Тот редкий случай, когда - пить полезно!
Вино - Каберне Совиньон - "живое", не пастеризованное, без грамма постороннего сахара, очень концентрированного вкуса ( можно развести напополам с водой для получения консистенции магазинного!) - делаю не на продажу, для себя, каждый год остается несколько литров, поделюсь с удовольствием излишками с ценителями натуральных вкусов и своего здоровья!.
Каберне типа Бордо отличаются благородством, тонкостью и нежностью вкуса, исключительной красотой букета.
Виноград Каберне Совиньон, красный винный - выращиваю свой, без химии. Вкусный, сладкий, но мелкий и проще жевать с косточками, а натуральный сок, варенье, сухое красное вино - получаются отменного качества.! А остатки виноделия - прекрасные косметические средства.
![]()
Bookmarks