Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 1506 ПершаПерша ... 22721121131141151161171181191201211221231241251261271281291301311321722226221122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 30110, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Борис Филатов

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Святой Лука Переглянути допис
    Конечно, они устроят пир на весь мир, а там после победы устроят хрустальную ночь не согласным!
    А у меня подруга, с которой дружим 20 лет, с которой делились всегда последним..., так вот - она тоже стала поддерживать ОППО-блок и всё что с этим дерьмом связано. И за вора-вилкула голосовала. И мы с ней из-за таких её прокремлевских взглядов сейчас не очень-то тесно общаемся.
    А у меня много друзей, которые в 2004 против яныков голосовали.
    Только вот несмотря на разногласия отношения я ни с кем не портил. Да и дерьмом не называл, уважая их мнение.
    Через несколько лет после 2004 никто из них уже за оранжевых не голосовал (за яныков тоже).
    А по прошествии многих лет они сами говорят, что такого беспредела не было при яныке...

Так что рискуете опять наступить на грабли, а это еще 10 лет выкинутых из жизни...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 821

Типово

Цитата Допис від Pick Переглянути допис
    Патриоты? Ахахаха. Посмеялся, спасибо.
    ....................................
    В эфире все они враги, в реальной жизни Укроп и Оппо - это одно и то же.
    Ну надо же - одни БПП не имеют никаких дел с Оппо

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Кто там из штаба Филатова - не хотите дело до конца довести? Проведите работу - возьмите "героя" на горячем. Я этим заниматься не буду - Вам - полный резон.
    Текст пришел из рекламы Вайбера.
    Покупаем голоса на второй тур выборов мэра в Днепропетровске
    800 грн на карточку (400 сразу при регистрации, 400 после сдачи фотоотчета)

Верификация - фото паспорта перврй страницы (если не днепр - то фото прописки)

[email protected]

Действует акция приведи друга +200 грн если регистрируете друзей оптом.
    Подробности у оператора.

Типово

Цитата Допис від marant Переглянути допис
    Ну надо же - одни БПП не имеют никаких дел с Оппо
    Всеми за ниточки дергает Хведрыч с Ростова
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від vict Переглянути допис
    вилкул в варшаве
    Не знаю где он, как то не интнресно, но вот, на улице раздавали сегодня.

Чего боится Вилкул?
    Сможет ли он сказать правду?
    Придет ли вообще криворожанин на дебаты?
    Объяснит ли вилкул, почему он за поднятие пенсионного возраста?Расскажет ли он, как воровал в пользу Ахметова?
    Удастся ли ему сохранить хорошую мину при плохой игре?
    Сколько секунд понадобится Филатову, чтобы уложить Вилкула на ментальные лопатки?
    Как быстро Филатов восстановит Днепропетровск после правления горе-губернатора и его друзей?
    Почему Филатов готов обеспечить субсидии пенсионерам и бюджетникам из городской казны? Как создавалась программная платформа лидера укропа и к какой дате будущий мэр обещает реализовать пункты своей стратегии развития Днепропетровска? Сколько еще стадионов построит Филатов?
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMGP4333.jpg
Переглядів: 154
Розмір:  46,7 КБ
ID:	1865801  
    Востаннє редагував Netta: 02.11.2015 о 20:06

Дописів
    1 501

Типово

Внимание! Всем, кому сказали голосовать за вилкина под страхом увольнения, отчисления и так далее!

Обычно просят сфотографировать бюллетень с отметкой (просто для доказательства или платят за фото в мобилке).

Тогда: берем тонкую нитку, сгибаем, кладем, где надо, фотаем. Можно взять 2 нитки и выложить ими крестик, сфоткать. А потом проголосовать нормально))

Ну есть еще вариант с фотошопом, но не все умеют им настолько хорошо пользоваться.

Типово

Цитата Допис від Alicee Переглянути допис
    Внимание! Всем, кому сказали голосовать за вилкина под страхом увольнения, отчисления и так далее!

Обычно просят сфотографировать бюллетень с отметкой (просто для доказательства или платят за фото в мобилке).

Тогда: берем тонкую нитку, сгибаем, кладем, где надо, фотаем. Можно взять 2 нитки и выложить ими крестик, сфоткать. А потом проголосовать нормально))

Ну есть еще вариант с фотошопом, но не все умеют им настолько хорошо пользоваться.
    есть еще вариант совершенно фантастический заявить об этом ну хотябы в штаб Филатова, предварительно записав на диктофон хотябы

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Господа я лично в шоке.. на УТ 1 стоит три мужика и МОЧАТ ПОРОШЕНКО... что происходит в стране?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Господа я лично в шоке.. на УТ 1 стоит три мужика и МОЧАТ ПОРОШЕНКО... что происходит в стране?
    Хвалят - не нравится, мочат - не нравится. Даже х.з.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Хвалят - не нравится, мочат - не нравится. Даже х.з.
    да я как то не расцениваю политику нравится не нравится... главный украинский ТВ канал, мочит президента Украины... для меня это нонсенс... или у них безнадежный кредит в Привате?
    ЗЫ ЗЫ о уже пугают 21 листопада... вторая годовщина Майдана... типа власть должна отчитаться...

Дописів
    1 501

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    есть еще вариант совершенно фантастический заявить об этом ну хотябы в штаб Филатова, предварительно записав на диктофон хотябы
    ну все стонут вокруг - заставляют голосовать за сашовилкула. вот людям уж хоть такое решение вопроса

Звідки Ви
    из детства
    Дописів
    6 202

Типово

а помните ?

Мечтать о счастье так смешно, когда все в жизни решено.. ©

Типово

да я как то не расцениваю политику нравится не нравится... главный украинский ТВ канал, мочит президента Украины... для меня это нонсенс... или у них безнадежный кредит в Привате?
    ЗЫ ЗЫ о уже пугают 21 листопада... вторая годовщина Майдана... типа власть должна отчитаться...
    утэодин - главный канал в стране? хехе

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Израильский Солдат Переглянути допис
    утэодин - главный канал в стране? хехе
    Главный государственный... как бы должен отстаивать интересы государства. Не?

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Alicee Переглянути допис

Так давайте этих покупанов голосов (я в своем посте дал координаты) разведем. 800грн на дороге не валяются! Окроем кружек "умелый фотошоп" , форум таки ресурс. И накидаем им регистраций, приведи друга, и голос за Вилкула!

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

ну шо очередная серия дебатов с пустым стулом... теперь на УТ 1 и оппонент стула Филатов... Вилкула нету... по слухам Вилкул сдрыснул из старны от греха подальше... цырк бл.я...

Дописів
    35 019

Типово

Главный государственный... как бы должен отстаивать интересы государства. Не?
    Так у нас и чиновники государственные. Тоже, типа, должны отстаивать интересы гос-ва
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    39 400

Типово

http://1tv.com.ua/live
    Філатов на дебатах. тобто, Вілкул був на дебатах, зараз Боря)

Сторінка 122 з 1506 ПершаПерша ... 22721121131141151161171181191201211221231241251261271281291301311321722226221122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті