| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
меня во всей этой херне больше всего убивает наезд на волонтеров.
כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל
"Колебающиеся пенсионеры" - это у нас-то...
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Хочу напомнить, почему то тогда вопрос не поднимали откуда деньги и сколько, с обысками не приходили
![]()
По многочисленным наблюдениям пенсов было на участках и намного больше, и в большинстве они были за Вилкула. Да, эти фото убедят колеблющихся . Но много ли их? Зато традиционные раздолбаи, которые не ходят на выборы - молодежь и средний возраст - способны прийти на 2 тур, а они более за Борю. Конечно и их можно попытаться за 2 недели убедить в том, что "раскрыт заговор".
Не знаю о чем он здесь, но вообще человек, принадлежащий любой из сект: православной, иудейской, буддистской ... часто ставит законы своей секты выше законов государства в котором живет. Поэтому верующие, принадлежащие религиозным организациям часто являются дестабилизирующим фактором и, чем меньше верующих, тем лучше для государства.
Я участвовала в нескольких опросах, возраст и тп. и какие каналы смотрите, уверена, к бабушкам сидящим под подъездом тоже подходили и интересовались, так что простите, тут все тонко...
ps короче, порох сливает днепр пуйлу, а особенно южмаш... пуйло хочет ракетки строить и мир пугать/дразнить(надеюсь только это и только так - понты) это его фобия.
Везуха! А я каждый раз говорю, что если ваша контора берет бабло с партий, чтобы публиковать нужные рейтинги и облегчать работу агитаторов, то она должна поделиться со мной за полученную инфу... Так ни разу и не поучаствовал ни в одном опросе.Жлобы, на всяких лохушках выезжают, видимо.
Ооо да. Зато сашовилкул - ваще не разу не противоречивая. П...т деньги из бюджета миллиардами и не краснеет. Метро - скока там было? 150 лямов евро? Куда делись? Окружная через Новоалександровку - хз сколько. Мост через Правду. Прям не город, а сад цветущий - спасибо сашовилкулу.
Церковь на Северном с павлинами-мавлинами на вилкина пособие по бедности построена и содержится? Еще хочется вспомнить мемориал жертвам голодомора на Запшоссе. Там лям был на озеленение только потрачен (на какое - загадка). Тоже без застенчивого воришки вилкина не обошлось. И это только так, по мелочи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks