| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дилемма НЕ развития электромобилей кроется в нефти. как только Реактор Росси доведут окончательно до ума, тогда и наступит эра электромобилей. Ибо технология производства необходимых, недорогих и долговечных АКБ уже есть, только лобби нефтемагнатов не дает ей свет. А то, что предлагается сейчас - для массового пользования не пригодно.
Электромобили в жизнь двигал еще Фердинанд Порше более 100 лет, но нефть и тогда победила.
Так написано у америкосов - Gas Mileage: 15 MPG City - 15 миль на одно галлоне проедет по городу
http://bilet.pp.ru/perevod_mpg_v_litry_na_100km.php
Перепись Tahoe-водов. Это просто праздник какой то ))
У меня 2.3 турбо бензин, расход по городу 14-15 бензин, на газе 17-18, такая же вольво на 2.4 ТД в городе потребляет 10, при этом у меня мотор на 70 л.с. мощнее, т.е. на один ланос, существенной разницы в динамике нет между газом и бензином, на хорошем бензине можно правда повысить давление наддува до 1.1-1.3 бар, тогда будет ощутимая прибавка в мощности, но и расход тоже уйдет за 15 к 17-18, на газе больше 0,9 бара не надуешь. Но у меня древний 8 клапанный мотор, на современных турбомоторах расход на бензине и газе соответственно гораздо приятнее.
На современные турбомоторы поставить газ - нетривиальная задача. И очень затратная.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks