| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
По "Чужестранке" - там же книги еще в процессе написания - эпопея намечается серьезная)). Я даже несколько частей от скуки прочитала и забросила. Я, кста, по просьбе Полины, где-то в темке прятала под спойлер краткое развитие событий те, что успела осилить)).
да ничего аж прям такого, я ваще не знаю чего все так падают в обморок, где-то в середине сезона на такой поворот были намеки. ессно, все что касается этой области обязательно "выстрелит", роман же - классический нефритовый стержень™. не отыграть такой поворот сюжета - было бы очень странно для подобной литературы.
Я сейчас читаю вторую книгу. Да, что-то типа Анжелики во Франции. Точно что розовые сопли. Как из этого слепят сериал, похожий на первую часть, не знаю. Хотя... там в первой части сняли жестче, чем в книге.
мда, последняя серия чужестранки какое-то чертишо)
ломай систему - воруй цыган
Scorpion (1й сезон 2014 р, 2й зараз) - про геніїв, що працюють на секретну службу. цікавенький.
Manhattan Love Story (1 cезон 2014) - романтично-комедійний, гарненький серіальчик завдяки герою Джека Макдормана, його родині та подрузі головної героїні, бо головна героїня це жахіття - погане поєднання зовнішності з манірністю за сценарієм.
Are You There, Chelsea? - односезонний сітком про діваху з пропитим чи прокуреним голосом, що працює офіціанткою у спортбарі та й .. усе )) (худа сусідка по кімнаті вносила різноманіття)
начала смотреть аббатство даунтон и сильно извиняюсь за тупой вопрос, но я не поняла зачем им так срочно наследник понадобился? шото у меня пазл не складывается
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks