да здравствует Виктор Федорович Порошенко
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да здравствует Виктор Федорович Порошенко
Сердце? Та достаточно сопоставить его высказывания прошлые и настоящие. Про Корбана то я вообще молчу, вот так вот просто вспоминая его публичные выступления за год наступает диссонанс. А на сердце Филатов давит нормально, поймал фишку того, что нравится народу в ФБ, эмоциональный, живой, правду матку типа рубит. ЛюдЯм нравится. Вот только в ФБ даже половины избирателей нет, но то такое.
Уважаемая Настасья Филипповна, смотрите, в чем тут дело. Вилкул не матерится, Удод не матерится, Королевская, Колесников, Клюевы, Царев.. и далее по списку - они все очень культурные люди. Но только почему-то именно матерящийся Филатов является единственной реальной оппозицией к существующей власти. Я Вам больше скажу, да, Филатов врет, что преследует интересы нас с Вами, но... перекраситься в триколор или ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ЦВЕТ (это важно) Вилкулу и Ко не составляет и не составляло никакого труда. А вот что Ваше сердце Вам подсказывает по поводу Филатова и Ко, они смогут перекраситься?
Я хоть и не уважаемая Настасья Филипповна, но не смог удержаться: не только сердце, и и любые другие органы, включая мозг (в котором хранится память) - и Боря, и Саша могут не только перекраситься, а и сделать это много раз. Только Боря при этом в ФБ напишет очередную фигню для своих обожателей.
Я, собственно, вообще не о том. Или я просто не понял, о чем вы. Связи не вижу между "матерящимся Филатовым" и тем, нужен ли ВВП перекрасившийся Вилкул. Какая мне разница, нужен он ему или нет. Я писал о том, что при всех своих огромных и неоспоримых недостатках, Филатов не вручит ключи от области сторонникам ДНР, а Вилкул и Ко встретят их "если шо" с цветами.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Olena Balaba
2 год. ·
Под Киевом возле Белой Церкви гаишники с палочками разворачивают автобусы, едущие в столицу. Те, которые не рейсовые.
Помнится, такое уже было.
А я на семинар еду. По коммуникациям. Да.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
так вот если слышали, картинка, где сравниваются Надя и Корбан за решеткой играет против власти сразу по двум причинам, повторюсь:
1) сопоставление русского и украинского правосудия
2) их лишил свободы один и тот же человек
Надеюсь, все теперь понимают неуместность данной картинки? И тупость того, кто хоть еще раз ее запостит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks