Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 576 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11514, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Собачатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    зацените сейчас лежит, ковер скубает
    возник вопрос, заводчики держали собаку на корме 2 р.д - каши с мясом, и в обед - порция хилса
    как правильно перевести щенка на сухарик?
    и еще, заводчик говорит что кормить собаку надо 400 гр мяса+150 гр каши+100 гр морковка или еще какие-то овощи
    а она не лопнет?
    а то у меня выела только пол тарелки
    может конечно с перепугу

кста, светящийся ошейник и я хочу
    Такое лошадко не лопнет)))
    Может, то не на один приём меню?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    Попу отодвигаю, оставляю спинку))) оно так как-то эстетичнее
    Да я тоже отодвигаю, но толку...))) Через 5 минут снова у меня под боком и снова попой))

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Да я тоже отодвигаю, но толку...))) Через 5 минут снова у меня под боком и снова попой))
    А голову роет? Ну вот залазит на голову ко мне, пожует мне причёску, а потом голову рыть начинает *рукалицо*))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

А голову роет? Ну вот залазит на голову ко мне, пожует мне причёску, а потом голову рыть начинает *рукалицо*))))
    Собака-кошка))
    Нет, у нас голову не "рыла" никогда)) У нас когда играть хочет, особенно утром, то прямо лапами дергает меня) Если ребенка бужу, то она тут как тут - лапами передними прямо как бы хватает меня за руки - мол и меня буди тоже))) Ревнивая ужасно.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Собака-кошка))
    Нет, у нас голову не "рыла" никогда)) У нас когда играть хочет, особенно утром, то прямо лапами дергает меня) Если ребенка бужу, то она тут как тут - лапами передними прямо как бы хватает меня за руки - мол и меня буди тоже))) Ревнивая ужасно.
    Да, лапами как кошка (бибизяна) хватает тоже)))

Дописів
    12 325

Типово

зацените сейчас лежит, ковер скубает
    возник вопрос, заводчики держали собаку на корме 2 р.д - каши с мясом, и в обед - порция хилса
    как правильно перевести щенка на сухарик?
    и еще, заводчик говорит что кормить собаку надо 400 гр мяса+150 гр каши+100 гр морковка или еще какие-то овощи
    а она не лопнет?
    а то у меня выела только пол тарелки
    может конечно с перепугу

кста, светящийся ошейник и я хочу

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    А вы все едите ) скажите лучше, не встречали ли у нас в городе в продаже вот такие ошейники? в инет магазинах только размеры средние и маленькие, а я хочу большой. Хоть бы вживую глянуть, за что такие деньги. Минимальная цена такого большого ошейника, который есть в инет-наличии в УКраине аж 550 грн, как то не готова я к такой сумме...
    Я заказала китай, светит ярко, собаку далеко видно в немЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20151009_110349.jpg
Переглядів: 47
Розмір:  46,3 КБ
ID:	1864830йЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 37
ID:	1864829
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Я заказала китай, светит ярко, собаку далеко видно в немЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 47
ID:	1864830йЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Переглядів: 37
ID:	1864829
    а можно ссылку на продавца?

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

а можно ссылку на продавца?
    сейчас даже скидка на них, хоть второй заказывай, но ждать долго =)
    http://ru.aliexpress.com/item/Freess...pNumber=106822
    Стрижка собак и кошек Днепр 096-142-28-40/Киев 066-511-09-40 http://forum.gorod.dp.ua/showthread....5#post30806065

Дописів
    3 180

Типово

А вы все едите ) скажите лучше, не встречали ли у нас в городе в продаже вот такие ошейники? в инет магазинах только размеры средние и маленькие, а я хочу большой. Хоть бы вживую глянуть, за что такие деньги. Минимальная цена такого большого ошейника, который есть в инет-наличии в УКраине аж 550 грн, как то не готова я к такой сумме...
    у нас есть вот такой синий. Светик очень ярко, качествосамого ошейника - очень хорошее.
    Но - любой такой ошейник нельзя использовать именно как ошейник, если собака активная и периодами ее нужно дергая или оттягивая тянуть за ошейник и поводок.Т.е - ошейник ошейником - это - дополнение.
    Сейчас у нас такой черный (красным светит) - я очень довольна. Тонкий,круглый, шерсть не трет, отрезаешь сколько нужно конкретно по "своей шее" и никаких батареек - зарядка через usb.

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    у нас есть вот такой синий. Светик очень ярко, качествосамого ошейника - очень хорошее.
    Но - любой такой ошейник нельзя использовать именно как ошейник, если собака активная и периодами ее нужно дергая или оттягивая тянуть за ошейник и поводок.Т.е - ошейник ошейником - это - дополнение.
    Сейчас у нас такой черный (красным светит) - я очень довольна. Тонкий,круглый, шерсть не трет, отрезаешь сколько нужно конкретно по "своей шее" и никаких батареек - зарядка через usb.
    Да, я на них тоже смотрела изначально. Хотелось бы конечно, два в одном - крепкий светодиодный ошейник, который можно использовать как основной, перечитала все, что можно, для этой цели только нитайз предлагают, и то, если собака умеренно спокойная, и решила попробовать, все ж голден - не овчарка. Если не получится с ним, возьму, конечно, попроще - караулю новинку трикси с юсб чисто красного цвета, пока только зеленые появились.

Дописів
    7 328

Типово

Такое лошадко не лопнет)))
    Может, то не на один приём меню?
    вообще то да) такое количество мяса на 2 раза потом больше нужно будет. по мере роста)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Да, я на них тоже смотрела изначально. Хотелось бы конечно, два в одном - крепкий светодиодный ошейник, который можно использовать как основной, перечитала все, что можно, для этой цели только нитайз предлагают, и то, если собака умеренно спокойная, и решила попробовать, все ж голден - не овчарка. Если не получится с ним, возьму, конечно, попроще - караулю новинку трикси с юсб чисто красного цвета, пока только зеленые появились.
    а я лучше этот на обычный ошейник нашью))))
    или крепежи придумаю.

Ребята - вопрос - кто и на каких сайтах покупает корма животным?
    сдайте координаты

Дописів
    3 170

Типово

или крепежи придумаю.

сдайте координаты
    Смотря какой. Я на зообонусе когда-то брал, сейчас через питомники знакомых беру, так дешевле))
    Тут была подпись

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Lenochek0601 Переглянути допис
    я на USB тоже поглядываю, не теряется он в шерсти? мы сейчас пользуемся такими как по первой ссылке, одеваем, как дополнительный, но часто в шерсти теряются или основным ошейником перекрывается,но удобно с ними, встречный прохожий видит собаку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    708

Типово

Снял с собаки клеща ((((( Бегали по городу. Не забываем брызгаться-капаться.
    Вакансии alter.com.ua: инженер,Канада $3500; рук-ль,сварка.$3000 Швеция

Дописів
    3 180

Типово

или крепежи придумаю.

сдайте координаты
    Сайт зависит от того какой корм выбрали....мой например только на Зоомапе есть.
    Когда пытались сидеть на ориджене и акане брали у Кости здесь.

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я на USB тоже поглядываю, не теряется он в шерсти? мы сейчас пользуемся такими как по первой ссылке, одеваем, как дополнительный, но часто в шерсти теряются или основным ошейником перекрывается,но удобно с ними, встречный прохожий видит собаку
    Ну...не настолько, чтоб не было видно....у нас дело в том, что шея вся свободная....мы на Хуртовской упряжи....

Дописів
    3 180

Типово

Цитата Допис від altercomua Переглянути допис
    Снял с собаки клеща ((((( Бегали по городу. Не забываем брызгаться-капаться.
    Да....теплая пора затянулась...вот еще и активничают....а еще и листьев куча опавших....для клещей самое классное место....

Дописів
    3 180

Типово

Ну я посмотрела обзоры на этот нитаз....чтоб он был крепче или качественней по фурнртуре чем наш синий...так нет....да и не сказала бы, что тяговые способности лабров уступают овчаркам...как говорит Мартюхин....- только хозяева лабродоров на занятиях со сбитыми коленками)))))
    Просто нужно понимать...что в ошейнике замкнутая эл.цепь....и у нее есть пределы растяжения...
    Трикси у нас сейчас валяется 2 или 3 штуки....от желтого светоотражателя со сплошной светотрубкой, до серого с диодиками....ерунда....светят очень тускло....не думаю, что они перепрыгнут через себя и сделают что- то грандиозное....хотя может это предвзятое отношение к фирме....бюджетное не особо качественное, хоть и немецкое, у них все((((((

Сторінка 76 з 576 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті