| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кому то надо ,предлагаю Самца и двух самочек Protomelas taeniolatus Boadzulu Red. Причина продажи - Два взрослых самца боадзулу в одной банке ,одного возраста ,дерутся. А самочек у меня 4 ,тоже многовато. Возраст -примерно 1 год ,самец 10-11 см самочки -7-8 см .Вот вся история. За трио хочу уже 120 грн. т.06876(четыре)4630 .Александр
Может кого то из тех кто держит малавийцев , интересует данная рыба, есть вариант обмена на другие виды малави .Допустим интересуют саулози,белогубые,бенша ,или ....предлагайте ,пообщаемся ,может устроим взаимовыгодный обмен
Народ! Кто знает где можно приобрести ампулярий не желтого цвета?
Хотим продать золотую рыбку. Помогите оценить. Размер с хвостом около 12см.
Продам немножко растюх:
нимфея - есть 4 кустика с большими листьями и корнями - по 10 грн. кустик
растение на фото 2 (названия не знаю) - могу нарезать 3-4 веточки - по 5 грн.
также подарю:
лимнобиум (много), роголистник, могу валиснерию добавить
могу отдать много улиток-катушек
093-779-5четыре-5шесть Алена (могу встречаться в центре, на Березинке, на Савченко)
![]()
![]()
Продам Лабидохромисов и Зебр красных (цихлиды) всего штук 40, размер 3,5 см. 099 940 16 26, 097 230 64 04 Денис
Куплю за недорого или приму в дар ( за сок,бананы,шоколадку ) 4 кустика валлиснерии,2 кустика кабомбы, 2 кустика криптокорины и кустика 4 саггитарии шиловидной
Писать сюда или в ЛС
Хочу повозмущаться. Купила две таблетки бактозима. Одна из них пустая. Что за кидалово? 25 гривней просто так выкинула. Что же их в магазине нужно проверять? Сомневаюсь, что мне разрешат.
Добрый день. Подскажите пожалуйста у кого можно купить дискусов Леопардовый и Мальборо?
Ищу самочку анцитруску. Могу поменяться на пасана коричневого или рыжего, или вуалевого мальчика.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
А я 5 пандочек (коридорас) меленьких в субботу на рынке взял, забавные рыбки шо капец, смотрю на них и их поведение и улыбаюсь )))
Классные )
-=Ремонт и обслуживание лазерных принтеров=- -=Заправка и ремонт картриджей=- 095 7О 5О 444
Качественные расходники, низкие цены, выезд
Самки в дефиците видимо) Сам ищу не первую неделю. Пацанов валом. А вот на базаре сегодня был, взял боций и макрогнатов по 10 грн. В магазине на Правде такие боции по 27. Но чет они круги мотают возле одного стекла, а по аквасу не хотят плавать. За самок анциков спрошу ещё у одного парня, если есть в излишке, возьму и на Вас.
050 16 17 ноль 19 Юра
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks