белом кролике, довольно вкусно, обслуживание и интерьер хороши.
Почил белый кролик
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Мне понравилась пита в Яффо))
Небольшой обзор за прошедший месяц:
Челлентано на Европейской. Заскочили быстро перекусить-вспомнить студенческие времена. Пицца, два милк-шейка, два первых - чуть больше 130 грн. Понравились только милк-шейки (шоколадные). Первые блюда не запомнились вот вообще, но и ничего плохого сказать не могу. В пицце очень мало начинки. Ждали пиццу 45 минут!!! Людей в выходной день было ооооочень много.
Горец на набережной. Были приглашены на свадебный банкет. Холодные закуски, салаты, соленья - хорошо. Горячее - долма (не люблю, не пробовала) и типа ассорти из шашлыка (курица, ребрышки, свинина) - не очень понравилось, жестковатое, не сочное. Возможно, потому что гости не сразу приступили к еде, но как-то ожидала большего.
Кафе "Арзу" (Коммунар). Были на этих выходных на дне рождения. Внутри приятный интерьер, атмосфера, по-моему недавно был ремонт. Кухня ок, но не то чтобы "вау-вау", наелись, но ничего не запомнилось особо) шашлык (тоже типа ассорти - баранина, свинина, кебаб) понравился, больше чем в Горце. Штрудель правда специфический)
"Варбургер". Я брала бургер с индейкой и клюквенным желе - понравился, вообще интересные бургеры в меню. Думаю, как то вернемся еще. Коктейль Кровавая Мери с йогуртом - давно хотела попробовать, но впечатления противоречивые, но сложно сказать, то ли сам коктейль такой, то ли конкретно этот рецепт)
В бывшем Колобке делают ремонт. Пороблено там наверно, что ни открывают-не приживается.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks