Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 138 з 251 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5014, показано з 2 741 по 2 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 57.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Всем приветик! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал зимой, что нужно малышу из вещей в роддом ( бодики с ползунками, или лучше слипы, тепленькие костюмчики нужны)? За 8 лет все забыла, да и рожала когда тепло было, поэтому сейчас не могу сообразить что нужно

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

о, то тишина, а то все в один день!)

Оля_Ш поздравляю! ждем отчетики!
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет. Мы родились в 8:27 в ПЦ. Врач Савельева. Вес 3700 рост 53

какая пунктуальная барышня ))))))

Дописів
    391

Типово

Цитата Допис від Минька Переглянути допис

ооо, спасибо за инфо по Антошке! а в каком именно?
    я стирала в прошлый раз ушастым нянем... сейчас еще не начинала...
    Это я была в Апполо

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    S.N.V. мы с тобой в десятку попали

Девочки выходите из кустов!!!!
    оу и я с вами)
    ДЕвочки с деточками вас))))))))))))
    молочка вкусного)))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    Всем приветик! Девочки, подскажите, пожалуйста, кто рожал зимой, что нужно малышу из вещей в роддом ( бодики с ползунками, или лучше слипы, тепленькие костюмчики нужны)? За 8 лет все забыла, да и рожала когда тепло было, поэтому сейчас не могу сообразить что нужно
    слипы или человечки самое удобное. Но в родзал должны быть отдельно распашенки-кофточки и штаники. Кофточки удобно, когда малыш голопопит. Бывают еще позунки - полукомбинезончик, то есть в кнопками на плечиках. Думаю, всего по чуть чуть взять и понять в чем удобнее.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Поздравляю! Молодцы!

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Zhukov@ Переглянути допис
    У меня было три человечка, на выписку трикотажный человечек флисовый и комбез мешок с шапкой все

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Девочки мы родились в 11:05 вес 3850 гр рост 52 см.
    И я поздравляю! Спокойных ночек и побыстрее восстановиться! Приходите к нам в отнулясики теперь)
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 516

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    слипы или человечки самое удобное. Но в родзал должны быть отдельно распашенки-кофточки и штаники. Кофточки удобно, когда малыш голопопит. Бывают еще позунки - полукомбинезончик, то есть в кнопками на плечиках. Думаю, всего по чуть чуть взять и понять в чем удобнее.
    Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    У меня было три человечка, на выписку трикотажный человечек флисовый и комбез мешок с шапкой все
    Спасибо, большое!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Олечка, поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Девочки мы родились в 11:05 вес 3850 гр рост 52 см.
    ОЛЕЧКИ!!!))) С рождением деток вас!
    Скорейшей выписки и адаптации! Спокойных ночек мамам и вкусного молочка деткам!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 019

Типово

Так-так-так...
    Куда это все собрались???

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Littleoxy Переглянути допис
    Так-так-так...
    Куда это все собрались???
    Страшно)))))
    Пенделя еще не принимаешь?

Дописів
    538

Типово

Поздравляю!))))))

Дописів
    538

Типово

Девочки, вот я и созрела на отчётик!))) Писалось дольше, чем рожалось!)))) Кстати, спасибо всем огромное за поздравления, а то я замоталась, даже и поблагодарить забыла!

Ну вот, пришла и моя пора написать отчётик, а, казалось бы, только недавно начала тусить тут на форуме!)
    Итак, для нас это вторая, запланированная беременность, получилось всё неожиданно быстро – с первого цикла,и по срокам беременность практически точно совпала с первой по срокам - первого сыночка я родила 15 октября, в этот раз ПДР мне ставили 19. Всё шло отлично и легко, за исключением лёгкого дискомфорта по поводу децедуального полипа на шейке, который периодически подкравливал, но он, слава Богу, сам отпал неделе на 28. Всю беременность вела оооочень активный образ жизни, выгуливала старшего сыночка, делали ремонт, поэтому времени на усталость и плохое самочувствие не было.
    Неделе на 34 на очередном осмотре врач сказала, что у моего малыша головка лежит очень низко и «Нам бы доходить до 37 недельки»))) Настоятельно рекомендовала носить бандаж и поменьше проводить времени на ногах. Знала бы она, по сколько км мы нахаживаем в день во время прогулок)) Но у меня была абсолютная чёткая уверенность, что до своего срока я дохожу – и это как минимум!)
    И, действительно, пришло 19 число, а сдвигов не было никаких. 20 поехали посмотреться в ПЦ, о своих приключениях там я уже писала в темке, в итоге, отпустили меня гулять до 28, нет – будем стимулироваться! А мне так хотелось эффекта неожиданности и ещё больше НЕ хотелось стимуляции…Короче, 6 последних дней беременности были самыми тяжёлыми как с физической, так, даже больше, с моральной точки зрения – по ночам спала уже плохо, постоянные треники, а главное – вопрос – ну когда же????
    25 числа муж строго-настрого наказал мне не начинать рожать – он был на выборах в комиссии, всё, естественно, затянулось на всю ночь, а на роды он в обязательном порядке шёл со мной в роддом. Я, как хорошая девочка, послушалась, приехал он днём 26 числа, и тут уж я к нему пристала с ножом к горлу, что спать ты, дорогой, не пойдёшь, пока мы не произведём стимуляцию, сил моих больше нет ходить беременной))) В общем, после мужетерапии начались у меня схваточки, но нерегулярные, больше похожие на треники, и к вечеру начали затихать. Ну, это ж не дело, поэтому ближе к 12 ночи муж был разбужен, чтобы сделать, так сказать, контрольный выстрел. Легли спать. Схватки опять пошли, уже чаще, не могу сказать, что сильно болезненные. Думаю, ну отлично, дотерплю до утра, вызовем к старшенькому дедушку и поедем сдаваться. В полвторого ночи во время очередного похода в туалет из меня явно вылилось больше, чем я предполагала)) Поскольку в прошлый раз воды у меня не отходили, то с этим явлением я оказалась не знакома. Тут схватки пошли чуть интенсивней и с каждой выливалось по чуть-чуть вод. Так прошло время до полчётвёртого, я пошла пережидать схватки в душ и увидела, что воды отходят розовые, с примесью крови. Ну, думаю, всё, пришло время сдаваться – в начале пятого разбудила мужа, отправила его за машиной и дедушкой, и вот тут-то меня стало хватать уже не по-детски! Схватки было легче всего «перетанцовывать» на носочках, согнувшись пополам и упираясь руками в какую-то низкую опору (кресло, стул), я прям захлёсты ногами делала, как на фитнесе, реально легчало!
    В общем, в 5 часов вышли мы из дому, загрузили пакеты, муж ещё пошутил, предложив заехать в Макдональдс, но по моему взгляду он понял, что шутку я сейчас не оценю) На приёмный покой приехали где-то в 5.20, тетенька спрашивает – с какой частотой схватки, я отвечаю – 3-4 минуты, она смеётся – если бы у тебя были такие схватки, ты б со мной так бодро не разговаривала, и вызывает дежурную врача. Пришла молоденькая такая девочка, здравствуйте, говорит, я Ваш доктор, давайте смотреться! Положила меня на кушетке в смотровой, а мне уже больно – не могу! Ого, говорит, дорогая, да мы уже идём рожать, у тебя полное раскрытие! Срочно поднимаемся в родзал! А, забыла, пока шла врач, я же переоделась и встала на весы, чтоб им вес сказать – так я обалдела так, что аж схватка затихла – за последний месяц беременности я потеряла полтора кг и в итоге набор за беременность – 4,5 кг!!!
    В общем, поднялись мы в родзал, акушерочка в срочном порядке застелила кровать, меня уложили, мужа – рядом, врач начала разводить оболочки для выхода головки, а акушерка попыталась приложить мне датчик, чтоб записать КТГ – получилось на минуту максимум, наступила схватка и мне сказали тужиться. Самое интересное, что в этот раз желания тужиться в классическом представлении, как в туалет по-большому, я так и не ощутила! Просто тужилась, как говорили, с абсолютно трезвой головой, но ощущения и боль были абсолютно одинаковые – что на схватках, что на потугах! Две схватки протужилась просто так, на третьей вышли головка с ручкой – и вот тут я не дотужилась и малыш секунд на 30 перед следующей схваткой подзастрял на выходе – пережало немножко шейку, поэтому родились мы чуть-чуть синюшненькие( Зато четвёртую и последнюю схватку я с перепугу тужилась так, что манюня вылетел из меня пулей)) Итак, в 5.53 мы впервые встретились с нашим малышиком, Сергеем Евгеньевичем!)) Сразу положили его мне на живот, а к груди разрешили приложить через полчасика из-за стресса в родах.
    В общем, я особо и не успела понять, что произошло – в 5 выехали из дому, в 6 у меня на руках уже лежал мой малыш)) Потом начались обходы врачей в родзале, все вежливые, доброжелательные, с удовольствием отвечали на вопросы, к малышу прекрасное отношение – забегая наперёд, сразу скажу – ни разу не пожалела о своём решении рожать в ПЦ!! После 9ки я как на другую планету попала! Часа через 3 нас перевели в палату, правда, оказалась свободна только двухместная, судя по всему, мы попали на аншлаг! Всем пребыванием в роддоме я очень довольна, регулярные, но ненавязчивые обходы, никакого вымогательства, консультируют по любому вопросу. В день выписки взяли у малыша кровь из пяточки и сделали БЦЖ.
    Вот, вроде и всё, отчётик писала гораздо дольше, чем рожала))) Никогда не могла даже представить, что мои роды пройдут так быстро)))И, кстати, на кровати рожать мне понравилось гораздо больше, чем на кресле – как-то чувствуешь своё тело и можешь контролировать процесс! Вот!) Ну и, традиционно, сделала фотку пузика через неделю после родов – процессом восстановления довольна!))
    Востаннє редагував msphoto: 04.11.2015 о 11:54

Дописів
    1 307

Типово

Поздравляю!Растите здоровенькими!

Дописів
    1 307

Типово

Маша,спасибо за отчетик!Такая молодец,супер! Очень позитивно и легко так!

Дописів
    2 124

Типово

msphoto спасибо за отчет!
    классный!
    вот так вот мне оч подходит)))))
    так что буду настраиваться в больницу попасть с полным раскрытием)))))
    я тоже фоткалась дома сразу после роддома
    ща попробую найти фотку

4,5 кг
    так ты ж малюсенькая)

Джанака
    Guest

Типово

Маша, ты такая меленькая... и всего +4,5кг набора...
    я 16 набрала, будучи очень мелкой... даже не представляю, как у тебя так вышло: )))???

akatsia, думаю, если настроишься, то так и выйдет, - приедешь с полным раскрытием, тем более, вторые роды...

Сторінка 138 з 251 ПершаПерша ... 3888128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147148188238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті