Подскажите, какие можжевельники можно посадить вдоль бетонного забора, восточная сторона, часть забора в тени. Какие варианты и какая цена? Сколько надо брать, если забор 40 метров?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите, какие можжевельники можно посадить вдоль бетонного забора, восточная сторона, часть забора в тени. Какие варианты и какая цена? Сколько надо брать, если забор 40 метров?
подсказываю)
если вы решили остановиться именно на можжевельниках(туи как вариант тоже актуальны) ,то могу порекомендовать сортов пять навскидку
можно сделать изгородь из старого доброго Скайрокета(самый быстророслый сорт), можно из Блю Эрроу(его спорт . растет медленнее ,но более набит)
также ,если нужна сливающаяся живая изгородь,то отлично будет Хиберника(быстророслый многоствольный сорт) или его клон Голд Кон(с изысканным желтым обрамлением)
саженцы в контейнерах
цена от 30 гривен
с радостью готов увидеть Вас у нас в питомнике
067 635 1132 Андрей
Андрей, здравствуйте. Вот решила еще у вас спросить, вы ж знаток, а я первый год с розами - опыта еще нет. Когда правильно будет укрывать кусты роз на зиму?? Сейчас вроде еще морозов нет и влажно. Хотела в первых днях ноября, так нормально будет или морозов ждать???
Спасибо.
очень актуальный вопрос
в о первых,укрывными являются только чайно-гибридные розы и розы-спрей(похожие на бордюрки ,но выведенные для срезки)
но если вы не знаете, к каким садовым группам относятся именно ваши кусты, то не лишним будет укрыть все кусты
мы это делаем как правило в средине ноября
окучиваем просто землей,высота -около 25 сантиметров
насыпанное прихлопать лопатой со всех сторон
О, спасибо огоромное Андрей, прояснили! А вот как быть с полуплетистыми сортами? так кажется их называют, это когда куст выкидывает длииную стрелу, а из неё несколько отростков с цветами. Таки надо к земле пришпиливать? и эти ветки укрыть или не надо? и чем? - от сахарного белого мешка полотно подойдет??
в наличии около 50 сортов
включая Блю Эрроу, Скайрокет,туя Вариегата,Блю стар и прочие тяжелоразмножаемые сорта
пы сы в наличие есть также крупномеры по лучшим в городе ценам!
Все хорошо, но находитесь вы бог знает где.
Устраивайте уже раздачи в городе.
также в наличии есть масса других растений на штамбах
Дерен белый Сквамата, Ясень плакучий,Писсарди,Сакура плакучая КикуШиДАРЕ,Миндаль(ЛУИЗЕАНИЯ), Боряышник махровый Пол Скарлет и конечно же розы на штамбе(почвопокровные и шаром)
очень много красоты в нашем Питомнике
для интереса как то считал
около 700 позиций
Сорт Пароле
Андрей, добрый день. Подскажите название моживельников и туй какие по акции
в Р9
Минт Джалеп, Блю Эрроу, Хетци,Блю чип,Сабина(казак) вариегата, Андорра компакта Вариегата,Лайм глоу, Фитцериана компакта,Голден киссен,Грей оул. туи -Вариегата и Литтл джайнт
в литре(трехлетки) все те можжевельники,что в девятке и еще. Андорра компакта, Кинг оф спринг,Мордиган голд,Блаав, Хьюгс,Нана,Блю стар,Блю форрест,Блю пасифик,Голден карпет,Олд голд. Туя. -Микки(яйцо),Дегрутс спайер,Каэспитоза,Литтл джайнти немного Зебрины
"мог что то забыть,пишу по памяти)
Андрей, спасибо за хеномелесы и за доставку под порог! открыла багажник и Абалдела! это 2-х летки?можно точные названия сортов? нужно подписать новинку
У меня вопрос, когда их обрезать и нужно ли для стимуляции так сказать загущения!?
Я свой оранжевый стригу весной, у меня очень компактный плотный красивый куст. Хотелось бы и эти в такую форму привести.
и просьба написать еще раз название хвойника из ваших там новинок, вы по телефону мне говорили (колоновидное и кучерявенькое)
можно и названия стареньких сортов колоновидных быстрорастущих, желательно исключить сизый и голубой цвет. Нужно зеленое или салатовое. Это на весну. Три в рядочек. я в закладочку кину себе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks