Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто защитил Сумы, Полтаву, Харьков, Запрожье?...
Там не было тройки спасателей. Неужто сами защитились...
...так что тезис весьма спорный, но ладно... Допустим.
О, и я также )отдал за Укроп/Филатова свой голос. Но отдавать свою жизнь/душу не собираюсь
Но только из нелюбви к существующему режиму ))
Конечно же, люди в общей массе не хотят оказаться в замесе противостояния за власть, они хотят жить мирно в стране, где соблюдаются их права и свободы, где созданы условия для их нормальной жизни. И тогда пофиг на лица наверху, если система повернута к народу лицом, а не задом.
Но печалька в том, что у нас не такая система, и решает, какой системе быть, увы, не народ.
У нас по факту игры в демократию: с народом заигрывают, народ голосует, но (внимание!) никак не влияет на ответственность тех, кого он избирает.
Поэтому избранные и творят, что хотят. А хотят они, естественно, побольше ништяков для себя, любимых, а не для Вас, Юра, или для меня. Поэтому ылиты пусть договариваются без моего участия, на то они и ылиты.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ну так...
В Днепре xyйла остановил, в Одессе орков поламали, в Харькове рашистов уничтожили, но это...два эпических батыра не смогли остановить у своих дверей двух следаков из Чернигова ))
Наверное следаки из насквозь продажной прокурватуры оказались сильнее тысяч орков из Мордора.
Чудеса, блеать...
Олег,я видел как сдали крым и видел горе людей,которве лишились всего и теперь или за копейки работают или сидят без ничего.
Я представляю что чувствовали люди на востоке.
И поверь лучше днепру такого не видеть.
И хоть он и вор ,но заслуги у него большие.
Печально то,что народ у нас с гнильцой и благодарить не может за добрые дела
незнаю,общалась только что со знакомой,у нее мама работает в кабмине в Киеве,говорят,что готовят третий майдан.Юлька в штатах договаривается обо всем.ложить или не ложить теперь деньги в банк..![]()
Друг мой,воры они все-это нормально.
Но сей тип,гражданской наружности,реально начал щось там порываться и подрачивать на идейку Великой Хазарии...))))
Причем,забыв поглядеть хотя бы в Википедию-ИХНЕГО населения,всего-1,5%....
Ау,народ!!!Где ваша национальная гордость??? Неужели вы готовы быть гоями,а???
ЗЫ Так вот сейчас идейку Великой Хазарии им и поясняют....Законы украинские,им ,мля,не писаны....Спасители,мля...
ЗЫЫ Если бы вы были внимательны,то обратили бы внимание,когда я сюдой обратно с семейством в 2014 году привалил...Вы тут голосили,шо вас ЩАС захватят,а я вам еще тогда(можете не полениться,поднять мои посты) говорил,шо в Днепре будет все спокойно.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks