Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 325 з 604 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12068, показано з 6 481 по 6 500.

Тема: Гидролаты, тоники, освежающие спреи. Растительная косметика для волос, лица и тела. Новинка: гидролат из водоросли вакаме!

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Я может тогда в четверг на раздачу, если все получится собрать? Согласуем туда ближе
    Сашенька, да на четверг уже всё соберу обязательно. Согласуем конечно, если получится на раздачу - хорошо, если нет, то мы же соседи, чуть не доезжая до дома, сойти на три остановки раньше (возле "Материка") и вручить Вам заказ - будет не проблема, главное, чтобы Вам не поздно было и не проблематично по темноте ходить ( будем в начало девятого вечера из центра возвращаться )

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Настенька, привет)

если есть у тебя кусочек твердого шампуня за 80 грн- добавь, плиз, к моему заказу на завтра

увидела, что у меня осталось всего на несколько раз использования

волосы жирные, темные, выпадающие. но можно шампунь не совсем подходящий под мои требования))))главное, чтобы завтра забрать, потому что уже неделю без гидролатов

мерси
    Юленька, я приготовлю завтра днём, до 15:30 успею, но пользоваться им можно будет через пару дней, должен улежаться и дозреть двое суток минимум после приготовления, до встречи

Цитата Допис від marusya_tat Переглянути допис
    Здравствуйте. Мне нужно средство для кожи при атопическом дерматите (увлажнение, снять раздражение). Можно чтото придумать?
    Здравствуйте, Татьяна, придумать можно, вопрос только один, когда дойдут руки до новых рецептов...не раньше чем к концу недели, до среды уже наполеоновские планы по загруженности заказами

Цитата Допис від Цинцинела Переглянути допис
    Настя,добрый день.
    Закончился крем под глаза,хелп)
    Когда планируете изготавливать партию?
    Галя, добрый день.
    Это я могу
    готовлю пару разновидностей кремов для глаз и в понедельник и во вторник, я отпишусь в личные в понедельник, отправить смогу выбранный Вами состав и объем во вторник Новой Почтой

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Uyliya Переглянути допис
    Добрый день! Хочу впервые заказать у Вас: твердый шампунь для вьющихся волос, склонны к жирности, не крашены, темно-русый. И гидролаты: брингарадж, аир, хмель, лопух, календула, если можно по 50мл. в флакон с распылителем 250мл. Гидролаты розмарина и иссопа по 50мл. в флакон с распылителем 100мл. И посоветуйте лосьон для лица( жирная, пористая кожа, возраст 30+) Спасибо!
    Добрый день, спасибо за заказ и за Ваш выбор в пользу наших полезностей, буду рада поделиться.
    Аир - свежая партия будет в понедельник, остальные гидролатики в наличии, шампуни готовлю завтра. Ваш заказ будет собран к вечеру понедельника...
    По расчетам и составам тоника для жирной кожи, где-когда можно получить заказ... отпишусь в личные чуть позже

Цитата Допис від T_Elena Переглянути допис
    Настя здравствуйте. Заинтересовалась Вашими гидролатиками.
    Хочу заказать Тоник для ухода за кожей вокруг глаз 100 мл. с обычной крышкой - 14 грн
    Гидролат Гранат - 8 грн. за 100 мл.
    Гидролат Пион(цветы) - 9 грн. за 100 мл.
    Гидролат Исландский мох - 8 грн. за 100 мл.
    Гидролат Рябина - 7 грн. за 100 мл.
    Это все под спонж.

Для волос гидролат Калинджи (черный тмин) спрей.
    Отправка Новой почтой.
    Здравствуйте, Елена.
    Спасибо за интерес к теме.
    Свежая партия гидролата - тоника для кожи вокруг глаз в планах приготовления на вторник, остальные в наличии и уже во вторник сможем отправить выбранные гидролатики новой почтой.
    Чуть позже, обязательно отпишусь с расчетами в личные сообщения

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

«Зимний» крем для рук, защитный
    Состав тщательно подобран и уже активно используется мною и ближайшим окружением, теперь готова делиться им со всеми, кто желает заботиться о коже рук в холодное время года.

Итак, что включает в себя состав, кратко:
    - питательные компоненты в большом количестве (масло ши, какао, манго, жожоба);

- растительная безопасная альтернатива силиконам, которая в зимнем уходе образует надежный барьер, не впитывается в клетки, а ложится тонким защитным слоем, словно перчатки;

- гидролаты сосны и эвкалипта, в минимальном, как и положено для зимнего крема, количестве;

- комплекс витаминов и противовоспалительных экстрактов, которые позволят устранить авитаминоз кожного покрова и улучшить ее структуру;

- природные компоненты, которые помогут устранить существующие поражения, оказав регенерирующее и заживляющее действие и помогут коже защититься от внешних неблагоприятных факторов;

- как завершающий, но важный штрих, композицию эфирных масел, подобранную для Вашего хорошего настроения. Составляю композиции с учетом любимых ароматов и индивидуальных непереносимостей;

- крем содержит исключительно безопасные для кожи консервант и эмульгатор, растительного происхождения.

В итоге:
    - крем питает кожу рук,
    - восстанавливает защитные функции кожи,
    - снимает шелушения и воспаления,
    - заживляет микротрещины, препятствует обветриванию.

Способ применения: наносить на кожу рук за 30-40 минут до выхода из дома, офиса, ресторана…

Цена: 30 мл. - 45 грн., 50 мл. – 70 грн. 110 мл. – 145 грн.

Дописів
    1 106

Типово

Настя доброе утро!
    УРА, я дождалась!!!!
    Мне, пожалуйста, крем для рук "зимний" 70 мл.
    Понравился "способ применения", особенно про ресторан )))

Дописів
    128

Типово

Забрала гідролати,аромати шикарні.Дякую

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від STK_DNEPR Переглянути допис
    Настя доброе утро!
    УРА, я дождалась!!!!
    Мне, пожалуйста, крем для рук "зимний" 70 мл.
    Понравился "способ применения", особенно про ресторан )))
    Алла, добрый вечер, да...я для Вас и еще нескольких долго ожидающих девочек торопилась с описанием и просчетом цены
    обязательно приготовлю на завтра, спасибо за заказ

Цитата Допис від now_elena Переглянути допис
    Забрала гідролати,аромати шикарні.Дякую
    Лєночка, користуйтеся на здоров"я. Дякую, що написали відгук. До нових он-лайн зустрічей

Дописів
    722

Типово

Настя, здравствуйте, давно не брала уже ничего, забыла что есть ))
    мне бы розовый гидролат, единственно что, скажите, не бывает ли на него аллергии в основном?
    когда-то брала купаж какой-то травяной, чуть посыпало лицо
    и делаете ли вы какие-то увлажняющие маски и из чего? спасибо
    тара если что- стекло, я со своими банками на обмен))

Дописів
    533

Типово

Настенька, давайте по нашей схеме в четверг возле Материка, это если вас не затруднит конечно?

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    Настя, здравствуйте, давно не брала уже ничего, забыла что есть ))
    мне бы розовый гидролат, единственно что, скажите, не бывает ли на него аллергии в основном?
    когда-то брала купаж какой-то травяной, чуть посыпало лицо
    и делаете ли вы какие-то увлажняющие маски и из чего? спасибо
    тара если что- стекло, я со своими банками на обмен))
    Лена, здравствуйте, рада Вам снова,
    актуальное наличие во втором сообщении, все гидролатики которые в наличии, указаны в списке с датами, остальные будут по мере заказов и в порядке их очереди

Розовая вода у нас двух видов сейчас:
    Роза чайная (крымская) - 8 грн. за 100 мл. - изготовлен: 19.10.15
    Роза дамасская (болгарская)- 12 грн. за 100 мл. - изготовлен: 28.10.15

Розовый гидролат - не аллергенен в принципе, но! гидролаты полностью натуральные и сложно предсказать индивидуальные реакции, на что может быть высыпание у конкретного человека.

Увлажняющие маски я обещала девочкам, но пока еще в процессе разработки пост с описанием и рецептуры составляю понемногу, когда есть время - силы -вдохновение, открываю вордовский файлик и записываю туда мысли - сочетания компонентов... когда-нибудь я доведу до ума свои задумки и поделюсь в теме, но уже боюсь обещать точный день, так как загрузка сейчас высокая

Маски могу сделать...
    - сухие, порошкообразные (растительные, травяные пудры, сухое молоко и т.д.) - их разводить гидролатом,
    - кремовые (масло, эмульгатор, гидролат, активы)
    - гелевые ( гидролат, альгинат натрия + коллаген, эластин)
    разница в степени проникновения, свойствах, любимой консистенции...

по таре - помню, обменяемся )

Цитата Допис від Aleksidia Переглянути допис
    Настенька, давайте по нашей схеме в четверг возле Материка, это если вас не затруднит конечно?
    Сашенька, не затруднит, договорились - подвезу, я скорее всего уже в среду отпишусь с расчетами для Вас в лс

Дописів
    722

Типово

Давайте возьму крымской розы 200 мл и дамасской 200 мл
    я на гагарина, как и раньше, район Лизы Чайкиной
    пишите, когда вам удобно там проезжать, или мужу )) я подстроюсь, попытаюсь
    спасибо

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від migor Переглянути допис
    Давайте возьму крымской розы 200 мл и дамасской 200 мл
    я на гагарина, как и раньше, район Лизы Чайкиной
    пишите, когда вам удобно там проезжать, или мужу )) я подстроюсь, попытаюсь
    спасибо
    Лена, а мы уже не на Левом берегу, а на Абхазской, пол года как переехали - совсем близко к Вам.
    Приходите к нам в удобное для Вас время в наши дни выдачи заказов (на перекресток Абхазская - Гагарина, квартал ниже Дафи)
    на этой недельке с 15:00 до 20:00 выдаем в среду и пятницу, за минуток 15-20 наберите меня на мобильный и вынесу заказик я или муж
    во вторник никак... а вот в четверг будем идти от ТЦ Материк мимо Лизы Чайкиной, но это после раздачи, ориентировочно часов с восьми до девяти в промежутке и можем попутно отдать и для Вас розочку

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

гидролатики добавились к наличию за субботу, воскресенье и сегодня:
    Гамамелис (кора)
    Моркови дикой(семена)
    Липа (цвет)
    Клевер(цветы)
    Кардамон (семена)

Ближайшая раздача во вторник, (3 ноября) с 18:00 до 18:30 в центре (Европейская площадь)

Посылочки отправляем по мере готовности заказа, ближайшие отправочки во вторник - среду (новая почта, ин-тайм, укр.почта).

Самовывоз с пр.Гагарина в среду и пятницу с 15:00 до 20:00

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Настя, добрый вечер. Когда появится крем с ланаблю, напИшите мне в ЛС?, чтоб я не пропустила))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від ЕлАнна Переглянути допис
    Настя, добрый вечер. Когда появится крем с ланаблю, напИшите мне в ЛС?, чтоб я не пропустила))
    Анечка, добрый вечер, обязательно напишу, Вы у меня в списке значитесь, ожидающих крем с ланаблю
    кстати, ланаблю уже в Киеве и я в первых рядах на отправку сего сокровища, я надеюсь во вторник - среду начнут рассылать сие сокровище и мне отправят

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    649

Типово

добрый вечер! хочу сделать заказ гидролатов )))
    1) смесь : кора дуба + гамамелис 100мл
    2) гидролат облепихи 100мл
    3) белая ива 100мл
    напишите,пожалуйста,сколько я Вам буду должна и можно ли будет завтра забрать на раздаче?
    бутылочки у меня есть на обмен)))
    Спасибо)

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від KirUshA Переглянути допис
    добрый вечер! хочу сделать заказ гидролатов )))
    1) смесь : кора дуба + гамамелис 100мл
    2) гидролат облепихи 100мл
    3) белая ива 100мл
    напишите,пожалуйста,сколько я Вам буду должна и можно ли будет завтра забрать на раздаче?
    бутылочки у меня есть на обмен)))
    Спасибо)
    Юленька, добрый вечер,
    спасибо за заказик, белой ивы нет в наличии и я не успею ее на завтра к раздаче приготовить...
    у нас завтра до раздачи в планах записан аир и купаж для кожи вокруг глаз... а сейчас готовится кардамон.
    Поэтому, если Ваш заказ с белой ивой, то на четверг, если выберете что-то на замену из наличия, то можно и завтра

Дописів
    56 164

Типово

Настенька!
    Спасибо огромное за презент! так вовремя
    Неожиданно и приятно..Пусть тебе вдвойне воздастся за твою доброту и заботу

и мужу отдельное спасибо, за то, что выбегает, когда удобно заказчикам

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Alimaliya Переглянути допис
    Настенька!
    Спасибо огромное за презент! так вовремя
    Неожиданно и приятно..Пусть тебе вдвойне воздастся за твою доброту и заботу

и мужу отдельное спасибо, за то, что выбегает, когда удобно заказчикам
    Юленька, на здоровье, я всегда рада быть полезной. Ты главное не болей, а если уж так и случилось, то побыстрее выздоравливай
    О, да, передам, сегодня муж меня здорово выручил с выбеганием, потому как я не очень бодро себя чувствовала, отвечала на звонки, понемногу готовилась к раздаче и его присутствие дома и согласие выносить заказики очень мне помогло.
    Всегда пожалуйста и до новых встреч

Дописів
    790

Типово

Доброй ночи, Настя. Пришла сказать Вам спасибо за крема. Пользуюсь вот уже пятый день и уже могу сказать "Мне все нравится!" Текстура кремов очень нежная, впитываются моментально, от ночного никакой тяжести на коже, крем вокруг глаз вообще нежнейший. В общем, моей коже все пришлось по вкусу! Правда, сначала немного смутил явный запах лимона в ночном креме и желтый цвет, но сейчас мне это даже нравится. Вот сейчас сижу пишу и вдыхаю аромат Спасибо!
    Долучення 1865894
    Если назавтра будут для меня капли в нос - маякните

Звідки Ви
    пр.Гагарина-ул.Абхазская
    Дописів
    14 417

Типово

Цитата Допис від Gala+ Переглянути допис
    Доброй ночи, Настя. Пришла сказать Вам спасибо за крема. Пользуюсь вот уже пятый день и уже могу сказать "Мне все нравится!" Текстура кремов очень нежная, впитываются моментально, от ночного никакой тяжести на коже, крем вокруг глаз вообще нежнейший. В общем, моей коже все пришлось по вкусу! Правда, сначала немного смутил явный запах лимона в ночном креме и желтый цвет, но сейчас мне это даже нравится. Вот сейчас сижу пишу и вдыхаю аромат Спасибо!
    Долучення 1865894
    Если назавтра будут для меня капли в нос - маякните
    Доброй ночи, Галя...
    спасибо большое за отзыв, очень рада, что кремы радуют Вас, пользуйтесь на здоровье
    кстати, чтобы Вы не пугались...желтый цвет - это натуральное масло шиповника так окрасило, лимон - натуральное эфирное масло из Франции
    по каплям:
    полистала интернет, спросила знакомого педиатра какие эфирные масла можно закапать в нос и всё сходится к одному, масляные капли младше 10-12 лет не желательны детям...

Самые простые и доступные увлажняющие капли при насморке для детей — это физраствор. Он либо покупается в аптеке, либо готовится дома, когда в литре кипяченой воды растворяется чайная ложка соли (лучше наверное морскую соль взять, как по мне). В такой концентрации средство не раздражает слизистую и не вызывает отека.
    Значительно более разрекламированы увлажняющие капли на основе морской воды — Аква Марис, Аквалор, Маример, Хьюмер, Салин и другие. В линейках таких средств можно найти именно капли от насморка для ребенка младшего возраста, либо специальные спреи для увлажнения и промывания носа для детей школьного возраста и подростков. Такие капли ничем не лучше и не хуже физраствора. Единственный их недостаток — высокая цена.

Поэтому по детским каплям ничем не смогу помочь, разве только для создания Вами физ раствора предложить гидролат эвкалипта, его цена 10 грн. за 100 мл + тара. Он не обжигает слизистую и намного полезней воды будет

Сторінка 325 з 604 ПершаПерша ... 225275315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334335375425 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті