Продам наше автокресло Baby Shield Sport от 9 кг до 25 кг (9 мес.-6 лет)
В превосходном состоянии, почти новое. Обивка целая, внутренние уплотнители, поролон, пенопласт и смягчители - в состоянии нового.
Предназначено для детей весом от 9 кг до 25 кг и возрастом от 9 месяцев до 6 лет. Оно изготовлено из ударопрочного пластика, отличается прекрасным дизайном и удобством в использовании. Если вы покупаете данное кресло, вам не понадобится его менять: оно прослужит Вам много лет и будет расти вместе с вашим ребенком. Три положения спинки, дополнительная боковая защита кресла сделают путешествие вашего ребенка максимально комфортным и безопасным. Устанавливается по ходу движения автомобиля.
Автокресло имеет систему крепления ISOFIX, что позволяет сделать путешествие ребенка еще более безопасным. Удобные и прочные ремни безопасности с плечевыми накладками регулируются по длине и надежно фиксируются пряжкой Holmbergs.
Автокресло изготовлено из высококачественных материалов и соответствует Европейскому стандарту безопасности ЕСЕ R44/04.
Подробные характеристики тут
http://rozetka.com.ua/eternal_shield...n=mail.ru_post
От себя могу добавить:
- очень мягкая и приятная наощупь обивка, легко и быстро снимается для стирки, НЕ ПАРИТ, легко чистится щеткой
- удобный угол наклона для сна - ребенку было очень комфортно, голова вперед не падает
- легко и надежно крепится в машине
- из всех кресел, которые в свое время пробовали (поменяли 4 шт., т.к. ребенок не хотел в них сидеть вообще) - только в этом ребенок согласился путешествовать и сразу засыпал в дороге.
Креслом остались очень довольны! Мои наилучшие рекомендации!
Могу сделать любые дополнительные фото.
для жителей Днепропетровска просмотр на Победе-4
Могу переслать Автолюксом либо Новой Почтой в любой город за счет покупателя.
1000 грн

Bookmarks