Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новости Крымнаша. Смерть от обезвоживания
КРЫМский бандеровец.
#На Чонгаре сегодня утром две барышни пытались провезти около 100 кг колбасы в чемоданах. Теперь вы понимаете в каком аду живёт Крым? Кстати, видел такую колбасу продают нелегально в подземных переходах прям из сумок. Продавцы клялись, что украинская, хорошая… Как говорила Валерия Новодворская: "Запомните! Вы еще сало будете просить у хохлов!"
#В Севастополе Центр занятости провёл ярмарку вакансий… на службу в армию. Ржу)))
пока не откорректировали:
Статистика пассажиропотока по всем видам транспорта в Крым, окт
2015- 275 тыс
2014- 309,8 тыс
Статистика пассажиропотока по всем видам транспорта из Крым, окт
2015- 328,7 тыс
2014- 374,5 тыс
(это суммарно- авиа и морским транспортом)
Я тоже хотел написать созвучную мысль,но настроения не было . Если вы считаете себя великой державой,то почему постоянно сравниваете себя со страной,которая,по вашему мнению скоро развалится.Слабо проводить параллели с "ровней"-США,например.Прямо по Фрейду какой-то комплекс неполноцености .
турист попер
http://news.allcrimea.net/news/2015/...kvartir-47694/
Некоторые собственники недвижимости просят за «люкс» всего 6000 рублей в месяц.
2000 гривен В МЕСЯЦ ! С услугами ... видимо турист попер .... мож поехать на зиму чтоб крымчане жопу мне подтирали ?
И меня посчитали. Только я там на 4-х потратил аж 3000 рус рублей (1500 бенз, на 1000 жена с одноклассниками встретилась и 500 рублей в Севасе на пирожки, воду и катер)
Зеленую карту и то тут покупал
ВЛАДА. Решение вопросов по недвижимости любой сложности.Тел. 0676330011, 0509623061.
мои родители живут в Пензе
у мамы "букет" диагнозов, но чтобы попасть к специалисту, например ортопеду или нефрологу, нужно прийти, именно прийти в регистратуру ( никаких телефонных записей) записаться на прием к участковому терапевту. запись ( талончик) вперед на 2-2,5 месяца, потом у участкового терапевта получить направление к специалисту и опять через регистратуру записаться ( талончик) на прием, очередь вперед уже на 3-3,5 месяца, т.к ей нужно посещать узкопрофильных докторов каждые пол года, то за пол года и начинает запись, просто так на прием не попадешь ни к кому
плюс она диабетик, лекарств бесплатных нет уже 2 года....
от так и получается. шо как ни позвоню то "только, только пришла с поликлиники". ходит туда как на работу
я спрашивала а как быть если бронхит, температура, ну или рвота, понос, говорит : никак, либо скорую вызывать, либо по тел дадут рекомендации, либо самолечение
это я к чему? тоже самое теперь в Крыму, могу им только посочувствовать.... пусть привыкают к русской действительности
только через пение российского гимна на границе и отбивание трех поклонов портрету президента.— сказал АксеновАксенов хочет пускать украинцев в Крым только после исполнения гимна РФ
http://nr2.com.ua/News/politics_and_...RF-110243.html
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks