| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Перерасчет пособия при рождении только за 2007 год обосновывается тем, что в 2006 году 22,6 прожиточных минимума и составляли 8500 грн. или немногим больше, и при этом КСУ никаких решений в 2006 году не принимал, поэтому обосновать перерасчет пособия при рождении за 2006 год очень тяжело. Время, потраченное на такое обоснование, не будет стоить полученных денег.
А в 2008 году сумму пособия при рождении повысили - тут и пересчитывать нечего.
Вот и остаются только те, кто родил в 2007 году.
Востаннє редагував Просто человек: 28.10.2008 о 15:25
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Просто Человек, т.е., если мой ре родился в декабре 2007, то мне имеет смысл перерасчитывать и единоразовую помощь тоже?
Просто человек, спасибо.
прочитала 621 пост, заинтересовалась, почитала законодательство (я сама юрист)
пересчитала свои кровные - вышла недоплата мне за 2008 год (пособие + единоразовая помощь ............. больше 7 тысяч (!!!!!!!!!!!!!!!!!)
написала заяву в Управление. иду сдавать.
если не секрет, Вы в каком районе будете судиться?
Востаннє редагував Просто человек: 28.10.2008 о 16:49
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
Информация для всех интересующихся.
Мое заседание назначено на 20.11.2008 года (со слов помощника судьи).
Как я понял, судья горит желанием отфутболить мой иск в районный суд. Естественно, я против.В первом заседании будем бицца до последнего аргумента, что это их подсудность - не хочется мне в свой районный суд в другой город ездить
.
Следите за новостями!!!![]()
![]()
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
подскажите, пожалуйста, реквизиты решения КС касательно закона о госбюджете на 2008 год
не могу найти![]()
РІШЕННЯ
КОНСТИТУЦІЙНОГО СУДУ УКРАЇНИ
у справі за конституційними поданнями Верховного Суду України щодо відповідності Конституції України (конституційності) окремих положень статті 65 розділу I, пунктів 61, 62, 63, 66 розділу II, пункту 3 розділу III Закону України "Про Державний бюджет України на 2008 рік та про внесення змін до деяких законодавчих актів України" і 101 народного депутата України щодо відповідності Конституції України (конституційності) положень статті 67 розділу I, пунктів 1 - 4, 6 - 22, 24 - 100 розділу II Закону України "Про Державний бюджет України на 2008 рік та про внесення змін до деяких законодавчих актів України"
(справа щодо предмета та змісту закону про Державний бюджет України)
м. Київ
22 травня 2008 року
N 10-рп/2008
Справа N 1-28/2008*
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
Просто человек, я понять не могу почему для мамочек родивших с 01.01.06-Вы пишете , что шансов нет. Хочется отметить, что на сегодняшний день не пропущен срок на 22,6 для тех, кто родил начиная с 01.01.07 г., а на перерасчет пособия до 3 лет для тех, кто получал пособие до конца 2007 года и далее (это дети, рожденные с июля 05 года, вот только за перерасчет одного.двух. трех месяцев заморачиваться не стоит, я считаю, что стоит обращаться тем, чьи дети рождены с 01.01.06 года)
Один из агрументов для суда для увеличения срока для подачи админ.иска по пособиям может служить следующее: пособие 22,6 платят в течении года, поэтому Вы не могли знать о том, что Вам начислили пособие не 22,6, пока не закончились выплаты . Выплаты прекращены. и Вы видите, что выплаченная сумма пособия при рождении ребенка в сумме не 22.6 * на прож.мин, а 8500. Затем обратились в УТСЗН с заявлением о перерасчете и при получении отрицательного ответа отсчитываете годичный срок. С пособием до 3 лет тоже не все однозначно. Вы узнали, что Ваше право нарушено С МОМЕНТА ПОЛУЧЕНИЯ ОТКАЗА УТСЗН.
Не претендуй-будь!
Не обещай-действуй!
Не мечтай-свершай!
а я забрала ответ на моё заявление о перерасчете. естественно, отказалиПросто человек, на днях сброшу Вам по электронке
А как ваше дело? Было заседание?
Плдскажите,пожалуйста,где находится собес(или как там сейчас эта организация называется)Индустриального района.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks