| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне вчера при просмотре одного ролика пришло другое сравнение на ум. Маленький и легковозбудимый. )
стандартная ситуация для любой нищей страны, которая поделена на сферы влияния между несколькими олигархическими кланами...
Котов, ты молодой романтик))))
ЗЫ. надо правильно воспитывать, давать образование и постараться отправить ребенка на ЗАПАД от нашей границы в любую страну
даже скорее не легковозбудимый, а дурак, посмотрите на умных политиков, всегда восхищает их умение не поддаваться на провокации и сохранять спокойствие
а это обезбашенность и глупость, до добра такие действия не доводят, так себя не ведут
возможно это можно откорректировать с политтехнологами и все у Корбана получится
"Умиляют"... Вот видите, вы-молодой, а уже для себя ничего не ждёте и ждёте, как бы 15 лет ещё протянуть. Чего не идёте в политику? Нет образования? Нет сил, здоровья? За себя напишу - да, мне не до этого, я не потяну такое. Но ведь должны же быть люди, которым это интересно, которым это под силу! У каждого свой характер - кому-то цветы выращивать, кому-то в политику идти.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks