Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люди, у кого-то приняты прозвища в рядах близких?
Чет я призадумалась... У меня есть и у крестницы есть.
Это же редкость? Или как?
Не, если вниз еще можно более-менее как-то спуститься, взять ребенка на руки (ну, чтобы мозги не вытрусить и кишки , скакая по ступенькам 12 этажей), то наверх эту коляску нужно тащить. Вес самой коляски + вес ребенка в одежде + вес возможных покупок + 12 этаж = ЖЕЕЕЕСТЬ(. Подорванная спина-вечно болящие руки и геморрой - здравствуйте...
і зразу думки про яйця))
вчора в сільпо бабуся купувала внучці яйце. Трясла штук п'ять та вибрала. Каже останій раз, бо вони 30грн коштує.
Думаю ого, Марусі взагалі не буду їх показувати та купувати)
и шарфик длинный есть. Но у меня на кольцах
Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!
Ну, "сама шагала" - то громко сказано))))
Это когда колесная база такого правильного размера, что между передними и зидними колесами ровно такое расстояние, чтобы когда передние колеса докатываются до упора до следующей ступеньки, то задние колеса устойчиво становятся на нижней ступеньке. И тогда получается, что поочередно опираясь на каждую пару колес, коляску легко поднимать по ступенькам как бы шагами. Якось так
У нас прогулка МакЛареновская идеально под наши ступеньки подошла. А вот "основная" коляска чуточку стратила - расстояние между колесами чуть больше, чем надо (но там и колеса больше - за счет этого еще) и надо чуть больше усилий для "шагания", т.к. задняя пара колес норовит соскользнуть со ступенек.
А вниз коляску надо сносить или "шагать" задом - неудобно в общем
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks